Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

УкуРуку

Посмотрите, чем он занимался!

ЦитироватьВ ходе своей профессиональной и общественной деятельности он способствовал развитию следующих направлений науки, образования и социальной практики:

разработка и формирование в общественном сознании установок межкультурного диалога, миролюбия, толерантности, профилактики межнациональных и межличностных конфликтов;

разработка принципов историко-эволюционного подхода и представлений о взаимопомощи, кооперации в ходе процесса эволюции как методологии анализа закономерностей биологической эволюции, социальной истории и индивидуального развития человека в социальных и поведенческих науках;

1 - управление сознанием, идеологическая обработка внедрением разработанных представлений.
2 - подогнать представления о биологической эволюции под "полезную" идеологию, и разработать такие методы, применение которых будет приводить к идеологически правильным результатам.

Вот - ещё высказывание:

Цитироватькаждый раз, когда родитель, даже заботливый родитель, начинает ставить эксперименты над своими собственными детьми, нужно понять, что происходит? Какие могут быть последствия?
Т.е., государство должно вмешаться! А "эксперимент" - всякое отступление от общепринятого.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 24.07.2025, 19:47Посмотрите, чем он занимался!

ЦитироватьВ ходе своей профессиональной и общественной деятельности он способствовал развитию следующих направлений науки, образования и социальной практики:

разработка и формирование в общественном сознании установок межкультурного диалога, миролюбия, толерантности, профилактики межнациональных и межличностных конфликтов;

разработка принципов историко-эволюционного подхода и представлений о взаимопомощи, кооперации в ходе процесса эволюции как методологии анализа закономерностей биологической эволюции, социальной истории и индивидуального развития человека
Ужас-ужас-ужас. Да по нему Бутырка плачет...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 19:44Не я эту цитату сюда принес, так что вопрос не по адресу. Она говорит, что Асмолов совсем не всесилен, как вы тут его пытаетесь изобразить и вряд ли бы попер против ректора, который обещал все условия Алисе дать. Но общение с Тепляковым в больших дозах не каждый выдержит, так что и Асмолова понять можно.

https://news.ru/moskva/klinicheskij-ekzemplyar-akademik-asmolov-ob-otce-alisy-teplyakovoj
какую цитату я приносила, как я тут того Асмолова всесильным пытаюсь изобразить)
Какой попер против ректора )
Вы меня с Уку Руку  не перепутали ?  empathy

Я о нем вообще не писала , кроме намека о его высказывании о Теплякове)

Которого  такому человеку как Асмолов при его званиях и должностях простить ну никак нельзя)

Я  просила вообще мне ничего не говорить, как обещались,  так замест того я счас за всех в ветке должна вам отвечат?  :o

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 19:49Ужас-ужас-ужас. Да по нему Бутырка плачет...

Никак не соответствует образу гуманиста и либерала. Тут - злостные манипуляции и присваивание роли вожака, вершителя, поэтому тут есть и оскорбительные моменты.

Надо серьёзно обратить внимание на слово "подход"! Это - навязывание заблуждений даже при попытке самостоятельного анализа с использованием разработанного ими "научного" подхода: так, что результат всегда будет соответствовать идеологии, а не действительности. Результат, который должен получаться, уже задан.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 19:54Я  просила вообще мне ничего не говорить, как обещались,  так замест того я счас за всех в ветке должна вам отвечат?  :o

Это вы обещали, но всё как всегда...

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 18:06Больше мне вам сказать нечего dontknow 
После чего еще "надцать" постов мне накатали...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 19:54Я о нем вообще не писала , кроме намека о его высказывании о Теплякове)

Которого  такому человеку как Асмолов при его званиях и должностях простить ну никак нельзя)
Ну, если он и его сотрудники еле ноги унесли от бесноватого папаши через пожарный выход, какие другие слова прикажете использовать...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 20:01После чего еще "надцать" постов мне накатали...

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 20:04Ну, если он и его сотрудники еле ноги унесли от бесноватого папаши через пожарный выход, какие другие слова прикажете использовать...
Такие,  которые   соответсвует тому кем он себя позиционирут )  Но если  такое надо обьяснять............ sorry

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 21:12Такие,  которые  соответсвует тому кем он себя позиционирут )  Но если  талое надо обьяснять............ sorry
Этот Василий Алибабаевич Евгений, этот нехороший человек....  :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 20:21Этот или эта Хеймдалль. Этот случайный набор букв кто? Мальчик или девочка?
Мальчик. Назван по имени персонажа скандинавской мифологии.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 21:35У меня ютуб вообще не хочет работать. Что яндекс находит то и смотрю)
Смотрите рутуб. Там почти весь русский ютуб дублируется.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 22:05
На обложку методички. "Система Теплякова".

Medgaz

Цитата: Demetrius от 24.07.2025, 22:57На обложку методички. "Система Теплякова".
Которая делает всех счастливыми...  :P

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.07.2025, 11:07С 1 сентября в нескольких регионах начнут ставить оценки за поведение в школах

Критерии оценки поведения разработаны с участием педагогов и родителей. Они включают:

дисциплинированность;
соблюдение норм общения со сверстниками и со взрослыми;
социальную активность.
Оценки будут выставлять классные руководители, учитывая мнение всех преподавателей и администрации школы.

Апробация начнется в школах Новгородской, Ярославской, Тульской, Ленинградской областей, Луганской и Чеченской Республик, а также в Республике Мордовия. Всего в эксперименте участвуют 84 образовательные организации. Каждой школе предложено выбрать одну из трех моделей оценки:

двухуровневая система (зачет/незачет);
трехуровневая система (образцовое, удовлетворительное и неудовлетворительное поведение);
пятибалльная система (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно, совсем неудовлетворительно).

И что, это будет как-то влиять, например, на возможность поступления в ВУЗ?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.07.2025, 23:14оценки за поведение в школах
скорее всего да ) а то иначе зачем  они ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.07.2025, 22:28Этот Василий Алибабаевич Евгений, этот нехороший человек....  :)