Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.08.2024, 22:53я в детской литературе не угадала ничего. Даже чистое везение, которое могло бы дать один два балла - меня обошло.
:o даже отца Пинокио   и домик   Нуфа ? : )

Enny

Цитата: azazella177 06 от 23.08.2024, 23:01:o даже отца Пинокио   и домик   Нуфа ? : )

Я решила что отцом пиноккио был джузеппе, а нуфа с нафом перепутала. Ну говорю же - судьба
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.08.2024, 23:05Я решила что отцом пиноккио был джузеппе, а нуфа с нафом перепутала. Ну говорю же - судьба
я на вас  нашего Нуфа нагоню  :D
 хотя там не сказать , что все вопросы прям по известной детской литературе :)
особенно если учесть, что мы росли "на " Буратино а не на Пинокио )
 И на волшебнике изумрудного города  а не на страны Оз:)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 23.08.2024, 23:12особенно если учесть, что мы росли "на " Буратино а не на Пинокио )
На Тиме Тайлере и Динке, на Тиле Уленгшпиле и Пеппи длинный чулок,  Карлсончик конечно - и Дорога уходит в даль Бруштейн. и многое другое.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.08.2024, 23:17и Дорога уходит в даль Бруштейн. и многое другое.
как я любила эту книгу ........... nice  и люблю конечно) да-е не знаю почему :)
у меня она  есть , зачитаная вся аж перплетать пришлось ) там вроде были продолжения ?)  но я в детстве брала их с блиотеки и так не запомнила :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 23.08.2024, 23:28как я любила эту книгу ........... nice  и люблю конечно) да-е не знаю почему :)
у меня она  есть , зачитаная вся аж перплетать пришлось ) там вроде были продолжения ?)  но я в детстве брала их с блиотеки и так не запомнила :)

Я только первую читала - Пуговка - учимся ненавидеть подлость. Не дословно цитирую - но да - офигенная книга.

BelayaBelka

А я про Тима Талера обожала... Про проданный смех...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.08.2024, 23:33Я только первую читала - Пуговка - учимся ненавидеть подлость. Не дословно цитирую - но да - офигенная книга.
я на литовском читала , так что не знаю как прям дословно ) и  вот только счас узнала как ее на русском звали :) а то как то и не задумывалась :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.08.2024, 09:03А я про Тима Талера обожала... Про проданный смех...
Ага. Интересная и в чем-то жутковатая книга. По крайней мере, так тогда казалось.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.08.2024, 14:04я на литовском читала , так что не знаю как прям дословно ) и  вот только с2ас узнала как ее на русском звали :) а то как то и не задумывалась :)
Гаечку из диснеевского мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь" в оригинале звать Гаджет. :o

Alina

Сегодня обогатилась новыми словами.

Альтушка, милфа или бимбо? Кто ты?

Легкомысленный розовый или строгая клетка? Дружба или соперничество? Хищница или жертва? Дамы, пора наконец разобраться, кто вы в мире женских стереотипов. Предлагаем пройти короткий сюжетный тест, где вам придется вновь устраиваться на работу и вливаться в коллектив. Спойлер: тут можно оказаться как беззаботной бимбо, так и суровой скуфиней. А еще хотим напомнить, что это все юмор, а штампы — зло!

https://madte.st/qPHEmwXX?disableCheckVisibility=false&url=https%3A%2F%2Fblog.eldorado.ru%2Fpublications%2Ftest-altushka-milfa-ili-bimbo-kto-ty-41184&payload=undefined&widgetEmbedMode=embed

Я - Альтушка

Странная девочка-неформалка в черном худи, массивных ботинках на платформе и с цветными волосами. «Нетакуся» из мира молодежи с загадочным взглядом и грустной музыкой в наушниках. Эти девушки, как правило, в силу юношеского максимализма отрекаются от общества и ищут таких же неформалов. Кризис идентичности и мода толкают их примерить образ оторванной от мира девчонки, что в итоге приводит к интересным последствиям.

Альтушка, мы любим тебя за умение держать дистанцию и уважать личные границы. За чувствительность, рефлексию и обостренное чувство справедливости. А еще за твой «лук» — стиль у альт просто вау.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Скуфиня

Императрица майонезного салата, повелительница пива, укротительница приклеенных 3D-ресниц. Скуфини не стесняются гонять по городу в ярких плюшевых пижамах, кокетничать с незнакомцами и требовать открыть еще одну кассу в магазине.

Может показаться, что их главное развлечение дома — скроллить соцсети, лежа на диване. Но на самом деле эти дамы — социальные магниты. Они стайками ходят в сауну, поют в караоке и спорят в сети о политике.

Скуфиня, ты амбициозна, трудолюбива и самостоятельна.

Твой скуф уже год обещает поклеить обои? Да тебе уже пофиг — сама все сделаешь. Не устраивает зарплата? Растопчешь конкурентов и в момент станешь главным менеджером.

ну вообще то да :) beer

Demetrius

BelayaBelka

Я так и думала))) вернее, один коллега 25 лет мне так сказал :D
До сих пор в рунете идут споры о том, кто такая милфа (MILF — аббревиатура выражения: «Мама, с которой я хотел бы переспать»). Должны ли у нее быть дети? Обязательно ли она должна привлекать только юнцов? Предлагаем мыслить образами и держать в голове внешность и поведение мамы Стифлера из «Американского пирога». Знойная самодостаточная женщина средних лет с яркой внешностью. Она опытна и уже знает себе цену. Милфа настолько сильно устала от скуфов вокруг, что может позволить себе пофлиртовать с парнями сильно младше себя, чтобы просто развеяться и поиграть в «кошки-мышки».

Выбранные ответы указывают на то, что ты — милфа. Квинтэссенция секса, разбавленная мудростью и подогретая огоньком страсти. Если к тебе прикоснуться, то раздастся протяжное «пщ-щ-щ-щ».
мини-стерство

azazella177 06

в первый раз  три oтвета и все разные ) наверное тест непросроченный :)