Исторические тесты

Автор Alina, 23.07.2022, 20:49

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ольга062 от 26.09.2025, 20:47Ты — Надежда Крупская на 50%
Наполовину Крупская. Это уже серьёзная заявка на успех!
Возьмите подпольный псевдоним Полукрупская :)
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Ты — Надежда Крупская на 100%
Надежда Константиновна, здравствуйте!
hi

Я так и знала. Мне Н.К. всегда нравилась. В молодости она была такая хорошенькая nice

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 20:57Я так и знала. Мне Н.К. всегда нравилась. В молодости она была такая хорошенькая nice
Мне тоже. Особенно нравится фото где она со скрещенными руками.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 26.09.2025, 20:59Мне тоже. Особенно нравится фото где она со скрещенными руками.
в блузке с бантом, да? Просто красавица!

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 21:00в блузке с бантом, да? Просто красавица!
Да.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 20:57Ты — Надежда Крупская на 100%
Надежда Константиновна, здравствуйте!

letter

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.09.2025, 20:59Мне тоже. Особенно нравится фото где она со скрещенными руками.
:D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 21:00в блузке с бантом, да? Просто красавица!
Столько фотошопа, что сама на себя не похожа. На аутентичной фотографии лучше.

Demetrius

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.09.2025, 21:08???
Есть ли женщины, которые тебе не нравятся? :D
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 26.09.2025, 21:08Столько фотошопа, что сама на себя не похожа. На аутентичной фотографии лучше.
ну, фотография искажает же. Люди на фото часто сами на себя не похожи. А может она такая и была на самом деле, как на Фотошопе. Про неё современники писали, что
Надежда была  "необыкновенно хороша", с чем-то "приковывающим" и "одухотворенным" во внешности и русским колоритом.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2025, 21:12ну, фотография искажает же. Люди на фото часто сами на себя не похожи. А может она такая и была на самом деле, как на Фотошопе. Про неё современники писали, что
Надежда была  "необыкновенно хороша", с чем-то "приковывающим" и "одухотворенным" во внешности и русским колоритом.
Ну вот это все на фотографии и видно.
Притом, что тогда техника фотографирования стояла на такой высоте, что ничего абсолютно не искажалось. Аппараты были громоздкие, процесс муторный, а результат получался блестящий.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 26.09.2025, 21:12Есть ли женщины, которые тебе не нравятся? :D
Конечно. Они просто не попадают в разные истории))

Enny

Цитата: Demetrius от 26.09.2025, 19:26Надежда Крупская-метр.
Соратница, верная спутница и помощница Владимира Ленина. Надежда Крупская- организатор системы образования в советской России и идеолог коммунистического воспитания молодежи. Сколько в тебе от Надежды Константиновны?

https://diletant.media/personality_test/39391941

Ты — Надежда Крупская на 1%

С Надеждой Крупской тебе не по пути.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Обидно всегда было за Крупскую что на фото прямо вот обязательно ее болезнь подчеркивали. Даже в учебниках истории никогда не было ее фото до болезни, где она была весьма интересной. Прям вот навесили на нее как ярлык - глаза навыкате.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.