Объявления

Автор Alina, 13.01.2022, 09:23

« назад - далее »

Alina

Дорогие форумчане!
В ближайшие несколько дней возможны перебои в работе сайта. Это связано с текущими работами на сайте технического характера. Спасибо за понимание!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Теперь постоянная ссылка на сайт:
https://criminal.ist/

При проблемах с входом рекомендуется почистить кеш браузера.

Если после обновления появились какие-то проблемы, ошибки, просьба написать об этом.

Demetrius

Цитата: Alina от 25.08.2024, 15:51Теперь постоянная ссылка на сайт:

Если после обновления появились какие-то проблемы, ошибки, просьба написать об этом.
Проблема в том, что через поисковик форум открыть невозможно, т.к. выдается только его прежний адрес. И как новую ссылку донести до каждого из тысячи с лишним пользователей?
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 25.08.2024, 21:07Проблема в том, что через поисковик форум открыть невозможно, т.к. выдается только его прежний адрес. И как новую ссылку донести до каждого из тысячи с лишним пользователей?
Это только время
Я через сообщение в почту сюда зашла.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 25.08.2024, 21:09Это только время
Я через сообщение в почту сюда зашла.
Я через сообщение в контакте. Но мы получили эти сообщения с новой ссылкой, а другие как получат?

Alina

Цитата: Demetrius от 25.08.2024, 21:13Я через сообщение в контакте. Но мы получили эти сообщения с новой ссылкой, а другие как получат?
Завтра этим займёмся. Поисковики ещё просто не проиндексировали новый адрес.

azazella177 06

Цитата: Alina от 25.08.2024, 15:51Теперь постоянная ссылка на сайт:

Так дабы написать наверное надо  сперва зайти на форум  ? :o

очень странные обновления ) почему у меня напимер письма из лички пропали , начиная с 23.08 17:21 :) :o  :o  :o
  и как теперь про ту новую ссылку узнают другие  ? которые эл почту не проверяют ?)
а гости ?

Demetrius

Цитата: Alina от 25.08.2024, 21:16Завтра этим займёмся. Поисковики ещё просто не проиндексировали новый адрес.
Надо кому-нибудь дать объявления с новой ссылкой на Тайне и Мистике. Я свои пароли от них перезабывал, войти туда не могу.
Правда, разместил ссылку ВК- в "Клубе диванных экспертов" и в "Стране таинственных знаков".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.08.2024, 21:28Надо кому-нибудь дать объявления с новой ссылкой на Тайне
мне раз плюнуть ) но как там модераторы на сие посмотрит ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2024, 21:31мне раз плюнуть ) но как там модераторы на сие посмотрит ? :)
Скажи, что по моей просьбе. Я, если что, в ответе 8)

Alina

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2024, 21:31мне раз плюнуть ) но как там модераторы на сие посмотрит ? :)
Вангую, что плохо. Кому получится, постараюсь написать ещё на почту напрямую, если она у них активна.

Alina

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2024, 21:25Так дабы написать наверное надо  сперва зайти на форум  ? :o

очень странные обновления ) почему у меня напимер письма из лички пропали , начиная с 23.08 17:21 :) :o  :o  :o
  и как теперь про ту новую ссылку узнают другие  ? которые эл почту не проверяют ?)
а гости ?

Насчёт почты, наверное, это уже не восстановить. Видимо, это происходило именно в момент переезда форума.

azazella177 06

Цитата: Alina от 25.08.2024, 22:11Вангую, что плохо. Кому получится, постараюсь написать ещё на почту напрямую, если она у них активна.
Так если завтра тот специалист  как то соединит старую и новую ссылки тогда не стоит беспокоится ) но если нет ........  dontknow  :( удар по форуму будет колосальный..... :(

Цитироватьпостараюсь написать ещё на почту напрямую,

Мегдгаз , Белке , Сергею , я уже написала:)

Demetrius

Все. Уже можно как раньше через поисковик заходить!

panimonika

Цитата: Demetrius от 25.08.2024, 21:07Проблема в том, что через поисковик форум открыть невозможно, т.к. выдается только его прежний адрес.
А прежний был другой?  :o
Разве не такой же?
То есть если бы Алина не прислала письмо с новым адресом, не удалось бы зайти?

Алина, спасибо! я правда ничего не поняла, кроме того что что-то поменялось, и если бы не письмо, то искала бы потом родной форум днём с огнем.