Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:55Я сама посебе была бы роза, ни чья либо ) А все ваши инсинуации:
 mosk  mosk  mosk
И чё?

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 22:57Я надеялась что у меня борода может будет.

Это Цезарь себе позволял только в Галлии.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:57Так в какую эпоху эта Китти Фишер жила?
Кэтрин Мария Фишер, более известная как Китти Фишер (англ.  Catherine Maria Fisher, Kitty Fisher, 1738? — 23 марта 1767, Бат) — английская натурщица и куртизанка.

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:42Почему не подойдет? Тонкая шея- не толстая.

Анна Болейн перед казнью попросила принести ей в комнату плаху. И периодически клала на нее голову - привыкала.

Ну так пишут историки
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:59Кэтрин Мария Фишер, более известная как Китти Фишер (англ.  Catherine Maria Fisher, Kitty Fisher, 1738? — 23 марта 1767, Бат) — английская натурщица и куртизанка.
При узурпаторах :)

Enny

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:40А это Генрих выяснил, что топор не подойдет и выписал ей меч с континента. Ждали палача с мечом.

Генрих ее пожалел. Топоры и палачи были тогда тупые. Поэтому выписал опытного палача с мечом, дабы Анна не мучалась
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 22:59Анна Болейн перед казнью попросила принести ей в комнату плаху. И периодически клала на нее голову - привыкала.

Ну так пишут историки
Это, наверное, Генрих ей прислал. Чтобы привыкала.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:01Генрих ее пожалел. Топоры и палачи были тогда тупые. Поэтому выписал опытного палача с мечом, дабы Анна не мучалась
+)
Казнь была осуществлена опытным мечником из Кале, а не топором, что было милостью короля.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от Вчера в 23:01Генрих ее пожалел. Топоры и палачи были тогда тупые. Поэтому выписал опытного палача с мечом, дабы Анна не мучалась
У него натура была романтичная. Голову отрубил, но чтоб вот так - с вывертом.Рыцарь же. :P Британский правда что.
А как было на самом деле - знает ли кто? Всё через Шекспира.

Enny

Ну справедливости ради Генрих дождался пока Анне голову отрубят и поплыл на Джейн Сеймур жениться. Он не сильно рефлексировал. Думаю меч выписал ради того, что бы его королевскую честь ничего не задело

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:03У него натура была романтичная. Голову отрубил, но чтоб вот так - с вывертом.Рыцарь же. :P Британский правда что.
А как было на самом деле - знает ли кто? Всё через Шекспира.
А Шекспир тут каким боком ? :)
Про плаху в камере , это легенды )
  Ее якобы носили    и Болейн, и Марии Стюарт и даже Антуанетте )
А про палача исторический факт :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:49Палач, прекрасно владевший мечом, был доставлен для этого специально из Франции.
Нет, из Англии. Кале в те времена принадлежал английской короне.

Enny

мне кажется у Шекспира ни про Генриха 8 ни про Болейн и не было ничего. Он же во времена Елизаветы 1 писал (ну или за него писали - тут можно новую тему открыть если что)

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:12мне кажется у Шекспира ни про Генриха 8 ни про Болейн и не было ничего. Он же во времена Елизаветы 1 писал (ну или за него писали - тут можно новую тему открыть если что)
Про кого из перечисленных :)?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:19Про кого из перечисленных :)?
"За него писали".