Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:40А это Генрих выяснил, что топор не подойдет и выписал ей меч с континента. Ждали палача с мечом.
Почему не подойдет? Тонкая шея- не толстая.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:16Красивые люди.
Кем из них ты мог бы быть?

https://diletant.media/personality_test/35212015/
Ты — Китти Фишер
Эта английская роза была одной из самых знаменитых и дорогих куртизанок своего времени. За ночь с ней мужчины выкладывали совершенно сумасшедшие суммы, целое состояние, на которое можно было купить нескольких породистых кобыл.
Красота Китти сохранилась в истории благодаря её многочисленным портретам — Фишер также была натурщицей/

О ней ходило много нелестных слухов, вероятно, порождённых частично из зависти к её прелестям.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:42Почему не подойдет? Тонкая шея- не толстая.
А у них в Англии топоры такие. Только на толстые шеи.Как, к примеру, у сэра Эндрю.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:43Ты — Китти Фишер
Эта английская роза была одной из самых знаменитых и дорогих куртизанок своего времени. За ночь с ней мужчины выкладывали совершенно сумасшедшие суммы, целое состояние, на которое можно было купить нескольких породистых кобыл.
Красота Китти сохранилась в истории благодаря её многочисленным портретам — Фишер также была натурщицей/

О ней ходило много нелестных слухов, вероятно, порождённых частично из зависти к её прелестям.

letter
Это какая же английская роза- белая или алая?

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:44А у них в Англии топоры такие. Только на толстые шеи.Как, к примеру, у сэра Эндрю.
Если по тонкой шее таким топором ударить, то что будет?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:40А это Генрих выяснил, что топор не подойдет и выписал ей меч с континента. Ждали палача с мечом.
Ну уж прям ) Топором головы  знатных особ никто  не рубил ) Из всего того правда лишьто то, что  позвал професионала своего дела.  :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:44letter
Это какая же английская роза- белая или алая?
Не знаю :)

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 22:37Ты — Цезарь

Один из самых знаменитых мужчин в истории отличался весьма привлекательной внешностью. Благородные черты лица, крепкое телосложение, мужественный взгляд и решительный характер — перед ним не смогла устоять даже царица Египта Клеопатра, первая красавица своего времени.

ну хорошо мне теперь. я знаменитый мужчина
У вас ус отклеился :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:48Не знаю
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:45Если по тонкой шее таким топором ударить, то что будет?
Видимо, Генриха что-то смутило при попытке это представить.
"...Настал день казни. Анна была обезглавлена с помощью меча. Король счел это более гуманной казнью поскольку... топор доставил бы больше боли (Генрих, кажется, не был лишен сострадания!). Палач, прекрасно владевший мечом, был доставлен для этого специально из Франции. Его прибытия ждали несколько дней. Анна сказала про это так: «Я слыхала, что палач — искусник, а шея у меня тонкая».
https://dzen.ru/a/YIkR4WFPoE9cmGb4.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:47Ну уж прям ) Топором головы  знатных особ никто  не рубил ) Из всего того правда лишьто то, что  позвал професионала своего дела.  :)
Художественная правда))

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:48Не знаю :)
Ну как же. Роза Тюдоров.Кмк.Но не Стюартов.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:52Ну как же. Роза Тюдоров.Кмк.Но не Стюартов.
Я сама посебе была бы роза, ни чья либо ) А все ваши инсинуации:

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:43О ней ходило много нелестных слухов, вероятно, порождённых частично из зависти к её прелестям.
mosk  mosk  mosk

Demetrius

Так в какую эпоху эта Китти Фишер жила?

Enny

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:48У вас ус отклеился :D

Я надеялась что у меня борода может будет.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.