Объявления

Автор Alina, 13.01.2022, 09:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 26.08.2024, 10:20То есть если бы Алина не прислала письмо с новым адресом, не удалось бы зайти?
сегодня бы удалось  и по старому ) а я вам  даже   на тайну ли. в личку  написала  :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2024, 10:22сегодня бы удалось  и по старому ) а я вам  даже   на тайну ли. в личку  написала  :D
Спасибочки  beer  Ой на тайне я давно не авторизовывалась, если изредка и захожу почитать то лень авторизоваться.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 26.08.2024, 08:57Если хочешь загрузить картинку с комьютера  вот такое пишут :

Невозможно создать новую папку вложений. Вложение или аватар не могут быть сохранены.6 KB

( и нет  функции добавить картинки как ранее было  dontknow
и у panimoniki  тоже :

Цитата: panimonika от 26.08.2024, 10:44Невозможно. Не загружается.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 26.08.2024, 10:48Точно так и мне пишет.
П.С. Заработалло!
Вы не можете просматривать это вложение.

::)  ::)  ::)

::)  ::)  ::)  ::)

Alina

Перенаправление со старого адреса на новый настроено!

В новой версии изменилась форма добавления картинок в сообщения. Была проблема с загрузкой, но ее уже исправили.

Порядок действий такой:

В полной версии ответа нажимаете на надпись "Нажмите и перетащить файлы". Выбираете свою картинку. Далее она появится с крестиком и стрелочкой в правом верхнем углу. Крестик - удалить, стрелочка -выбрать размер картинки по ширине. Нажимаем, вписываем размер.
Чтобы добавить ещё несколько картинок,  действия повторяем.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 26.08.2024, 11:00Перенаправление со старого адреса на новый настроено!

В новой версии изменилась форма добавления картинок в сообщения. Была проблема с загрузкой, но ее уже исправили.

Порядок действий такой:

В полной версии ответа нажимаете на надпись "Нажмите и перетащить файлы". Выбираете свою картинку. Далее она появится с крестиком и стрелочкой в правом верхнем углу. Крестик - удалить, стрелочка -выбрать размер картинки по ширине. Нажимаем, вписываем размер.
Чтобы добавить ещё несколько картинок,  действия повторяем.

Может быть стоит это продублировать в "Доработках, обновлениях"?
https://criminal.ist/index.php?topic=78.0
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Alina от 25.08.2024, 15:51Если после обновления появились какие-то проблемы, ошибки, просьба написать об этом.
Сохранилась старая, время от времени возникающая проблема: исчезают лайки. Ставишь, допустим, семь-восемь лайков, переходишь на другую страницу. Потом заглядываешь на прежнюю, а одного-двух нет, как будто и не ставил их. Так бывает не всегда, но все же часто.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.08.2024, 23:22Сохранилась старая, время от времени возникающая проблема: исчезают лайки. Ставишь, допустим, семь-восемь лайков, переходишь на другую страницу. Потом заглядываешь на прежнюю, а одного-двух нет, как будто и не ставил их. Так бывает не всегда, но все же часто.
Они теперь называются "восторги" :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 07:24Они теперь называются "восторги" :D
мне немножк глаз режет :)  лайк он есть лайк )  переводится как нравится )   тот восторг как по мне излишний :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 10:31мне немножк глаз режет :)  лайк он есть лайк )  переводится как нравится )   тот восторг как по мне излишний :)
абсолютно согласна... даже и не могу придумать такое сообщение, от которого я была бы в восторге dontknow  :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 10:37абсолютно согласна... даже и не могу придумать такое сообщение, от которого я была бы в восторге dontknow  :D
но раз уж восторги , будем восторгатся ) форум равботает и то главное )   а то если начнут  исправлять , то опять глюки начнутся :-\

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2024, 07:24Они теперь называются "восторги" :D
Тогда лайки от модераторов должны называться "административными восторгами".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2024, 21:25Тогда лайки от модераторов должны называться "административными восторгами".

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 22:31

Вот. Только со второго раза удалось лайк поставить. Первый раз исчез.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2024, 22:31

О, такая формулировка мне нравится :D