Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Alina от 08.09.2023, 13:20Твоя судьба в 1917-м

Стал большевиком, белым или был убит?

https://diletant.media/personality_test/27674168/

Ты был бы рядовым гражданином. У тебя, разумеется, было бы свое мнение обо всем том ужасе, который происходил. Возможно, ты отчасти симпатизировал бы большевикам, сочувствовал белым, но в глубине души просто мечтал, чтобы все оставили тебя в покое, а жизнь вернулась бы в нормальное русло. В общем, таких как ты, было бы большинство.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Тамара Орлова

Ты сражался бы за белых
В большевизме и большевиках ты бы видел исключительно зло. Зло, которое необходимо уничтожить. Ты воевал бы за ускользающую реальность, к которой привык и в которую верил. Возможно, даже заранее предполагая, что проиграешь. Но ведь за то, что дорого, нужно сражаться, — иначе зачем все это?

Мелочь

Цитата: Demetrius от 08.09.2023, 20:32Ты был бы рядовым гражданином. У тебя, разумеется, было бы свое мнение обо всем том ужасе, который происходил. Возможно, ты отчасти симпатизировал бы большевикам, сочувствовал белым, но в глубине души просто мечтал, чтобы все оставили тебя в покое, а жизнь вернулась бы в нормальное русло. В общем, таких как ты, было бы большинство.

beer рядовым гражданинам!
У меня то же самое )
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Enny

Мой результат.
Ты сражался бы за белых.
В большевизме и большевиках ты бы видел исключительно зло. Зло, которое необходимо уничтожить. Ты воевал бы за ускользающую реальность, к которой привык и в которую верил. Возможно, даже заранее предполагая, что проиграешь. Но ведь за то, что дорого, нужно сражаться, — иначе зачем все это?

Ты сражался бы за белых

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2023, 20:01:D я согласная. Там тепло nice

Там Меркадер, с ледорубом
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от 08.09.2023, 22:43Там Меркадер, с ледорубом
Белоэмигранток он не трогал.

Enny

Цитата: Demetrius от 08.09.2023, 22:58Белоэмигранток он не трогал.

Ну мало ли. Мне всегда было интересно - почему вообще ледоруб - в Мексике?

Alina

Цитата: Enny от 08.09.2023, 23:01Ну мало ли. Мне всегда было интересно - почему вообще ледоруб - в Мексике?
У них Кордильеры есть и пики Орисаба и Попокатепетль.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Enny

Цитата: Alina от 08.09.2023, 23:22У них Кордильеры есть и пики Орисаба и Попокатепетль.

Ну это да. Есть. Но вот так просто под рукой иметь ледоруб.

Demetrius

Цитата: Enny от 08.09.2023, 23:01Ну мало ли. Мне всегда было интересно - почему вообще ледоруб - в Мексике?
У Меркадора был паспорт на имя гражданина Канады. Возможно, по ассоциации.

НифНафНуф

Цитата: Enny от 08.09.2023, 23:23Но вот так просто под рукой иметь ледоруб.
А полоний?

Enny

Цитата: Demetrius от 08.09.2023, 23:44У Меркадора был паспорт на имя гражданина Канады. Возможно, по ассоциации.

Я как то решила избавляться от больших дамских сумок и переходить на маленькие - спина болела и вообще. Постепенно - но - когда я из своей самой большой сумки достала все что там есть что бы переложить в меньшую - то с удивлением нашла там на дне гаечный ключ на 16 и небольшой молоток. Я не шучу - они правда там были, не помню уж зачем. Я потом постепенно переходила все к меньшим сумкам  - теперь у меня такая фигулька, в которую помещается только паспорт, кошелечек для карт, баллончик для астматиков и сигареты. И маленький штопор - не ну а как без него то? Ледоруб бы не влез даже в большую сумку)))

Demetrius

Цитата: Enny от 08.09.2023, 23:51Я как то решила избавляться от больших дамских сумок и переходить на маленькие - спина болела и вообще. Постепенно - но - когда я из своей самой большой сумки достала все что там есть что бы переложить в меньшую - то с удивлением нашла там на дне гаечный ключ на 16 и небольшой молоток. Я не шучу - они правда там были, не помню уж зачем. Я потом постепенно переходила все к меньшим сумкам  - теперь у меня такая фигулька, в которую помещается только паспорт, кошелечек для карт, баллончик для астматиков и сигареты. И маленький штопор - не ну а как без него то? Ледоруб бы не влез даже в большую сумку)))
Думаю, будь на месте Меркадера дама, она бы действовала ножом для колки льда.

Enny

Цитата: Demetrius от 09.09.2023, 00:00Думаю, будь на месте Меркадера дама, она бы действовала ножом для колки льда.

Вряд ли. Скорее большим молотком. Хотя почему вообще не пистолетом то? Это в основном инстинкте было красиво - но так то просто - прийти в дом - попить чаю и хладнокровно воткнуть в глаз пешню?