Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Ems Länder in от 01.03.2022, 15:23Прямо Джигурду напоминает с Анисиной.

Во! Я о Джигурде тоже вспомнила, он тоже детям подобные имена дал. Правда, не слышала, чтобы Джигурда детей как-то мучил...

ivanes

По этой ссылке много интересного о них, там и фото https://alexnews.ru/page/the-teplyakovs
Оказывается, до встречи они оба уже побывали в браке.

Из комментов там меня впечатлил вот этот:
"Папа такой же насильник, как и педофилы, только те насилуют тело, а этот мозг. И то и другое - преступление!"
Вот точно сказано!
Бездельник, который доминирует над всеми.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Ems Länder in

Цитата: funny-jenny от 01.03.2022, 15:26Во! Я о Джигурде тоже вспомнила, он тоже детям подобные имена дал. Правда, не слышала, чтобы Джигурда детей как-то мучил...
Детям от своих многочисленных браков он посылает какие-то мысленные месседжи. А как он Анисину заставил рожать в прямом эфире? Я вот про эти мозговые завихрения.

Ems Länder in

Цитата: ivanes от 01.03.2022, 15:30По этой ссылке много интересного о них, там и фото https://alexnews.ru/page/the-teplyakovs
Оказывается, до встречи они оба уже побывали в браке.

Из комментов там меня впечатлил вот этот:
"Папа такой же насильник, как и педофилы, только те насилуют тело, а этот мозг. И то и другое - преступление!"
Вот точно сказано!
Бездельник, который доминирует над всеми.
По фотографиям видно, что Тепляков жену  свою загнал в какое-то зазеркалье. Стала невзрачная, апатичная и управляемая.

Сергей В.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 01.03.2022, 15:04Потому что всему свое  время. Преподам просто некогда возиться с плохо воспитанным ребенком и еe агрессивным папашей. И я их понимаю.
Зачем же ее принимали в ВУЗ?
Или, может, школьные учителя утомились от "плохо воспитанного ребенка и ее агрессивного папаши"? Они-то почему не решили проблему, и разве она теперь решена, после отчисления из ВУЗа?
Министерство Пространства и Времени

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 05.03.2022, 23:31Зачем же ее принимали в ВУЗ?
Или, может, школьные учителя утомились от "плохо воспитанного ребенка и ее агрессивного папаши"? Они-то почему не решили проблему, и разве она теперь решена, после отчисления из ВУЗа?
А что могут школьные учителя? Сейчас все родители решают. Хотят- отдают в школу, не хотят- не отдают. Ну, вот и зашли в тупик.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.03.2022, 23:51А что могут школьные учителя? Сейчас все родители решают. Хотят- отдают в школу, не хотят- не отдают. Ну, вот и зашли в тупик.
А смысл тогда в причитаниях по поводу обучения Тепляковой в ВУЗе?

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 05.03.2022, 23:56А смысл тогда в причитаниях по поводу обучения Тепляковой в ВУЗе?
Это папа ее распиарил. Устроил шоу. А публика повелась.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 06.03.2022, 00:12Это папа ее распиарил. Устроил шоу. А публика повелась.
"Причитаний"- это я резко, конечно, выразился. Я имел в виду присутствующую и здесь тенденцию свести проблему Тепляковой к тому, что она пошла учиться в университет.

Ems Länder in

Цитата: Demetrius от 06.03.2022, 00:17"Причитаний"- это я резко, конечно, выразился. Я имел в виду присутствующую и здесь тенденцию свести проблему Тепляковой к тому, что она пошла учиться в университет.
А в чем тогда вы видите проблему? Я тоже считаю, что девятилетнему ребёнку рано идти в университет. Да ему физически трудно высидеть пару, не говоря уже о двух или трёх. А учиться экстерном тоже смысла нет.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 06.03.2022, 00:52А в чем тогда вы видите проблему? Я тоже считаю, что девятилетнему ребёнку рано идти в университет. Да ему физически трудно высидеть пару, не говоря уже о двух или трёх. А учиться экстерном тоже смысла нет.
То есть, теперь у Алисы все стало хорошо?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 05.03.2022, 23:31Зачем же ее принимали в ВУЗ?

Приняли в ВУЗ, потому что предоставила документ о сдаче ЕГЭ.
Судя по отзывам студентов, ведет она себя на лекциях как обычный маленький, плохо воспитанный ребенок. На переменах играет. Какой ей институт и какой ей экстерн?
А причем здесь школьные учителя, если она в школе и не училась?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 05.03.2022, 23:31Или, может, школьные учителя утомились от "плохо воспитанного ребенка и ее агрессивного папаши"?

Вы знаете, сколько таких плохо воспитанных детей в школах? Как Алиса и гораздо хуже. Вы часто видели, чтобы утомленные учителя кого-то из них в ВУЗ сбагривали?

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 07.03.2022, 14:45Приняли в ВУЗ, потому что предоставила документ о сдаче ЕГЭ.

Это говорит о том, что Алиса в состоянии получить высшее образование.
Цитата: funny-jenny от 07.03.2022, 14:45Судя по отзывам студентов, ведет она себя на лекциях как обычный маленький, плохо воспитанный ребенок. На переменах играет. Какой ей институт и какой ей экстерн?

Это говорит о том, что для нее нужно было подыскать адекватный формат получения высшего образования, не оставляя данный вопрос на усмотрение отца.