Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 24.07.2025, 18:47Тут - какой-то другой вопрос...
Какой другой? Раз вы считаете, что Алису в МГУ умышленно завалили, то зачем Тепляков туда пытается пристроить ее младших братьев и сестер? Не потому ли, что бесконечные скандалы ему важнее будущего своих детей?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 24.07.2025, 18:47
Цитироватьтуда, где у них заведомо будут большие проблемы?

Тут - какой-то другой вопрос...
на тот вопрос как не странно  был дан  вполне логичный ответ )    МГУ  это не администрация МГУ :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 18:52на тот вопрос как не странно  был дан  вполне логичный ответ )    МГУ  это не администрация МГУ

Но возможность не провалиться на экзамене зависит от администрации: при желании, любого завалят, и доказать это будет невозможно.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 18:50Не потому ли, что бесконечные скандалы ему важнее будущего своих детей?
Видимо, есть некоторая неуступчивость и стремление доказать свою правоту. Таких тоже осуждают: надо преклониться перед непреодолимой силой, смириться с её произволом. "Воля сильных - закон природы". А кого-то этот произвол бесит.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 24.07.2025, 18:54при желании, любого завалят,
Такое желание - это ваши фантазии. В МГУ очень тепло приняли Алису и создали ей все условия для учебы.
ЦитироватьМОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Ректор МГУ им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий заявил, что случай обучения девятилетней студентки Алисы Тепляковой уникален и нужно проявлять крайнюю осторожность и внимание в ее обучении.
"Алиса - уникальный случай. Девочка, безусловно, находится в непростой ситуации, она ещё ребёнок. Но моя позиция, чтобы сделать всё, чтобы достойно обучить эту девочку. Будем делать всё, и преподаватели стараются. Важно, чтобы у неё хватило сил и здоровья. Но это уникальный случай, и надо исходить из этого. Моя позиция - проявлять крайнюю осторожность и внимание", - сказал он во вторник на пресс-конференции.

https://ria.ru/20220118/teplyakova-1768349849.html

А что дело закончилось грандиозным скандалом с мордобитием - это к Теплякову вопрос, а не к МГУ.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 19:01А что дело закончилось грандиозным скандалом с мордобитием - это к Теплякову вопрос, а не к МГУ.

Я уже высказала соображение об этом экзамене...
Из того, что сказал Садовничий, не следует, что он не способствовал или не потакал этой "спецоперации" по провалу экзамена. Мог просто не хотеть обозначать себя таким же противником обучения, как Асмолов. Тем более - после ответа Львовой-Беловой... Асмолов настроен нетерпимо, но Садовничий его не успокоил, и позволил подчинённому (видимо - только формально) действовать...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 24.07.2025, 19:07Из того, что сказал Садовничий,
я диву даюсь с такого аргумента ) Садовничий сказал значит все так и было ) Чего он как ректор МГУ мог еще сказать? :)  Там достаточно высказывании одного Асмолова    дабы понять как тепло там всё было :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 24.07.2025, 19:00Видимо, есть некоторая неуступчивость и стремление доказать свою правоту.
Такого к сожалению у отца Теплякова навалом )
 Но   если посмотреть ролики дяе от 2023 таким озлобленным он  еще не был ...........)
Да и название канала и первые ролики говорят  о позитиве )
 Но такую волну хейта не каждый выдержит )
 Стоит ли удивлятся что  в итоге он выдает то , чего от него по сути  хотели  dontknow 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 19:15Там достаточно высказывании одного Асмолова    дабы понять как тепло там всё было
Именно! Предвзятость очевидна.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 19:19Но такую волну хейта не каждый выдержит )
 Стоит ли удивлятся что  в итоге он выдает то , чего от него по сути  хотели

Да, так же - срыв на экзамене. А делают вид, что заботятся о благополучии Алисы... Странно, что кто-то в это ещё верит. Хотя, некоторые прямо предлагают "отправить её в дурку", а потом ещё и отца обвинить, что довёл её до этого нагрузками.

Таков "гуманизм", поборником которого Асмолов всегда себя выставлял.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 19:15Чего он как ректор МГУ мог еще сказать? :)  Там достаточно высказывании одного Асмолова
То есть Асмолов уже важнее ректора?  :o И тем более весу ему добавляет вот это...
ЦитироватьВ феврале 2022 подписал открытое письмо российских учёных и научных журналистов с осуждением вторжения России на Украину и призывом вывести российские войска с украинской территории.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 19:23То есть Асмолов уже важнее ректора?  :o И тем более весу ему добавляет вот это...

Либо надо верить Садовничему, и для этого нужно признать неподконтрольность ему Асмолова, либо признать Садовничего соратником Асмолова в травле.

Других сажают за такие заявления, а этому, оказывается, можно... Даже с должности не погнали, и множество самых разных влиятельных "постов" продолжил занимать.

Но главное тут - личина гуманиста. У многих из них, если глубже копнуть, - дичайшие идеи о цензуре и контроле развития людей, типа "рост умственных способностей и знаний не должен опережать роста духовности", и этот "контроль оправдан высшими целями": учить так, чтобы оставался послушным и безопасным. Это - всё те же "просветлённые", которые "ведут тёмные массы к свету втёмную". По сути, это и есть фашизм.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 24.07.2025, 19:29Других сажают за такие заявления, а этому, оказывается, можно...
За это пока не сажают, к счастью. Но неприятности по служебной линии вполне могут быть. И уж во всяком случае админресурс такие заявления точно не увеличивают.
Цитата: УкуРуку от 24.07.2025, 19:29учить так, чтобы оставался послушным и безопасным. Это - всё те же "просветлённые", которые "ведут тёмные массы к свету втёмную". По сути, это и есть фашизм.
Ну, это вы уже приписываете Асмолову непонятно что.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 19:23о есть Асмолов уже важнее ректора?  :o И тем более весу ему добавляет вот это...
ЦитироватьВ феврале 2022 подписал открытое письмо российских учёных и научных журналистов с осуждением вторжения России на Украину и призывом вывести российские войска с украинской территории.

Это тут каким боком к его неприязни  к Тепляковым  и якобы теплом их приеме )
 И что    это за критерии за такой  :o  :o  :o
 Раз он подписал такое , как по мне правельное обращение, то разве то делает его непорочным во всём остальном ?  :o

Давайте вы  лучше вернитесь к этому :

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 18:16мне сказать вам нечего.
:-[

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 19:39Это тут каким боком к его неприязни  к Тепляковым  и якобы теплом их приеме )
Не я эту цитату сюда принес, так что вопрос не по адресу. Она говорит, что Асмолов совсем не всесилен, как вы тут его пытаетесь изобразить и вряд ли бы попер против ректора, который обещал все условия Алисе дать. Но общение с Тепляковым в больших дозах не каждый выдержит, так что и Асмолова понять можно.

Цитировать-Это подонок, бандит и клинический экземпляр. Если бы я мог, я бы его полоскал во всех лужах. Даже говорить о нем не хочу, — сказал он.

Александр Асмолов высказал мнение, что Евгений Тепляков использовал свою дочь в качестве коммерческого проекта. К тому же Алиса стала средством реализации неудовлетворенных амбиций своих родителей. Такое обращение, по мнению академика, может нанести девочке серьезную психологическую травму.

https://news.ru/moskva/klinicheskij-ekzemplyar-akademik-asmolov-ob-otce-alisy-teplyakovoj