Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Isterika

Цитата: От стола! от 27.01.2023, 00:52На порядочность
https://testometrika.com/society/you-an-honest-man/
Согласно результатам теста, вы не боитесь говорить о своих постыдных поступках. Вам не свойственно лицемерие, вы не стараетесь казаться тем, кем вы не являетесь. Идеальных людей не существует и вы хорошо это понимаете. Нет ничего плохого в том, чтобы признать свои недостатки, а ваша искренность в глазах окружающих становится плюсом, причем очень большим.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: От стола! от 27.01.2023, 11:47Всегда пожалуйста ;)
На привлекательность
https://testometrika.com/woman/how-attractive-you-are-to-men/?ysclid=ldea63whn2575084357
привлекательны на 75%. Это высокий результат. Все мужчины от вас просто без ума! Вы очень яркая, активная и открытая девушка, которая притягивает мужские взгляды. Многие мужчины желают с вами познакомиться, так как с вами весело и очень интересно. У вас хорошая самооценка, вы любите и уважаете свою личность.

давно не девушка  и далеко не все мужчины без ума ) но приятно)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Эт тоже на привлекательность, но для мужчинов.
https://testometrika.com/man/how-attractive-you-are-to-women/?ysclid=ldebl18edy487559161

От стола!

Вы привлекательны на 93.75%. Вы привлекаете многих женщин. В ваших глазах можно прочесть: "Я знаю, чего хочу от жизни". Ухоженность и собственный стиль - это еще один бонус в вашу копилку. Ваш высокий уровень энергии видно за версту. Он проявляется в харизме и увлеченностью своим любимым делом.

Ну, надо же. Сам в себя аж влюбился :D  :D  :D

Alina

Сначала показался мрачным тест, но потом понравился.

Смерть в русской классике
Классические персонажи русской литературы ярко жили и не менее драматично умирали. Чью судьбу повторил бы ты?

https://diletant.media/personality_test/45266005/

Самое главное, что ответ у меня получился в точку. Я еще не проходя тест, этого персонажа себе и представила.

"Ты умер бы во сне.
Илья Ильич Обломов так любил лежать на диване, что сначала был разбит инсультом, а затем умер во сне".

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Дмитриевская

Вы привлекательны на 87.5%. Это высокий результат. Все мужчины от вас просто без ума! Вы очень яркая, активная и открытая девушка, которая притягивает мужские взгляды. Многие мужчины желают с вами познакомиться, так как с вами весело и очень интересно. У вас хорошая самооценка, вы любите и уважаете свою личность. С такими показателями обязательно стоит узнать, какой тип парней вам подходит -

Дмитриевская

давно не девушка  и далеко не все мужчины без ума )
[/quote]это не важно, важно настроение.

Счас пойду узнавать про подходящих мне парней.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 27.01.2023, 12:58Вы привлекательны на 93.75%. Вы привлекаете многих женщин. В ваших глазах можно прочесть: "Я знаю, чего хочу от жизни". Ухоженность и собственный стиль - это еще один бонус в вашу копилку. Ваш высокий уровень энергии видно за версту. Он проявляется в харизме и увлеченностью своим любимым делом.

Ну, надо же. Сам в себя аж влюбился :D  :D  :D
вы чертовски привлекательны)))

Isterika

Цитата: Alina от 27.01.2023, 13:37Сначала показался мрачным тест, но потом понравился.

Смерть в русской классике
Классические персонажи русской литературы ярко жили и не менее драматично умирали. Чью судьбу повторил бы ты?

https://diletant.media/personality_test/45266005/

Самое главное, что ответ у меня получился в точку. Я еще не проходя тест, этого персонажа себе и представила.

"Ты умер бы во сне.
Илья Ильич Обломов так любил лежать на диване, что сначала был разбит инсультом, а затем умер во сне".

Ты умер бы в пруду
Бедная Лиза так и не пережила истории с Эрастушкой.

Дмитриевская

Ваши результаты:
Тебе подходит Интеллектуал.

Это умный человек с широким кругозором и своим собственным оригинальным взглядом на окружающий мир. С ним всегда приятно общаться и обсудить абсолютно любые темы, начиная с фильмов и сериалов и заканчивая социальной обстановкой в центральной Африке. Он всегда готов тебя выслушать и понять.

Вполне ожидаемо

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 27.01.2023, 14:20Ваши результаты:
Тебе подходит Интеллектуал.

Это умный человек с широким кругозором и своим собственным оригинальным взглядом на окружающий мир. С ним всегда приятно общаться и обсудить абсолютно любые темы, начиная с фильмов и сериалов и заканчивая социальной обстановкой в центральной Африке. Он всегда готов тебя выслушать и понять.

Вполне ожидаемо
Тоже Интеллектуал)
А вот чего не хватает для счастья:
Самодостаточности..  недостаточность самодостаточности)

Дмитриевская

Кстати От стола! и есть тот самый привлекательный интеллектуал ! Но увы, нас разделяют непримиримые разногласия  ;)

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 27.01.2023, 14:29Самодостаточности
Этого я не знаю когда достигну в полной мере. Вообще, редкое свойство

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 27.01.2023, 14:30Кстати От стола! и есть тот самый привлекательный интеллектуал ! Но увы, нас разделяют непримиримые разногласия  ;)
Так он свободен? :D

Alina

Странный тест на того, кто тебе подходит.
Мне выпал активист и весельчак.
Но все же на шестом десятке, имея за спиной разные отношения, я отношусь к этому скептически именно с позиции опыта.
Активист и весельчак мне нужен ровно раз в неделю. Во все остальные дни меня бы с моим темпераментом он просто бы раздражал.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?