25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 13:06Я кстати не нашла именно об этом деле ссылку.Что-то есть о ней, а вот именно о логуновском деле не нашлось. Может тоже убрала?
уже поздно искать. Вчера же пост удалили со всеми гаданиями и предсказаниями эзотериков . Два дня времени было  , чтобы почитать , после того, когда я только разместила сообщение в этой теме .

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 13:25Да я его даже умным не считаю.
А послезнание - так он сразу всем вообще не понравился, а потом и вовсе

Так это ни разу не послезнание :)
В отличии от карт составленнух на послезнании настоящим)

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 13:25Поведение ненормальное. Такое придумал - труп выбросить и утверждать, что пропала  - и все. Это мозгов не надо иметь вообще.
Чего то я не поняла )
А другие , которые убивают ,?)
Tе которые якобы с мозгами и с нормальным поведением ,   трупы не прячут и признаются что ли ? )
Или чего то другого утверждают? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2026, 13:32Tе которые якобы с мозгами и с нормальным поведением ,   трупы не прячут и признаются что ли ? )
Или чего то другого утверждают?
Очевидное отрицать глупо. Если бы признали, что убил в аффекте - все было бы по-другому.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 13:25Это мозгов не надо иметь вообще.
Но в начале всё же сыграл хорошо. Полтора года потом на воле гулял.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 27.01.2026, 14:16Но в начале всё же сыграл хорошо. Полтора года потом на воле гулял.
Ну да. На телепередачу явился. Всем глаза мозолил. Уехал бы в монастырь типа стресс вылечить от ухода жены, поработал бы там с полгода.Может и сайты с порнухой не догадались бы искать. Для меня - положение Сатурна "непрофессиональный артист" - просто в точку.Вообще была такая сцена, где он вывел из равновесия профайлера Сабину на передаче, даже смешно. Сидя дома и  считая себя пупом земли. Даже родители уже не могли на него влиять.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 14:01Если бы признали, что убил в аффекте - все было бы по-другому.
Аффект тут не прошел бы. Если только неосторожность. По другому всё равно бы не было. Предначертание звезд шло, он это предначертание не знал поэтому его изменить никак не мог.

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 14:22Может и сайты с порнухой не догадались бы искать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Звезды подсказали , где надо искать , но не сразу , но в начале цикла защита Сатурном была действенной.

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 15:11

Звезды подсказали , где надо искать , но не сразу , но в начале цикла защита Сатурном была действенной.
А я про бабушку серьезно.
Просто Марс с Альфардом в 28 градусе Льва. Марс АЛ в 11гр 13 мин. А если между этими точками есть планеты чьи то?
Где то пара тройка планет или вообще Луна - на расстоянии 16 градусов вполне как стеллиум. Вот и сработало все это. И провокация может быть и еще что то.ИМХО. Нельзя со счетов сбрасывать.

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 15:17Где то пара тройка планет или вообще Луна - на расстоянии 16 градусов вполне как стеллиум
приходиться гуглить . blush
Стеллиум (или стеллариум) в астрологии — скопление трёх и более планет в пределах одного знака зодиака или пограничной зоне двух астрологических домов либо созвездий.

Так логично , что у   АЛ был  -стеллиум , причем полный.

И бабушки и дедушки и мамы и папы  всегда были рядом .

Но как вы тот стеллиум разглядели , если сами говорите,что  не составляли  натальную карту .
Или стеллиум был у  всей Рязани 25.07.21?

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 17:10Так логично , что у   АЛ был  -стеллиум , причем полный.

И бабушки и дедушки и мамы и папы  всегда были рядом .

Но как вы тот стеллиум разглядели , если сами говорите,что  не составляли  натальную карту .
Или стеллиум был у  всей Рязани 25.07.21?
Да нет, я как раз и хочу найти какие-то данные по его родственникам, вдруг есть там планеты, а так нет пока. 

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 17:39Да нет, я как раз и хочу найти какие-то данные по его родственникам, вдруг есть там планеты, а так нет пока. 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 14:01Очевидное отрицать глупо. Если бы признали, что убил в аффекте - все было бы по-другому.
Это что за новость ? )
Было бы то самое )
Так как афект тоже надо доказать :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 14:22Вообще была такая сцена, где он вывел из равновесия профайлера Сабину на передаче, даже смешно
ну так отрицанием очевидного вывести не трудно )
 Вы вот меня с тем приговором тоже выводите :)

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 17:47

У Кошелевой  29 января 1975 Луна в 3 градусе Девы - это среднее положение.Если она родилась в первой половине дня, то может и Лев последние градусы. Луна в таком случае рядом с Марсом и Альфардом - жертва.

Женя77

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 15:11защита Сатурном была действенной
Была действенной до момента когда этот Сатурн с Сашей кино снял, показал как можно было незаметно тело вынести. После этого защита Сатурна трещину дала.