Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:25Ну это же не я про нудистов писала dontknow

А с чего вы взяли, что я нудист и заинтересуюсь вашими голыми фотками?
Что навело вас на такую мысль?  :D

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 21:27А с чего вы взяли, что я нудист и заинтересуюсь вашими голыми фотками?
Что навело вас на такую мысль?  :D
Я ничего не брала. Я вам задала встречный вопрос. Поскольку вас не в ту степь понесло.
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:24Никаких контекстов в вашем сообщении не было. А вам, похоже, пора банщика вызывать empathy
Контекст, понимаете ли дело такое, что обчычно требует осилить больше чем одно сообщение, чтобы его уловить и понять направление разговора. Надо тренироваться воспринимать больше нескольких предложений за раз, тогда все получится. ;D

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 21:29Контекст, понимаете ли дело такое, что обчычно требует осилить больше чем одно- два предложения, чтобы его уловить и понять направление разговора. Надо тренироваться воспринимать больше нескольких предложений за раз, тогда все получится. ;D
Да нет, просто надо не ляпать что ни попадя, а сначала подумать что пишешь и о чем.
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:30Да нет, просто надо не ляпать что ни попадая, а иногда подумать что пишешь и о чем.
Так я вам давно это говорю! А вы все про поваров каких то. Причём тут повара вообще?

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:29Я ничего не брала. Я вам задала встречный вопрос. Поскольку вас не в ту степь понесло.

Меня никуда не понесло. Вы зачем-то написали, что купаетесь голой, предлагаете фотку. Мне не надо! Я это вам несколько раз написала.

Сестра Гигон

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 21:31Так я вам давно это говорю!

В точку.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 21:31Так я вам давно это говорю! А вы все про поваров каких то. Причём тут повара вообще?
К дресс-коду, который тоже самое, что строгий деловой стиль, как вы утверждаете. Что является ложным утверждением.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 21:31Меня никуда не понесло. Вы зачем-то написали, что купаетесь голой, предлагаете фотку. Мне не надо! Я это вам несколько раз написала.
Это хорошо. Но зачем вы интересовались нудист ли я? Вам эта информация зачем?
мини-стерство

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:34Это хорошо. Но зачем вы интересовались нудист ли я? Вам эта информация зачем?

Чтобы знать, чего от вас ожидать. А вот зачем вы написали про себя совершенно не нужные здесь вещи, непонятно.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:33К дресс-коду, который тоже самое, что строгий деловой стиль, как вы утверждаете. Что является ложным утверждением.
Люди в белом дресс коде уже выехали. Скоро помощь придёт.

Мы говорили изначально о деловом стиле, а не об этимологии слова дресс код внезапно. Не знаю откуда вы это берете про каих то поваров и купание нагишом, но выглядит странно, если честно.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:17я купаюсь без одежды, например :D
Это дресс-код такой? :)
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 21:35Чтобы знать, чего от вас ожидать. А вот зачем вы написали про себя совершенно не нужные здесь вещи, непонятно.
:D а вдруг я вам совру, например. Получается, все равно знать не будете. Так что, зря задавали.
Потому вернитесь к теме, вместо того, чтоб требовать мои фотки и предлагать мне свои.
мини-стерство

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:49:D а вдруг я вам совру, например. Получается, все равно знать не будете. Так что, зря задавали.
Потому вернитесь к теме, вместо того, чтоб требовать мои фотки и предлагать мне свои.

Если вы так соскакиваете с темы, то неудачно.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 21:36Люди в белом дресс коде уже выехали. Скоро помощь придёт.

Мы говорили изначально о деловом стиле, а не об этимологии слова дресс код внезапно. Не знаю откуда вы это берете про каих то поваров и купание нагишом, но выглядит странно, если честно.
Как приедут, не сопротивляйтесь, они вам помогут empathy
Этимология тут при чем? facepalm опять не подумавши?
мини-стерство