Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 18:57Я себя к экспертам не причисляю. А вы себя?
А я хожу на деловые встречи иногда. С людьми, делающими бизнес.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 19:05Кстати, на женщинах галстук красиво смотрится.
И что? Надо обязательно на все бизнес-встречи его напяливать?
мини-стерство

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 19:05А я хожу на деловые встречи иногда. С людьми, делающими бизнес.

Бизнес бывает разный. Например, пуфы в Германии- это тоже бизнес.

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 19:07И что? Надо обязательно на все бизнес-встречи его напяливать?

Нет, лучше, конечно, прийти в платье, как из ансамбля Бабкиной.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 19:05Кстати, на женщинах галстук красиво смотрится.
но упаси господи если  принт или его вышивка будет в этно  :-\  :P

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 19:10Бизнес бывает разный. Например, пуфы в Германии- это тоже бизнес.
Я не знаю, что такое пуфы в Германии, но фирма, в которой я работаю, занимается строительством заводов по всей России, как ген.подрядчик. Вот, на Дальний Восток недавно контракт заключили.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 19:11Нет, лучше, конечно, прийти в платье, как из ансамбля Бабкиной.
Кому что лучше, каждый решает себе сам. А то, что любое из этих платьев и рубашка уместны на деловой встрече - факт.

Вы будто в первой части "служебного романа" застряли.
мини-стерство

Баридетектив

Хм, решила вмешаться в этот дискусс, так, как тема однако моя. Ещё раз повторю свой комментарий, что в современном мире где классика уже сочетается и с джинсами и кроссовками, этностиле не чем не хуже, а намного намного лучше, привожу картинки созданные в ии, на скорую руку.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 19:20Вы будто в первой части "служебного романа" застряли.
;D
 при том как можно ставит знак равенства между дресс кодом работницы сбербанка и стилем бизнес леди ,  , то есть деловой женщины, непонятно ни разу  dontknow

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 19:18Я не знаю, что такое пуфы в Германии, но фирма, в которой я работаю, занимается строительством заводов по всей России, как ген.подрядчик. Вот, на Дальний Восток недавно контракт заключили.

И что из этого следует?

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 19:20Кому что лучше, каждый решает себе сам. А то, что любое из этих платьев и рубашка уместны на деловой встрече - факт.

Вы будто в первой части "служебного романа" застряли.

Ни разу не факт. Если вы ходите в таких нарядах, это совершенно не значит, что так принято.

Сестра Гигон

Можно сколько угодно показывать наряды на моделях, на подиумах и т д. Это не доказывает, что подобная одежда вошла в практику. Если уж показывать, то официальные фотографии бизнес- ледей :) Так сказать, по факту, а не в теории.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 19:31Можно сколько угодно показывать наряды на моделях, на подиумах и т д. Это не доказывает, что подобная одежда вошла в практику.
о практике в сбербанках речь не идет ) речь идет о современном  деловом стиле  O0

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 19:27И что из этого следует?
Вы забыли зачем написали про пуфы в Германии?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 19:28Ни разу не факт. Если вы ходите в таких нарядах, это совершенно не значит, что так принято.
У кого?
мини-стерство