Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 20:49Точно. Детский сад- говорить: какие вы отсталые - и при этом стесняться своего костюма.
Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 20:51Вы на понт берите кого в зеркале увидите :D это тоже из прошлого века, для детей, если что
;D
подождем пока речь дойдет до нижнего  белья и купальников , и тогда будем посмотреть есть у сестры онные или нет  :D

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 20:47Поздравляю вас, гражданин соврамши! (С)  :D
Нет у вас никакого делового костюма.
Или есть, но такой, который показать стыдно, так как он еще более старомоден, чем у Людмилы Прокофьевн
facepalm

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 20:43Я вам тоже секрет открою - в большинстве компаний в нашей деревне вообще дресс кода щас нету, даже в корпорациях.
горе вы мое луковое, все вам никак не дойдет что дресс код  это ни разу не деловой стиль)
вы сперва с  с пониманием дресс код и деловой стиль ознакомтесь, а потом уже  рассказыввайте про(с) свою деревню :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 20:33Так там не было дресс кода то. Это Аза узаконила, что должен быть непременно. Сами придумали, сами возмутились.
опять врете ) дресс код совсем разное ) и я то писала в сто раз ) как и то , что никто перед настоящими конференциями дресскодов не рассылает ) люди там едут которые и так все понимают :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 20:30Не, у нас это трешем зовётся. А всякие такие мотивы с вышиванками, как на фотках, могут вообще навредить сильно сейчас.
ну как то зовется у вас дело десятое ) главное  что в деловом мире то приветсвуется :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 20:26Так а в вашем понимании что тогда этно в деловом костюме? Сами придумали что то, чего даже гугл не знает.
я    вам привела фото ) если вам недоходит, никто в том не виноват  empathy

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 20:24Так это, вы ж сами говорите, что бывает этно деловой стиль. Или надо на конференции именно деловой-деловой? А как же примесь этно? Узаконили же, что можно. Сами путаетесь в своих сообщениях.
ой только не надо ) я написала как есть, етно в деловой одежде приемлим , допустим и даже приветствуется )
а чего вы тут понаписали мне в ответ, никак логически не связано  с тем , чего вы    процитировали : )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 22:30а Россия тут каким боком ? :)  в России  определенный круг людей  в свoе время на "деловые встречи "  в спорт костюмах ездили ) и ? :)
при том откуда вы знаете как  что в России в деловые встречи не ходят в одежде  с этно мотивами ) вы же  на те  встречи не ходите :)
Так там в голове глобус России. И этносов других не существует.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 20:23До моего вчерашнего поста о стиле бохо, вы здесь ничего не обсуждали вообще. Не надо было в 21 веке )))
никто до того не рассказывал что в плане стиля и имиджа надо застрять  в  20 веке :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 20:23я на форуме могу обсуждать все что хочу в рамках темы
очень вас в том поддерживаю )
но что конретно вы обсуждаете ? )
Вы сами признали что:
1`. на деловые встречи вы неходите
2. Эталон  стиля  деловой женщины у вас Людмила Прокофьевна из первой серии служебного романа .)

Эти конечно ваше дело :) 
Но если так , то почему вы вместе со своими такими же саратницами  доказыавете что так должно  быть в ттридцатых годах 21 века ?   ?? 

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 22:30России  определенный круг людей  в свoе время на "деловые встречи "  в спорт костюмах ездили ) и ? :)

Как бы так сказать, это не совсем деловые встречи, понимаете ли. Правда не понимаете?

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 22:31facepalm
дяе нудисткий :)
Лучше этого утверждения наверно уже не будет. Так вы тока что фейспамили на сообщение дресс кода для поваров. Что у вас происходит, я волнуюсь уже! Какие то множественные личности как будто.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 22:37Лучше этого утверждения наверно уже не будет. Так вы тока что фейспамили на сообщение дресс кода для поваров. Что у вас происходит, я волнуюсь уже! Какие то множественные личности как будто.
A что у вас происходит ?  :D 
Eсли будет дресс код прийти на встречу голыми , то все должны прийти голыми ) по тому что такой  дресс код )
A  не понимать что такое  дресс код а лезьт  в споры о нем -  наверное принято только в (c)вашей деревне :D

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 22:34Как бы так сказать, это не совсем деловые встречи, понимаете ли. Правда не понимаете?
вы своим пониманием займитесь  )
где стиль одежды и дресс код оказывается синонимы  facepalm
а потом уже других пониманию  учите

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 22:31согласна. Пусть вообще сюда не приходят. Сидят у себя на тайнах.

А это не вам решать, к счастью.