Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 21:09Круто, главное не перепутать, если в офисе работаете. А то прочитаете в инете, там написано слово "дресс код" и придёте в офис в поварском колпаке. Ну дресс код жеж? Дресс код.
Я же не повар, зачем я так пойду? У каждого свой дресс-код.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 20:57Что-то вы зациклились на голых. Вы нудистка, что ли?
:D а вы?
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:09Я там вашей подруге вопрос задала, она его проигнорировала. Но вижу, вы тоже только два варианта в мире видите.
Отвечаю. Да. Примут за фрика в компании с деловым дресс кодом. Да что там, даже если вы повар и придёте в таком стиле, тоже за фрика примут ведь.

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:13:D а вы?

Я разве про голых что-то писала? Мне эта тема не близка.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 21:11Потому что в том контексе который мы обсуждали, это синонимы. А если нет, то проведите эксперимент, придите в дресс коде повара на работу. Потом расскажите.
И где тут про контекст?
Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 20:57Ниче я не путаю. Дресс код - это деловой стиль строгий. Все остальное - бизнес кэжуал, вот там уже можно экспериментировать.
Вот это базар пошёл, ой, то есть цивилизованная дискуссия. :o
Безапелляционное утверждение.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 21:11Дресс-код- это когда говорят: желательно видеть на вас то-то и то-то.
А повару такое не скажут, у него профессиональная спецодежда.
Я там выше приводила варианты дресс-кода повара.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 21:13Отвечаю. Да. Примут за фрика в компании с деловым дресс кодом. Да что там, даже если вы повар и придёте в таком стиле, тоже за фрика примут ведь.
Сочувствую  empathy
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 21:14Я разве про голых что-то писала? Мне эта тема не близка.
А мне близка, я купаюсь без одежды, например :D фотку тока не просите
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:14И где тут про контекст?Безапелляционное утверждение.
Ну так вы перечитайте последние страниц 7 и поймёте контекст и нить обсуждения. Смысл каких то поваров сюда преплетать непонятен совершенно.
А если не поймёте, то тут уже нужны люди в белом дресс-коде с халатами.

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:17А мне близка, я купаюсь без одежды, например :D фотку тока не просите

Я что, похожа на лесбиянку?

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 21:19Я что, похожа на лесбиянку?
Чего-то вас не в ту степь понесло куда-то  dontknow то нудисты, то лесбиянки
мини-стерство

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:17я купаюсь без одежды, например
А что, так можно было?)

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 21:20Чего-то вас не в ту степь понесло куда-то  dontknow то нудисты, то лесбиянки

Меня понесло??? Зачем мне ваши голые фотки???

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 21:18Ну так вы перечитайте последние страниц 7 и поймёте контекст и нить обсуждения. Смысл каких то поваров сюда преплетать непонятен совершенно.
А если не поймёте, то тут уже нужны люди в белом дресс-коде с халатами.
Никаких контекстов в вашем сообщении не было. А вам, похоже, пора банщика вызывать empathy
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 21:21Меня понесло??? Зачем мне ваши голые фотки???
Ну это же не я про нудистов писала dontknow
мини-стерство