Странная гибель российских туристов в албанском отеле

Автор Demetrius, 16.10.2021, 18:58

« назад - далее »

Боцман

Ну и что показали повторные пробы воды? Научились их брать по закону и правилам Албанские мухоморы?
---------
По Израилю..Не факт конечно,так,на всякий случай. В Израиль в последнее время(пара лет) утекло много народа,которым в России определили место на нарах на разные сроки.
По поводу айфонов,увезенных в Изю. В России наверно их сломали бы в почти любом салоне по ремонту тлф.Я вчера специально заехал и узнал,что сломать(получить доступ к содержимому) можно.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Laura

Если речь о бурбуляторе непосредственно в бассейне, тогда не подходит.

Vasya

Цитироватьих сопровождающим гидом была гражданка Беларуси по имени Мария
Именно поэтому её за белоруску и принимали, так как во многих местах за границей белорусами считаются не россияне, но говорящие исключительно по-русски.

Vasya

Цитата: Боцман от 27.10.2021, 09:49В России наверно их сломали бы в почти любом салоне по ремонту тлф.Я вчера специально заехал и узнал,что сломать(получить доступ к содержимому) можно.
Хороший у вас город.
В Екатеринбурге, например, IPhone10 одной из жертв уктусского убийства даже под руководством СК больше чем за год так сломать и не смогли.

salana45

Цитата: Alina от 27.10.2021, 09:47Интересно, зачем в анкете сотрудника туристического бизнеса нужен рост и вес гида?
Меня удивляет, что размер бюста не указан...
Полторы тыщи долларов с человека, - это что за услуги такие гидские? Горные гиды меньше берут...
70 долларов "за выступление"... Раньше это "в час" называлось. Кому-то что тут не ясно?

3vgeny

ЦитироватьМне кажется, они устали, возможно, от того путешествия, которое они проделали.

туристы лежали один на шезлонге, один возле шезлонга и два других на полу возле бассейна
ЦитироватьЯ сделал уборку около 08:00 или 08:30 и вылил в канализацию стакан хлорированной воды
ЦитироватьХочу заявить, что в бассейн бросаю только хлор, стакан хлора.
Получается никто сидя с ногами в бассейн не умер и это был фейк. Раз пришли и сразу направились в спа, то значит покушали или выпили чего-то до гостиницы?

Работник с утра заходил работал и с ним ничего не случилось. Добавляет только стакан хлорки.

А вообще враньё какое-то, то ли от сми, то ли от сотрудников гостиницы. То писали что сидел ногами в бассейн. Теперь уже все лежали кто где. То писали неделю помещение до них не использовалось, то там через день работник бассейн чистит. То писали что они были в хорошем расположении духа, то уже уставшие.

С такими противоречивыми вводными данными даже нет смысла что-то предполагать. Может завтра вообще всё иначе было скажут

Vasya

ЦитироватьМеня удивляет, что размер бюста не указан...
И так видно.

lilac72

Интересно, она официально работает, налоги платит?

salana45

ЦитироватьИ так видно.
Мне нравится. И недорого...За выступление-то!

Vasya

ЦитироватьМеня удивляет, что размер бюста не указан...
Полторы тыщи долларов с человека, - это что за услуги такие гидские? Горные гиды меньше берут...
70 долларов "за выступление"... Раньше это "в час" называлось. Кому-то что тут не ясно?
Мне ясно, что это машинный перевод с английского. И если включить оригинал, то становится ещё яснее, что 70 долларов это ей за одну экскурсию или 1500 долларов зарплаты в месяц.

3vgeny

ЦитироватьВы не можете просматривать это вложение.

Так забавно получилось, что у неё именно в слове ответсвтенно ошибка  :D
Но как-то не кажется что она тут в чем-то замешана

Alina

ЦитироватьПолучается никто сидя с ногами в бассейн не умер и это был фейк. Раз пришли и сразу направились в спа, то значит покушали или выпили чего-то до гостиницы?

Работник с утра заходил работал и с ним ничего не случилось. Добавляет только стакан хлорки.

А вообще враньё какое-то, то ли от сми, то ли от сотрудников гостиницы. То писали что сидел ногами в бассейн. Теперь уже все лежали кто где. То писали неделю помещение до них не использовалось, то там через день работник бассейн чистит. То писали что они были в хорошем расположении духа, то уже уставшие.

С такими противоречивыми вводными данными даже нет смысла что-то предполагать. Может завтра вообще всё иначе было скажут
Первые сведения это интервью администратора газете, второе - отчёт прокуратуры. Насчёт недели закрытия, возможно, ошибка интернет-переводчика. Мы же никто по-албански не говорим. Это потом Вася посоветовал, сначала переводить на английский, а уже потом на русский.
Насчёт расположения тел, я не вижу особого расхождения. Фраза из прокурорского отчёта  "лежали возле бассейна" никак не отменяет возможность лежать на бортике с ногами в воде. Администратору эта деталь врезалась в память, как отличительная черта, наверное.
Усталость не отменяет хорошего настроения. Как там в школьных сочинениях писалось "мы вернулись домой уставшие, но довольные".
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

salana45

ЦитироватьМне ясно, что это машинный перевод с английского. И если включить оригинал, то становится ещё яснее, что 70 долларов это ей за одну экскурсию или 1500 долларов зарплаты в месяц.
Может быть. Дешевая Шкиптария у жадных немцев популярна, отсюда и вынужденное знание немецкого на уровне кое-как. Вряд ли барышня его в инъязе изучала.

А вообще, исправить ключевое слово нее возможности не было, конечно...Эскорт-услуги это называется. Рост, вес и размер бюста тут ключевые показатели. Они  и отражены тут прекрасно.
Если мне понадобится гид, мне пофиг его рост и вес.

Боцман

Цитировать70 долларов "за выступление"... Раньше это "в час" называлось. Кому-то что тут не ясно?
Бгыы...ну может и совмещала. А так то у нее довольно выигрышная анкета гида.

Боцман

Цитата: Vasya от 27.10.2021, 09:56В Екатеринбурге, например, IPhone10 одной из жертв уктусского убийства даже под руководством СК больше чем за год так сломать и не смогли.
Ну это же официалы. Им необходимо документальное подтверждение. А тут никто бумажек не даст.