Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

BelayaBelka и 5 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:13А что вам не так с его внешностью?
Да всё хорошо, не переживайте так за него...  :D

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:17У которого хватает  смелости выглядеть так , как он хочет)
И пахнуть так, как он хочет, месяцами не принимая душ....

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:18Да всё хорошо, не переживайте так за него...  :D
Вы с ним живёте что ли? Откуда знаете про месяца?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:15Дипломы - это не самоцель. Да и зачем ей два диплома по одной специальности? Видимо, папаша перестраховался, никого другого смысла в этом нет.
ну даже если и перестраховалась то вам то что )
С чего  вы решили , что Тепляковы должны жить по вашим советам ? :)
У них своя жизнь )
А все якобы переживания  и ТРЕВОГА за Алису и украденое ее детсто и смех и  грех )
Тысячи    способных детей кимаркит в школе по 6 часов  , потому кака так надо )
Не важно что  они по способностям выше )
А поосле школы их бабушки и дедушки водят по  спец кружкам )
  И никто о украденом детстве не плачет )
У отца Теплякова есть возможность самому  заниматся )
И в шем проблема я никак не пойму ? )
В эпотажной внешности ? )
Ну абсурд же :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:20Вы с ним живёте что ли? Откуда знаете про месяца?
Ну, а если от него за версту несет, то как часто он принимает душ, как вы думаете?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:18
ЦитироватьУ которого хватает  смелости выглядеть так , как он хочет)
Вы меня извините, но как по мне  это  сообщение пахнет  куда хуже , чем человек который не принимает  душ )
Хейт никого до добра не довел , оно является того доказательством :)
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:20
ЦитироватьИ пахнуть так, как он хочет, месяцами не принимая душ....
Вы с ним живёте что ли? Откуда знаете про месяца?

Я вообще в шоке от такого рода "аргументов"  :o  crazy 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:24ну даже если и перестраховалась то вам то что )
С чего  вы решили , что Тепляковы должны жить по вашим советам ? :)
А с чего вы решили, что я так решил? Всего лишь высказал свое мнение по поводу бессмысленной траты денег на два диплома по одной специльности. Не думаю, что в многодетной семье их больше не на что потратить.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:28Я вообще в шоке от такого рода "аргументов"  :o  crazy
Ну что делать, если об этом говорят примерно все, кто с ним сталкивался. Да на фото вид у него крайне неопрятный.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:24Ну, а если от него за версту несет, то как часто он принимает душ, как вы думаете?
Может вчера принимал, а сегодня вспотел. Не бывает такого?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:29А с чего вы решили, что я так решил? Всего лишь высказал свое мнение по поводу бессмысленной траты денег на два диплома по одной специльности. Не думаю, что в многодетной семье их больше не на что потратить.
А вы не думайте за других. Они сами разберутся, тратить им деньги на образование детей или пропивать, как сожитель Тифитулиной. Зато, наверное, пахнут хорошо, хоть и за воду не платят.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:30Может вчера принимал, а сегодня вспотел. Не бывает такого?
Извините, а вы не отличаете запах просто вспотевшего человека от запаха, исходящего от бомжей? Или их в вашем городе нет? Ну раз уж вы желаете обсудить эту тему.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:29А с чего вы решили, что я так решил? Всего лишь высказал свое мнение по поводу бессмысленной траты денег на два диплома по одной специльности. Не думаю, что в многодетной семье их больше не на что потратить.

Ну вот вас  не спросили , как им деньги тратить, при том не факт, что обучение платное или платное в обеих ВУЗах )
Но даже если платное , то их дело )
Тепляков призывает  вас так делать ? )
Нет :)
Ну так сколько можни то мусолить ?)
Платное не платное  программа ВУЗ остается программой ВУЗ  )
Все с платных отделении  неучи что ли ? :) 

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:33Извините, а вы не отличаете запах просто вспотевшего человека от запаха, исходящего от бомжей? Или их в вашем городе нет? Ну раз уж вы желаете обсудить эту тему.
Бомжей видела последний раз очень много лет назад, и то издали. При том не нюхала их.
Но как запах Теплякова связан с образованием его дочери я так и не поняла.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:35Ну вот вас  не спросили , как им деньги тратить,
Вас тоже ни о чем не спрашивают, тем не менее более 122 тыс. сообщений вы тут написали.  :) Почему же мне нельзя?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:30Может вчера принимал, а сегодня вспотел. Не бывает такого?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:33Извините, а вы не отличаете запах просто вспотевшего человека от запаха, исходящего от бомжей? 
ну так когда вы успели Теплякова понюхать и определить  какой у него запах ?    :o

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:36Бомжей видела последний раз очень много лет назад, и то издали.
Это вы в московском общественном транспорте просто редко ездили.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:39ну так когда вы успели Теплякова понюхать и определить  какой у него запах ?    :o
Мне, к счастью, не довелось. Но кто нюхал - однозначно идентифицировал его запах с бомжами.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:38Вас тоже ни о чем не спрашивают, тем не менее более 122 тыс. сообщений вы тут написали.  :) Почему же мне нельзя?
Так я и не указываю кака Теплякову жить )
Не ? )
И не распинаю ему только потому , что он не как все  )
В отличии  )
И слава Богу мои  122 тыс сообщении не о том :)