Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:48И что?  dontknow
И то :)
Если вы каждый раз на бумажке не умножаете 12 на 12 , в поисках той непонятной связи , а просто запомнили что 12 квадратом 144 , то вы (c)демонстрируете веру в мудрость руководства :D

SOLb

Цитата: lilac72 от Вчера в 10:32Стало интересно, чем и как учат проектировщиков (по работе приходится иногда общаться, и говорить о них цензурно я уже просто не могу C:-) ). Они не понимают, что такое декартова система координат (7-й класс средней школы вроде бы?), что такое масштаб и для чего он вообще нужен.
Как так? Это же база, основы основ.

lilac72

Цитата: SOLb от Вчера в 12:56Как так? Это же база, основы основ.
Вот и я тоже в шоке от такого. Причем это не какой-то один случайный проектировщик, а массовое явление. И не молодые!

SOLb

Цитата: lilac72 от Вчера в 13:02Вот и я тоже в шоке от такого. Причем это не какой-то один случайный проектировщик, а массовое явление. И не молодые!
По-моему, советскую начальную школу трудно забыть) Но всё же так бывает dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:49И то :)
Если вы каждый раз на бумажке не умножаете 12 на 12 , в поисках той непонятной связи , а просто запомнили что 12 квадратом 144 , то вы (c)демонстрируете веру в мудрость руководства :D
Пифагора.
Министерство Пространства и Времени