Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 19.03.2023, 11:27Эка Вас, однако :) . Традиционных ужо не хватат?  :D  nurse
вы про что ?

НифНафНуф

Demetrius

Цитата: Марлена от 19.03.2023, 04:18Кому как кажется, Куда идет кот?? Вверх поднимается, или опускается вниз? Пишите!! facepalm
Вы не можете просматривать это вложение.
Поднимается вверх.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 19.03.2023, 20:58Поднимается вверх.
:o  Там всё так очевидно.. Испортили всех эти лифты..

Марлена

Короче - котик на лесенке - склонность  к Оптимизму))вверх и пессимизму((..вниз

Но там есть свои плюсы, минусы слегка..
Опубликую седня..

Марлена

Вообще это не фото, а картинка -иллюзия оптическая и каждый может увидеть свое, в зависимости , где сам себя представляет..
Некоторые пытаются доказать математически и геометрически свою точку зрения, но здесь ..не реальная картинка, а искусств.иллюзия, и мозг видит не так как надо, а так как хочет .или может, или как комфортно..

Марлена

Мы все разные и мир видим по- разному.
Я вверх вижу, более привычно для меня, вниз конечно можно увидеть, но что то ломается в мозге от этого.

НифНафНуф

Цитата: Марлена от 25.03.2023, 14:13Вообще это не фото, а картинка -иллюзия оптическая и каждый может увидеть свое, в зависимости , где сам себя представляет..
Некоторые пытаются доказать математически и геометрически свою точку зрения, но здесь ..не реальная картинка, а искусств.иллюзия, и мозг видит не так как надо, а так как хочет .или может, или как комфортно..
Отнюдь. Я вижу, что ступени(накладная панель)  расположены относительно кота вверх(под лапами), то бишь, чисто конструктивно и не более того.

Дмитриевская

Марлена

Там в каждом пессимисте и оптимисте и другого всякого много))

Марлена

Товарищи "пессимисты" :-*  почему то всегда начинают строение лесенки разбирать и давать чертежи!! У меня подруга американка, закидала меня чертежами и фото строения лестниц..
А оптимистам пофиг, они молчат..

Тамара Орлова

Конечно поднимается кот. Он так ставит лапу.

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 25.03.2023, 19:40Товарищи "пессимисты" :-*  почему то всегда начинают строение лесенки разбирать и давать чертежи!! У меня подруга американка, закидала меня чертежами и фото строения лестниц..
А оптимистам пофиг, они молчат..
я настолько пессимист, что даже не посылаю чертежи, хотя точно вижу что кот идет вниз и могу начертить. Но это будет еще хуже...

Demetrius

Цитата: Demetrius от 19.03.2023, 20:58Поднимается вверх.
Это первое, что я увидел. Попозже увидел вариант с котом, спускающимся вниз.
А сейчас еще и третье: кот поднимается вверх задом наперед. :o  :o  :o
Министерство Пространства и Времени

ivanes

И четвёртое, вниз так же, задом наперёд)))
Вообще, тоже сразу увидела, что кот поднимается вверх.
Потом, что вниз.
Ответ нам скажут?
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...