Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 04.09.2023, 22:03Лень это все проделывать- тоже результат, как мне кажется.
Почему-то не хочется становиться в позу Наполеона и смотреть сквозь дырки в бумаге))
:D это потому что вы Суворов +)

Alina

Цитата: Demetrius от 04.09.2023, 22:03Лень это все проделывать- тоже результат, как мне кажется.
Почему-то не хочется становиться в позу Наполеона и смотреть сквозь дырки в бумаге))
Есть другой вариант этого теста, где через дырку смотреть не надо. И надо просто прицелиться, как на картинке, и посмотреть, что какой глаз закроете - правый или левый.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2023, 18:29Лппп

Л П Л Л

ЛПЛЛ — характер сильный, но ненавязчивый. Внутренняя агрессивность прикрыта внешней мягкостью. Способен к быстрому взаимодействию, но взаимопонимание при этом отстает.

Цитата: BelayaBelka от 04.09.2023, 21:12А чего там проделывать? Полминуты заняло.
спешила, дочитала до бумаги и решила что  сложно  :D

azazella177 06

ну уж прям )  такой лени свет не видовал) так кты сидя скрещивай руки по наполеоновски )
 остамнется только дырку в бумаге проткнуть, для чего тоже не надои со стула вставать  ;)

НифНафНуф

BelayaBelka

Мелочь

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 05.09.2023, 21:18ПППП. dontknow

ПППП — обладатель такой характеристики консервативен, предпочитает общепринятые формы поведения.
Это ? :)
 я бы не сказала ) мож левую и правую перепутали ? :D
а то как по мне больше подходит  ;)

ЦитироватьЛЛЛЛ — обладает способностью по-новому взглянуть на вещи. Ярко выраженная эмоциональность сочетается с индивидуализмом, упорством и некоторой замкнутостью.

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 05.09.2023, 21:49ППЛП
 blush
ППЛП — характер сильный, энергичный, артистический. При общении с таким человеком не помешают решительность и чувство юмора.
 +)  :D

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2023, 21:55Это ?
Да. Ну вот так получается , хотя возможен вариант и ППЛЛ dontknow .

Alina

Твоя судьба в 1917-м

Стал большевиком, белым или был убит?

https://diletant.media/personality_test/27674168/

Мой результат.
Ты сражался бы за белых.
В большевизме и большевиках ты бы видел исключительно зло. Зло, которое необходимо уничтожить. Ты воевал бы за ускользающую реальность, к которой привык и в которую верил. Возможно, даже заранее предполагая, что проиграешь. Но ведь за то, что дорого, нужно сражаться, — иначе зачем все это?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 08.09.2023, 13:20Твоя судьба в 1917-м

Стал большевиком, белым или был убит?

https://diletant.media/personality_test/27674168/

Мой результат.
Ты сражался бы за белых.
В большевизме и большевиках ты бы видел исключительно зло. Зло, которое необходимо уничтожить. Ты воевал бы за ускользающую реальность, к которой привык и в которую верил. Возможно, даже заранее предполагая, что проиграешь. Но ведь за то, что дорого, нужно сражаться, — иначе зачем все это?
аналогично
Ты сражался бы за белых

ЦитироватьВ большевизме и большевиках ты бы видел исключительно зло. Зло, которое необходимо уничтожить. Ты воевал бы за ускользающую реальность, к которой привык и в которую верил. Возможно, даже заранее предполагая, что проиграешь. Но ведь за то, что дорого, нужно сражаться, — иначе зачем все это?
;D
хотя тут как бы привязка к времени ) Если бы жил;а в большевицкой реальности и привязалась к ней ) То сражалась  бы за большевиков :)

BelayaBelka

Ты бы эмигрировал
Ты попал бы в волну «первой эмиграции». Новая действительность, когда до власти, помимо прочих, дорвалось всякое отребье, явно не для тебя. Некоторые, у кого еще осталось приличное состояние и связи, могли неплохо устроиться и за границей, другим же приходилось браться за самую неприглядную работу, чтобы более-менее прилично жить, третьи же всю оставшуюся жизнь страдали бы от тоски по родине.

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2023, 16:18Ты бы эмигрировал
И я. +)  В Мексику. ;)

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 08.09.2023, 18:36И я. +)  В Мексику. ;)
:D я согласная. Там тепло nice