Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 12:36в первый раз  три итвета и все разные ) наверное тест непросроченный :)
:D  :D  :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 12:38:D  :D  :D
ну а что ) не то что все поголовно Порфирии или Пиночеты :)
А так то  жаль что исключительно бабский :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 12:49ну а что ) не то что все поголовно Порфирии или Пиночеты :)
А так то  жаль что исключительно бабский :)
Да, очень жаль...
мини-стерство

panimonika

Мне ни один вариант предложенных ответов  ни на один вопрос не подошел! Вообще все варианты мимо!
Может я мужык? :o

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 14:33Мне ни один вариант предложенных ответов  ни на один вопрос не подошел! Вообще все варианты мимо!

ну чтоб мне там прям подошли тоже нет )  не индивидуальное же тестирование :) выбрала максимально близкие :)

ЦитироватьМожет я мужык? :o
а что пан Бонифации по сему поводу говорит?  mosk 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:36ну чтоб мне там прям подошли тоже нет )  не индивидуальное же тестирование :) выбрала максимально близкие :)

а что пан Бонифации по сему поводу говорит?  mosk 

Так нету максимально близкого!

В возрасте этих юных субкультурянок, для учебы и практики, у меня был деловой костюмчик, сшитый в ателье. Узкая юбка чуть выше колена и удлинненный строгий пиджак, тёмно-тёмно синего цвета, из плотной костюмной ткани.  Фасон сама придумала, хорошо получилось.
А чтобы выпендриться я с этим строгим костюмом использовала экстравагантные аксессуары, что-нибудь одно - например цветные колготки, или боты эдакие не консервативные, например были у меня серебряные итальянские из мягчайшей кожи и с широким рантом, с кругленным носком, элегантный космос. Ещё всякие штуки были, чтобы обозначить какие-то важные позиции.
Такшта ни кеды, ни каблуки, ни "что-то неброское" выбрать никак не можу, это всё не о том.

Бонифаций обрадовался, забегал, грит теперь как мужики на троих сможем сообразить (так-то их двое было с котом, валерианы накпают и затянут песни)

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 15:24Так нету максимально близкого!

В возрасте этих юных субкультурянок, для учебы и практики, у меня был деловой костюмчик, сшитый в ателье. Узкая юбка чуть выше колена и удлинненный строгий пиджак, тёмно-тёмно синего цвета, из плотной костюмной ткани.  Фасон сама придумала, хорошо получилось.
А чтобы выпендриться я с этим строгим костюмом использовала экстравагантные аксессуары, что-нибудь одно - например цветные колготки, или боты эдакие не консервативные, например были у меня серебряные итальянские из мягчайшей кожи и с широким рантом, с кругленным носком, элегантный космос. Ещё всякие штуки были, чтобы обозначить какие-то важные позиции.
Такшта ни кеды, ни каблуки, ни "что-то неброское" выбрать никак не можу, это всё не о том.

Бонифаций обрадовался, забегал, грит теперь как мужики на троих сможем сообразить (так-то их двое было с котом, валерианы накпают и затянут песни)
А все остальные прям нашли себя в этом тесте :P выбрали наиболее удобоваримое для себя.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 15:24Бонифаций обрадовался, забегал, грит теперь как мужики на троих сможем сообразить (так-то их двое было с котом, валерианы накпают и затянут песни)
Так ещё же Парат  есть :)

Demetrius

А кто такие скуфы? Вообще, все термины непонятные. Я только про милф знаю))
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 16:30Так ещё же Парат  есть :)
Парат кстати тоже музыкальный, точняк. Так это что же получается, мы уже квартетом можем затягивать. Вечерний Звон например.  Или Зеленые рукава в перекладе Маршака. Как раз от лица мужского пола, и можно жалостливо выводить соло.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 09.09.2024, 21:01А кто такие скуфы? Вообще, все термины непонятные. Я только про милф знаю))
:D  beer я тожи
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 21:35:D  beer я тожи
Только при чем тут психология? :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 09.09.2024, 21:42Только при чем тут психология? :)
Откуда я знаю dontknow я не психолог
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 08.09.2024, 18:56Сегодня обогатилась новыми словами.

Альтушка, милфа или бимбо? Кто ты?

Легкомысленный розовый или строгая клетка? Дружба или соперничество? Хищница или жертва? Дамы, пора наконец разобраться, кто вы в мире женских стереотипов. Предлагаем пройти короткий сюжетный тест, где вам придется вновь устраиваться на работу и вливаться в коллектив. Спойлер: тут можно оказаться как беззаботной бимбо, так и суровой скуфиней. А еще хотим напомнить, что это все юмор, а штампы — зло!

https://madte.st/qPHEmwXX?disableCheckVisibility=false&url=https%3A%2F%2Fblog.eldorado.ru%2Fpublications%2Ftest-altushka-milfa-ili-bimbo-kto-ty-41184&payload=undefined&widgetEmbedMode=embed

"До сих пор в рунете идут споры о том, кто такая милфа (MILF — аббревиатура выражения: «Мама, с которой я хотел бы переспать»). Должны ли у нее быть дети? Обязательно ли она должна привлекать только юнцов? Предлагаем мыслить образами и держать в голове внешность и поведение мамы Стифлера из «Американского пирога». Знойная самодостаточная женщина средних лет с яркой внешностью. Она опытна и уже знает себе цену. Милфа настолько сильно устала от скуфов вокруг, что может позволить себе пофлиртовать с парнями сильно младше себя, чтобы просто развеяться и поиграть в «кошки-мышки».

Выбранные ответы указывают на то, что ты — милфа. Квинтэссенция секса, разбавленная мудростью и подогретая огоньком страсти. Если к тебе прикоснуться, то раздастся протяжное «пщ-щ-щ-щ»."

Может быть.  dontknow

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 21:51Откуда я знаю dontknow я не психолог
Как же ты ведешь беседы о том, о сём? ;)