Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 18.09.2025, 20:11Будда-метр.
В точности неизвестно, когда жил Будда Шакьямуни. По разным данным, его деятельность пришлась на 6-й, 5-й или 4-й в. до н.э. Основатель буддизма родился в царской семье в Северной Индии. После нескольких знамений( например, встречи с нищим стариком) Сиддхартха Гаутама покинул свой дворец и начал жизнь аскета. Достигнув просветления, он стал Буддой. Согласно его учению(Дхарме), единственный способ избавиться от страданий- это отказаться от любых привязанностей, в том числе к материальным ценностям. Проповеди Будды собрали вокруг него множество последователей. Сегодня буддизм- одна из крупнейших мировых религий. А смог бы ты достичь нирваны?

https://diletant.media/personality_test/39019099
Я – Будда на 75%
До совершенства тебе остаётся совсем немного. Ещё один маленький шаг — и ты достигнешь цели и избавишься от страданий.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 20:29Я – Будда на 75%
До совершенства тебе остаётся совсем немного. Ещё один маленький шаг — и ты достигнешь цели и избавишься от страданий.
Наверное, имеется в виду, что нужен Будда на 25%.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2025, 20:29Я – Будда на 75%
Не замечала, чтоб вы страдали то dontknow  :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2025, 20:40Не замечала, чтоб вы страдали то dontknow  :D
Мы видим Brigante только на 75%.

BelayaBelka

Бред какой-то  dontknow
Я – Будда на 75%
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 18.09.2025, 20:42Мы видим Brigante только на 75%.
Так у меня тоже самое. Но я вообще очень далека от этого.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2025, 20:47Так у меня тоже самое. Но я вообще очень далека от этого.
Я тоже далек. Я даже своим 25 процентам удивлен.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 18.09.2025, 20:46Бред какой-то  dontknow
Я – Будда на 75%
beer

azazella177 06

В точности неизвестно, когда жил Будда Шакьямуни. По разным данным, его деятельность пришлась на 6-й, 5-й или 4-й в. до н.э. Основатель буддизма родился в царской семье в Северной Индии. После нескольких знамений( например, встречи с нищим стариком) Сиддхартха Гаутама покинул свой дворец и начал жизнь аскета. Достигнув просветления, он стал Буддой. Согласно его учению(Дхарме), единственный способ избавиться от страданий- это отказаться от любых привязанностей, в том числе к материальным ценностям. Проповеди Будды собрали вокруг него множество последователей. Сегодня буддизм- одна из крупнейших мировых религий. А смог бы ты достичь нирваны?

Я – Будда на 100%
Не знаем, как тебе удалось достичь такого уровня просветления. Поделишься секретом?

по ответам на вопросы ну никак такого не ожидала  :o

Enny

Я – Будда на 50%

Ты неплохо справляешься с миссией «Просветление». Практикуй медитацию, слушай голос сердца, анализируй и совершенствуйся. Даже если не достигнешь высшего уровня, всё равно в жизни пригодится.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.09.2025, 22:54Вскарапкалась mosk
сама в шоке :) двуличным был челом тот Будда , если судить по моим ответам :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2025, 22:57сама в шоке :) двуличным был челом тот Будда , если судить по моим ответам :)
А как иначе  dontknow
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Enny от 18.09.2025, 22:54Я – Будда на 50%

Исполняй дхарму. Если тебе не дано исполнять дхарму, то не исполняй дхарму.