Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Enny от 26.06.2026, 22:11Но ведь написано - за упоминание. Я бы скорее упомянула или из книги что то - ну или из нашего мультика перделки и вопилки - пардон - кричалки. Он точно не глупый - и планирует отлично все. Жаль  - не проверить никак - где я а где китайский интернет

Ну так вам привели мемы. И это не наш Винни Пух.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:15Писатель придумал это имя не просто так. Оно состоит из двух частей, и у каждой из них есть своя интересная история:
И тем не менее, читатели не обязаны знать про Робина, а Победитель Фу вполне законная трактовка.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 01:36И тем не менее, читатели не обязаны знать про Робина, а Победитель Фу вполне законная трактовка.

Winnie  ни разу не winner  победитель)
 И пишется и произносится ппо другому :)

Медведицу знать действительно не обязательно )
 Достаточно знать, что  Винни это имя)

Имя Винни (Winnie ) имеет английское происхождение и является уменьшительной формой имени Уинфред.

Само имя Уинифред имеет древнеанглийское происхождение, образованное от элементов win, означающего радость или мир, и frid, означающего друг. Следовательно, Винни можно интерпретировать как « радостный друг» или «мирный друг»

Ну а pooh ни разу не фу:) 
 А пух ни разу не фу )
 Пух и в Африке пух :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:50Winnie  ни разу не winner  победитель)
 И пишется и произносится ппо другому :)
Самой то не смешно, может тебе еще и транскрипцию виннера написать? Втирать, что pooh это пух в перине тоже не надо.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 02:16Самой то не смешно, может тебе еще и транскрипцию виннера написать?

Так я могу тебе написать, вместе с произношением
winner ˈwinər)
А Винни  Winnie есть имя )

Про перину ты сам додумал :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:15Винни (Winnie): так звали настоящую черную медведицу, которая жила в Лондонском зоопарке.
Сын Милна, Кристофер Робин, очень любил навещать её и в её честь назвал своего игрушечного медведя)

Полное имя медведицы было Виннипег. Ее медвежонком прихватили с собой из дома, и по пути оставили в Англии, канадские солдаты, направляющиеся на фронт 1МВ.
Детей потом в зоопарк водили на эту медведицу не просто так, а с назидательными беседами. Готовили к фронтам 2МВ.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:02Полное имя медведицы было Виннипег. Ее медвежонком прихватили с собой из дома, и по пути оставили в Англии, канадские солдаты, направляющиеся на фронт 1МВ.
Детей потом в зоопарк водили на эту медведицу не просто так, а с назидательными беседами. Готовили к фронтам 2МВ.
Но по любому то было имя , данное в честь города ) :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:20Но по любому то было имя , данное в честь города ) :)
Да. В честь канадского города Виннипега.
Министерство Пространства и Времени