25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 12:44Как не про него? Если в письме из заключения он советует/требует "убить Кошелюху"? Злобный неврастеник, каких немало.Просто его родители держали дома, не лечили своевременно и не воспитывали, думаю, даже скрывали от всех такое сокровище.ИМХО.
вы опять руководствуетесь послезнанием.
Гениальным все ж назвать нельзя. Много  проколов  сделал. Был бы если гениальным убийцей , то сейчас на свободе бегал.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 12:21Но не слышно было как его там держали.
Вы не слышали и неслышно- вещи разные :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2026, 12:44Если искать какие то ключевые точки то домашнее обучение тут не причем. Домашнее обучение часто встречается, это не значимый момент. По убийству Лены тут ключевая точка будет когда они познакомились и встречаться начали. Не встретились и не поженились, друг друга бы не знали, он бы её не убил. Изменения в судьбе друг друга с этого времени начинаются, обратный отчет включается до определенной даты.
;D

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 27.01.2026, 12:48Если считать науку точной. Такая дата только одна могла быть.
По точной карте рождения должна быть определена. Вообще такие любители поопределять даты смерти, есть. Астрологи, которые очень даже бойко учитывают аспекты, градусы, сразу оценивают жизнеспособность, продолжительность,считают какие-то баллы и т.д.Мне такие расчеты кажутся какой-то мелкой пакостью.ИМХО. Я не смогу написать - типа - помрешь такого-то числа.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 12:48. Этот период в ближайшие три года после суда, ему бы надо сидеть тихо и не предпринимать каких-то действий.
Ну извините это как , лишь тот кто витамины пьёт до самой смерти доживёт )
А про тот приговор ........
Ну то есть ему и апеляцию не надо было подавать что ли ? )
Не подал бы жив остался бы ? )

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 12:50вы опять руководствуетесь послезнанием.
Гениальным все ж назвать нельзя. Много  проколов  сделал. Был бы если гениальным убийцей , то сейчас на свободе бегал.
Конечно, нельзя. Кто же будет такие вещи писать, если переписка с гарантией просматривается.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2026, 12:46Всё и всегда надо рассматривать в сочетании )
Если рассматривать карты тут минимум две карты нужны. Саши и Лены. Если у него кульминация агрессии будет, у неё кульминация что она из списков живых в этот день пропадет. Ответ что случилось тут очевиден будет. На кого одного в этом случае карту не было смысла делать.

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 12:44Просто его родители держали дома, не лечили своевременно и не воспитывали, думаю, даже скрывали от всех такое сокровище.ИМХО.
Эх , была бы Нк в деле по Опеке истцом , она бы что-то подобное , возможно,  предъявила бы Ло. Но так ,как она ответчик, приходится только  выслушивать , какая она сама  не такая в аспектах воспитания детей ... и т.д.... ....

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 13:00Эх , была бы Нк в деле по Опеке истцом , она бы что-то подобное , возможно,  предъявила бы Ло. Но так ,как она ответчик, приходится только  выслушивать , какая она сама  не такая в аспектах воспитания детей ... и т.д.... ....
А НК на них не подает ? Я не слежу за такими новостями предметно. Может еще подать. Типа встречный иск.Или нет?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2026, 12:58Если рассматривать карты тут минимум две карты нужны. Саши и Лены. Если у него кульминация агрессии будет, у неё кульминация что она из списков живых в этот день пропадет. Ответ что случилось тут очевиден будет. На кого одного в этом случае карту не было смысла делать.
ну так о чем я и талдычу как сутки третие :)

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 12:48Этот период в ближайшие три года после суда, ему бы надо сидеть тихо и не предпринимать каких-то действий. Может что-то прошло бы более безопасно.
Не прошло бы. Если это всё было звездами предначертано. Цепочка шла. Это бы случилось. Это бы всё не случилось если бы не убил и порнуху не распространял. То что он вместо зоны на СВО пойдет тут без звезд с вероятность 80-90 % предположить можно было.

Женя77

Кстати по поводу иска с опекой. Что звезды по этому поводу говорят? Какой итог иска будет?

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 12:41ну так задним числом можно истолковать и натянуть(как было сказано Азазеллой ) ,как  надо , чтобы совпало событие , характер  и т.д.
Вот Верба  О. там про Сатурн что ли говорила , что связь с ним  может говорить, как о человеке с  уникальными способностями , гение , так и наоборот -о способном на жестокость, преступление.  Так  что  , как всегда  50 на 50.  Злой гений -  не про него.
Я кстати не нашла именно об этом деле ссылку.Что-то есть о ней, а вот именно о логуновском деле не нашлось. Может тоже убрала?

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 13:02А НК на них не подает ? Я не слежу за такими новостями предметно. Может еще подать. Типа встречный иск.Или нет?
Уже пять  лет  нервотрепки , судов. Это , конечно , нервы и деньги ..
Вот Швырева статью выкатила недавно в дзене  со своим расценками . Так там одна консультация её-12 тыщ,  а дальше ценник только растет, за изучение дела,за каждый том -ценник , представительство в суде -тоже ценник . На все ценник. У Швыревой- московский ценник , понятно. Но взять  даже рязанского адвоката -это 5-8 тыщ только представительство в суде(за одно заседание)  , так даже просто поприсутствовать и пальцем не пошевелить больше .
А теперь посчитайте , если два -три суд. заседания  в месяц -это в трубу улетишь, не говоря о том , чтобы новые суд. разбирательства затеивать . А детей надо поднимать, кормить  ,  адвокатов  кормить тоже  по уже имеющимся  суд. процессам..

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 12:50вы опять руководствуетесь послезнанием.
Да я его даже умным не считаю.
А послезнание - так он сразу всем вообще не понравился, а потом и вовсе.Поведение ненормальное. Такое придумал - труп выбросить и утверждать, что пропала  - и все. Это мозгов не надо иметь вообще.