25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2026, 02:57Я условно по 10% от пика отнимал. Марс в этот день раньше обычного свой восход начал. В 10 утра процентов 70-75 уже могло быть.

Совсем  в астрологи подался  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.01.2026, 03:04Надо три точки брать. Рисовать условно три круга и в месте пересечения трех кругов ответ искать.
+)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2026, 23:40И не надо прикрыватся сложной наукой астрологией )
Логики подхода к  любому предмету ,  при помощи любой науки никто не отменял :)
Астрологию объяснять сложно.А когда понятной становится, то уже видимые закономерности понимаются как простые. blush

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 09:45Астрологию объяснять сложно.А когда понятной становится, то уже видимые закономерности понимаются как простые. blush
Не получается , и закономерности- никакой я не наблюдаю пока  .
Если вы писали , что пик касался всей Рязани в опред. часы 25 .07.21, то   должно было произойти нечто, например  ,  типа нашествия татаро-монгольского ига  .    В тот день ведь не случилось массового кровопролития, смертей  ,какого-то мега-чп , к счастью.   
Тогда  астрология -не точная наука , либо , как я писала выше,астрологи не умеют составлять правильно и  толковать тоже не умеют.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 09:45Астрологию объяснять сложно.А когда понятной становится, то уже видимые закономерности понимаются как простые. blush
Мне не надо ее обьяснять) Ключевое я знаю  а особености кухни мне не нужны )
 Но я в сотый раз повторку )
Выбор дня значимого события  исходит не из науки астрологии :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 10:59Тогда  астрология -не точная наука , либо , как я писала выше,астрологи не умеют составлять правильно и  толковать тоже не умеют.

Всякие и астрологи бывают )
 Но в основном ты права )
  Звезды мож и могут чего то подсказать)
 Да вот как то поймет и истолкует  астролог - другое )
 Да и вопрос надо уметь задат или  отталкиватся  от  правельного времени )
 Ну а про общий фон над Рязанью и его влияние , Женя дал прекрасный рассклад на пальцах)
 И то ,  что в нем нет домиков , градусов и узлов  ничего не меняет в плане элементарной логики :)

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 10:59Не получается , и закономерности- никакой я не наблюдаю пока  .
Если вы писали , что пик касался всей Рязани в опред. часы 25 .07.21, то  должно было произойти нечто, например  ,  типа нашествия татаро-монгольского ига  .    В тот день ведь не случилось массового кровопролития, смертей  ,какого-то мега-чп , к счастью. 
Тогда  астрология -не точная наука , либо , как я писала выше,астрологи не умеют составлять правильно и  толковать тоже не умеют.
Кмк, такое событие, как нашествие врагов  -  совсем другие положения планет и других планет, а не только Марса, и звезды будут другие.
А здесь - такой резонанс! Не всякое преступление так известно и так обсуждается, как особо злободневное.
Раз в год или даже раз в два года Марс проходит через эту звезду. Таких звезд несколько всего. Это альфа Гидры (или называют еще альфа Змеи), сердце Змеи - звезда холодного безжалостного сердца. В карте Биш, убившего жену проявлена в соединении с Марсом.Это часто резонансные преступления и жестокие преступники.
В карте АЛ Марс находится в 12 градусе Льва (точное положение 11 град 13 мин).Положение звезды Альфард 27 град и прим 50 мин Льва). То есть далеко. Но Марс директный в возрасте примерно 16 - 16 с половиной лет мог пройти по этой звезде - и некое событие включило эту звезду в гороскопе АЛ. Здесь Дмитрий напомнил о том, когда АЛ перешел на домашнее обучение. Вот это могло сказаться как-то, неизвестно фактически ничего, мне, по крайней мере.
Если в карте человека эта звезда никак не проявлена - то и такое положение Марса в соединении с Альфард не скажется в городе Рязани в тот день и час. Но - мы не знаем точную карту АЛ. Возможно Альфард там есть, например на куспиде дома или в Меридиане, а такие точки дает час рождения.И т.д.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 11:23. Здесь Дмитрий напомнил о том, когда АЛ перешел на домашнее обучение. Вот это могло сказаться как-то, неизвестно фактически ничего, мне, по крайней мере.
Ну так переход на домашнее обучениеконечно сказалось на психикие АЛ ) 
 Но как доп , а не в основном )
Но даже если бы был известен день когда он перешел на то обучение, в плане цикла убийство он ничего бы не дал бы :)

