Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: ivanes от 26.03.2023, 10:23И четвёртое, вниз так же, задом наперёд)))
Вообще, тоже сразу увидела, что кот поднимается вверх.
Потом, что вниз.
Ответ нам скажут?
вы оптимист

Дмитриевская

Насколько вы самостоятельны ?

https://psylist.net/test/38.htm

( Тест в т.ч. на подкаблучность  :) )

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 30.03.2023, 09:35Насколько вы самостоятельны ?

" У вас сильный характер, вы неплохо переносите стрессы. Вы надежный друг. Ваша уверенность в себе, своем будущем обоснована. Вы независимы, но всегда прислушиваетесь к мнению окружающих, которые вас за это ценят".
Министерство Пространства и Времени

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 30.03.2023, 09:35Насколько вы самостоятельны ?

Вы чересчур самостоятельны во всех отношениях. Вы не только не терпите какого-нибудь вмешательства в ваши дела, но и не можете прислушаться к чужому мнению. Уверены ли вы, что всегда будете точно оценивать плюсы и минусы какого-либо решения? Не вкладываете ли излишнее упрямство в достижение какой-либо цели? Запомните, что самоуверенность хороша только в меру, в противном случае она превращается в недостаток.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Robin

"У вас сильный характер, вы неплохо переносите стрессы. Вы надежный друг. Ваша уверенность в себе, своем будущем обоснована. Вы независимы, но всегда прислушиваетесь к мнению окружающих, которые вас за это ценят."

От стола!

Цитата: Isterika от 01.04.2023, 09:22Вы чересчур самостоятельны во всех отношениях.
Аналогично :) Не согласен, но куда деваться? Дмитриевской виднее :D

Isterika

Цитата: От стола! от 01.04.2023, 11:38Аналогично :) Не согласен, но куда деваться? Дмитриевской виднее :D
Самостоятельность лучше, чем зависимость
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Alisya Smith

Самотест:
Умная, самодостаточная, четкая, толковая, знающая себе цену, но зависимая от чужого мнения и чужих вбросов и манипуляций, а потому впадающая в фрустрацию и переживания.
Вопрос: как бороться со второй частью? Никак?
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Дмитриевская

Цитата: Alisya Smith от 01.04.2023, 12:46Самотест:
Умная, самодостаточная, четкая, толковая, знающая себе цену, но зависимая от чужого мнения и чужих вбросов и манипуляций, а потому впадающая в фрустрацию и переживания.
самодостаточность явно противоречит зависимости от чужих вбросов и манипуляций. Либо одно, либо другое.

Дмитриевская

Значит не самодостаточная

Alisya Smith

Цитата: Дмитриевская от 01.04.2023, 12:54самодостаточность явно противоречит зависимости от чужих вбросов и манипуляций. Либо одно, либо другое.
не значит.
Самодостаточность понятие немного шире, чем просто независимость от мнения.
Есть слово несамоуверенность по этому случаю

Дмитриевская

Цитата: Alisya Smith от 01.04.2023, 12:56не значит.
Самодостаточность понятие немного шире, чем просто независимость от мнения
тем более ! Мы живем в социуме и соответственно , в той или иной степени от него зависим. В том числе и от мнения соплеменников ))) Но самодостаточный человек всегда знает чего он хочет.

Alisya Smith

Цитата: Дмитриевская от 01.04.2023, 12:58тем более ! Мы живем в социуме и соответственно , в той или иной степени от него зависим. В том числе и от мнения соплеменников ))) Но самодостаточный человек всегда знает чего он хочет.
Так я и знаю, чего хочу.
Я над этим словом подумала. Самодостаточная, но с самоуверенностью как-то бедово

Isterika

Цитата: Alisya Smith от 01.04.2023, 12:46Самотест:
Наверное, вы слишком доверчивая, поэтому позволяете собой манипулировать.

Дмитриевская

Цитата: Alisya Smith от 01.04.2023, 13:00Так я и знаю, чего хочу.
Я над этим словом подумала. Самодостаточная, но с самоуверенностью как-то бедово
обращайся к тем кто поддерживает. На одно мнение всегда найдется другое