Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Alina от 28.07.2022, 20:58‌Кто пригласил бы тебя на вечеринку?

Хемингуэй, Ван Гог или, может, сама королева Виктория?

https://diletant.media/personality_test/33721288/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger

Мой вариант:
Эрнест Хемингуэй пригласил бы тебя на вечеринку. В каждом городе, где побывал писатель, есть несколько заведений, претендующих на звание любимого бара Хемингуэя. Ему приписывают изобретение множества коктейлей. Про писателя ходит масса алкогольных легенд, при этом известно, что автор никогда не пил за работой. Если бы тебе посчастливилось оказаться на вечеринке Хемингуэя, можешь не сомневаться — коктейльная карта была бы на высоте!

Ван Гог. "Но лучше его приглашение не принимать".
Министерство Пространства и Времени

ivanes

Я иду с Хемингуэем! ::)  :-*  +)
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Тамара Орлова

"Энди Уорхол пригласил бы тебя на вечеринку
Он знал, как в одном помещении собрать самых интересных личностей города. Художник, музыкант, дизайнер, в своём роде философ, Уорхол мог бы превратить домашнюю посиделку в перфоманс."

Я даже не знала кто это.Сейчас посмотрела.

в своём роде философ - ну да,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тамара Орлова

"Ты — стахановец на 50%
Ты человек простой: надо работать — работаешь, можно отдохнуть — отдыхаешь. Стройки века тебя вдохновляют только перспективой получения премии побольше."

Не совсем. А может и так.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 30.07.2022, 00:15"Энди Уорхол пригласил бы тебя на вечеринку
Он знал, как в одном помещении собрать самых интересных личностей города. Художник, музыкант, дизайнер, в своём роде философ, Уорхол мог бы превратить домашнюю посиделку в перфоманс."

Я даже не знала кто это.Сейчас посмотрела.

в своём роде философ - ну да,

Тамара Орлова

Ну вот как-то я поняла, что он философ, просто по имени.

Тамара Орлова

Цитата: ivanes от 29.07.2022, 23:59Я иду с Хемигуэем! ::)  :-*  +)
Там Марлен Дитрих его только развлекала, а больше пожалуй и никто. Наверное, интересно было бы посмотреть?

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Isterika

Цитата: Alina от 11.08.2022, 14:54‌Царь Соломон
Какую мудрость он изрёк бы вам?

https://diletant.media/personality_test/45267938/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger
Соломон сказал бы тебе: «Главное — мудрость»
«Главное — мудрость: приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум». Так завещал великий царь. А, как тебе известно, Соломон прославился именно благодаря своей мудрости. Так кого слушать, как не его?

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

https://diletant.media/personality_test/45267938/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger
"Кто жив- тому есть надежда".
Каким бы мрачным и трудным не казалось все вокруг, надежда будет питать нас до самого конца. Так что никогда не опускай руки и не отчаивайся.

НифНафНуф

1. Олег Кошевой.
2. Ленин про поражение мне.
3. Если бы тебе посчастливилось оказаться на вечеринке Хемингуэя, можешь не сомневаться — коктейльная карта была бы на высоте!
4. Соломон сказал бы тебе: «Жизнь — это настоящее» И чо? :D

НифНафНуф

Цитата: Тамара Орлова от 30.07.2022, 00:28ам Марлен Дитрих его только развлекала, а

Тамара Орлова

"Соломон сказал бы тебе: «Кто жив — тому есть надежда»
«Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда», — уверял Соломон. Каким бы мрачным и трудным не казалось всё вокруг, надежда будет питать нас до самого конца. Так что никогда не опускай руки и не отчаивайся!"

Хорошо.Как бы вот ещё быть между живыми?

Alina

Оно и правда так работает. Советую посмотреть дважды, один раз выбрав одно слово, в другой раз - второе слово.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

От стола!

Соломон сказал бы тебе: «Жизнь — это настоящее»
«Относитесь к жизни, как к празднику, ибо жизнь ценна сама по себе. Жизнь состоит из настоящего. А смысл настоящего — быть в настоящем». Только так, живя настоящим, не оглядываясь на прошлое и не утопая в мечтах о будущем, и можно существовать. Так давай же праздновать каждый день, как завещал великий царь!
Перестаю верить в мудрость Соломона...)))