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 27.01.2026, 10:59Тогда  астрология -не точная наука , либо , как я писала выше,астрологи не умеют составлять правильно и  толковать тоже не умеют.
Да, это возможно.
Нет точной карты рождения. Но есть методы оценки событий, ключевых в жизни человека. Это циклы, которые работают.
В карте Приговора, зачитанного в определенный час с минутами, по правилам рассмотрения карт суда  -  точка, восходящая на востоке в момент начала суда или зачитывания приговора, определяет самого подсудимого, эта точка и есть сам подсудимый. А в этой карте восходит Сатурн в попятном видимом движении. Планета "большое зло" и "архитектор смерти" - так его называют в учебниках по астрологии. Рассмотреть подробно эту планету - качественно - негатив, в 0 град 31 мин Рыб, практически в соединении с точкой восхода - 0 град 37 мин Рыб.Градус такой описывается как "крайняя эмоциональность", "градус актеров непрофессионалов".
Карта приговора - она важна.
Если бы мы знали точку восхода при рождении АЛ, то эта точка была бы проявлена в карте смерти обязательно.
А здесь есть его описание качественное в карте Приговора - ретро Сатурн, Сатурн как планета всепожирающего времени.АЛ стремится повернуть эту планету вспять, такая его сущность в этот период. Но не помогают ему другие планеты в карте приговора, а что в карте рождения - неполные данные там, часа рождения не хватает.
Здесь упоминали, что АЛ без вести пропал 24 февраля 2025 года. Но именно в это время  Солнце находится в первых градусах знака Рыбы.20 февраля переходит в 1 градус Рыб, затем в ближайшие 2-3 дня включает оппозицию с Черной Луной в карте Приговора.Этот период 20-23 февраля - один из вариантов дней смерти АЛ.И здесь карта Приговора вполне себе работает как карта натальная

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2026, 11:45Ну так переход на домашнее обучениеконечно сказалось на психикие АЛ ) 
 Но как доп , а не в основном )
Но даже если бы был известен день когда он перешел на то обучение, в плане цикла убийство он ничего бы не дал бы :)
Аза, а Вы не допускаете, что он мог что-то совершить очень жестокое по отношению к другому человеку, потому его держали дома?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 11:23Если в карте человека эта звезда никак не проявлена - то и такое положение Марса в соединении с Альфард не скажется в городе Рязани в тот день и час. Но - мы не знаем точную карту АЛ
Так об том и речь )
Но мы знаем что в тот день убил (
Но согласитесь,  время убийства натягиват на  время пика  по Рязани  не есть правельно :)

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 11:23Кмк, такое событие, как нашествие врагов  -  совсем другие положения планет и других планет, а не только Марса, и звезды будут другие.
Думаю  Рязанка как и мы все тут имела в виду не дословное нашествие врагов:)

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 11:23А здесь - такой резонанс! Не всякое преступление так известно и так обсуждается, как особо злободневное.
Известность и резонансность убийства Елены Логуновой  сильно преувеличена )
Раз мы тут скоро как пять лет варимся то  в миру оно давно забыто :)
К сожалению мужья жен убивают каждый день :(
Так что это очередная бытовуха , не более )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 11:55Аза, а Вы не допускаете, что он мог что-то совершить очень жестокое по отношению к другому человеку, потому его держали дома?
Конечно нет :D
 Потому что это полный абсурд )
В таких случаях как раз  применяют режим школа- дом , дабы был под присмотром постоянно )
А не наоборот )
 Его ведь не держали дома в заперти )
 Да и был он на том обучении как я понимаю в период обострения проблем со спиной )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 27.01.2026, 11:51с Черной Луной в карте Приговора.Этот период 20-23 февраля - один из вариантов дней смерти АЛ.И здесь карта Приговора вполне себе работает как карта натальная
Я зуб даю что так работают  натальные карты половины дней в жизни Логунова )
 Вы просто вцепились  в тот день  оглашения приговора и натягиваете на него :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2026, 12:10Конечно нет :D
 Потому что это полный абсурд )
В таких случаях как раз  применяют режим школа- дом , дабы был под присмотром постоянно )
А не наоборот )
Его ведь не держали дома в заперти )
 Да и был он на том обучении как я понимаю в период обострения проблем со спиной )
Но не слышно было как его там держали.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 27.01.2026, 12:14Вы просто вцепились  в тот день  оглашения приговора и натягиваете на него :)
А это карта с указанным временем и она совсем не случайна. :)