Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Enny

Цитата: Demetrius от 24.06.2026, 17:52Цензура в Китае.
Китайскую систему цензуры называют "Золотым щитом". За что заблокировали бы тебя?

https://diletant.media/personality_test/45270767/

Тебя бы заблокировали за упоминание Винни-Пуха

Вашу запись с упоминанием знаменитого медвежонка могут заблокировать в китайском Интернете. Почему? Из-за некоторого сходства Винни с Председателем КНР Си Цзиньпинем. Цензура она такая.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 23:02Тебя бы заблокировали за упоминание Винни-Пуха

Вашу запись с упоминанием знаменитого медвежонка могут заблокировать в китайском Интернете. Почему? Из-за некоторого сходства Винни с Председателем КНР Си Цзиньпинем.
:o  :D
В чем же некоторое сходство?
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:07:o  :D
В чем же некоторое сходство?

а я знаю? с другой стороны я уже давно привыкла к странностям
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Enny

а вообще  я не очень понимаю чем может быть неприятно сравнение с Винни. Я бы так и согласна как он быть

SOLb

SOLb

И такой мем гулял по просторам

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 23:11а вообще  я не очень понимаю чем может быть неприятно сравнение с Винни. Я бы так и согласна как он быть
Может это тайным фанатам Винни-Пуха среди высокопоставленных китайских цензоров неприятно его сравнение с Си?

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:14И такой мем гулял по просторам
Это вообще в "Конспирологию" надо.

Demetrius

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:19Несомненное сходство. :o

но чем оно может быть неприятным? наоборот же - только на увеличение рейтинга. мимими

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 23:23но чем оно может быть неприятным? наоборот же - только на увеличение рейтинга. мимими
Среди членов китайского Политбюро?))

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27Среди членов китайского Политбюро?))

А Си прямо важно чтобы китайское политбюро не решило что он похож на винни? Ему и само политбюро не очень важно - и уж точно винни не будет проблемой

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 23:30А Си прямо важно чтобы китайское политбюро не решило что он похож на винни? Ему и само политбюро не очень важно - и уж точно винни не будет проблемой
"Передайте товарищу Си, произошла чудовищная ошибка. . ."
В реале он, скорее всего, не в курсе таких частных моментов как табу на Винни-Пуха. Это уже цензоры палку перегибают.

BelayaBelka

Вы мультик то тот смотрели? Он там глупый же.
мини-стерство