Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Demetrius и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 16:03Да это вы писали, какой подвиг, что она сдала ЕГЭ хоть на какие-то баллы.

Я не писала что прям уж  подвиг )
Как не писала ,  что Алиса гении )
Так что заканчивайте мне приписывать свои же выдумки :)
А по поводу  ЕГЭ, каким бы он не был , сдать его в 9 лет  может  далеко не каждый  :)
И с тем вам придется жить  empathy
Тем более что планость обучения тут никак не прилепить  )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:41Так я и не указываю кака Теплякову жить )
Так и я не указываю, как ему жить, а высказываю свое мнение. С какой стати вы объявили его священной коровой, которую нельзя критиковать, - непонятно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 16:06Ну, если вы хотите пройти психологическую консультацию у 13-летнего ребенка, то никто не мешает проверить ее знания и умения. Цена вопроса - каких-то 500 евро.
Да хоть и тысяча , вам то  какая разница ?  :D
Eсли  у кого то есть лишние 500 евро и они хотят посмотреть чему выучилась Алиса, то они могут тратить свои деньги , опять же вас не спрашивая )
Но почему вы так переживаете за ее уровень? )
Как буд то ее посадят в городскую поликлиниику и  вы будете обязаны там консультироватся : )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 16:10Так и я не указываю, как ему жить, а высказываю свое мнение. С какой стати вы объявили его священной коровой, которую нельзя критиковать, - непонятно.
Никто его таковым не обьявил )
При том  если не поливаю Теплякова с уpта до вечера , это  далеко не значит , что я сним во всем согласна :) 

А  критикой   от вас  , особенно в последнее время ,   даже не пахнет )
 И это вам скажут (c)примерно все кто нюхал )
 Только хейтом )
И чем дальше , тем грязней :(

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:14Eсли  у кого то есть лишние 500 евро и они хотят посмотреть чему выучилась Алиса, то они могут тратить свои деньги , опять же вас не спрашивая )
Ну, раз вы так настаиваете на наличии у нее знаний и умений, то что мешает в этом убедиться? Неужели 500 евро жалко?  :) И ценные советы дважды дипломированного психолога получили бы, и заодно многодетную семью поддержали бы материально...

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:41Как ни старались ублажить Теплякова в вузе, он всё равно остался недовольным. Так что, видимо, очередной суд не за горами - эти негодяи выдали обычный диплом вместо красного, а ведь он так старался...

Надо было его пригласить в аудиторию или на кафедру с джакузи. . .
Министерство Пространства и Времени