Катрен о Лондоне

Автор Тамара Орлова, 19.11.2021, 16:09

« назад - далее »

Тамара Орлова

Древней не была конечно. Но там ведь слово "античная", может смысл другой, типа соответствующая идеалам своего времени.
А может уже тогда был расчёт на её долгое правление?

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.07.2022, 12:08Может быть, и так. Однако операция "мост", согласно Википедии, разработана еще в 60-е годы. Тогда Елизавета еще не была Древней Дамой.
Но королевой уже была, и никто другой не мог претендовать на удостаивание похоронной операцией, осененной пророчеством Нострадамуса. Слово "мост" используется и в названиях операций, проводимых в случае смерти прочих членов королевской семьи. Однако там имеются в виду иные мосты, а не тот самый, Лондонский.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Demetrius от 17.07.2022, 22:34Удивительно точно определение! А я все думал, кого мне Виктория напоминает.
https://mikaprok.livejournal.com/555619.html

Тамара Орлова

Перенесла картинку.https://mikaprok.livejournal.com/555619.html

Вы не можете просматривать это вложение.

"Рождественское дерево – ель, -- представил в Букингемском дворце новый консорт, Принц Альберт. Еще в 1840-м. Он вел активную переписку с отцом и братом, оставшимися на материке, перечисляя накануне праздников, что он рассказывал новым родственникам. Например, уже в следующем 1841-м году, документально зафиксировано, что Альберт дарил подарки и приглашал детей из неимущих семей в гости для «демонстрации красочных украшений и угощений за общим столом».

Хорошая картинка. Мне кажется, такая манера изображения лица, как у Виктории, да и у Альберта на всех буквально открытках держалась уже до конца века и даже позже, вот и в России.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 10.01.2023, 22:18Вы не можете просматривать это вложение.

Тоже открытка, наверное. Английская.

Тамара Орлова

Катрен о Лондоне разместила сегодня на самлибе.Конечно, я очень благодарна всем, обсуждали в этой теме, но вот что получилось в результате? Вариантом на самлибе, наверное, я так и буду недовольна. Решила напечатать, чтобы был законченный вариант. Может быть появится настроение обсудить.

http://samlib.ru/o/orlowa_tamara_wiktorowna/68k.shtml

Delait

Цитата: Тамара Орлова от 10.02.2023, 21:31Катрен о Лондоне разместила сегодня на самлибе.Конечно, я очень благодарна всем, обсуждали в этой теме, но вот что получилось в результате? Вариантом на самлибе, наверное, я так и буду недовольна. Решила напечатать, чтобы был законченный вариант. Может быть появится настроение обсудить.
Прочла пост)) загуглила) почувствовала себя безгранично тупой :D  :(
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Тамара Орлова

Цитата: Delait от 01.03.2023, 19:12Прочла пост)) загуглила) почувствовала себя безгранично тупой :D  :(

Ну уж!