Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 17:20главное что меня другие поймут, вам хоть в лоб хоть по лбу , сорри
поймут те , у которых нет понимания что такое этно в деловом стиле, и что такое эклектика в правельном,  но не  в вашем понимании :)
И вы правы )  я слава Богу никогда такого не пйому     :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 16:50Если  кто то не понимает что  этно в деловом стиле это  HE  навесить  вышивку, тесьму, бахрому и бисер на деловой костюм, то ту наука беcсильна  sorry

Цитата: Comrade от 21.05.2025, 17:01Браво Azazella!
А картинка, что выше с деловыми образами, уже  не актуальна несколько лет... мода так изменчива  :D
дело даже не в этом )
А в том,  что  в том понимаии которое нам тут доносит ,  достаточно чего то на себя (с)навесить , высмотренное в интернетах платье в том числе, и сразу будет стиль :)

Как говорил господин оформитель:
Да знаете ли вы, что дом есть продолжение собственного хозяина! ..?
Одежда тоже  )
вот тогда будет стиль :) а если нетто просто    и останется навешанным :)

О том что одеватся надо в соответствии обстоятельствам я  уже молчу )

Дмитриевская

так это вы за мной по всем темам носитесь. Не дай Бог без вас обойдутся и навесят на себя красивое 👗.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 17:42так это вы за мной по всем темам носитесь. Не дай Бог без вас обойдутся и навесят на себя красивое 👗
а с какого перепугу вы  в мою цитату вложили свой текст ?  :o
давайте исправляйте
:)

И заканчивайте вы с той манией величия )
Никто за вами не носится )
Я ношусь по родному форуму  :D    имею полное на то право )

Одевайтесь вы как хотите ) 
Но если выносите то на обсуждение на форуме, то напомню что  это не раздел с закрытым  доступом :) 

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 17:46а с какого перепугу вы мне   приписали свои же слова )
 И заканчивайте вы с той манией величия )
 Никто за вами не носится )
 Я ношусь по родному форуму  :D    имею полное на то право :)

Одевайтесь вы как хотите ) 
Но если выносите то на обсуждение на форуме, то  это не раздел с закрытым  доступом :) 
я вас услышала. Ваше ценное мнение к сведению приняла.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 17:48я вас услышала. Ваше ценное мнение к сведению приняла.
one more time)
при чем тут вы , когда  писала ответ Comrade ? :) 
Это  же форум а не ваш  канал на ютубе, и  привыкайте что пишут тут люди не только вам empathy

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 17:50facepalm one more time
при чем тут вы , когда  писала ответ Comrade ? :) 

сроднилась знаете ли  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 12:56извините деревенское понимание что такое деловой стиль меня не сильно волнует :)  в первые жизни от вас и от вашей подруги узнала, что в деловом стиле этно мотивы не  присутствовать   empathy

facepalm     Это вы откуда вытащили?  T
акой силует предпологает бохо а ни разу не этно )

прям  нвововедение на нововедении  ) У одной этно это бахрама , у другой  свободный силуэт :)

:D смешные "иксперды" по вопросам моды.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 13:02
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Чё там смотреть? На любой улице любого населенного пункта России каждая вторая бабушка в таком.
мини-стерство

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 18:21:D смешные "иксперды" по вопросам моды.

Неужели только экспертам можно о моде писать?

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 18:31Неужели только экспертам можно о моде писать?
Конечно можно всем  beer   но    опровергать  очевидное незачем  )или же доказывать что  этно стиль это бусы навесить или бахраму пришить :)

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 15:35Так сможете московским колхозникам привести фотки этого ультрамодного сочетания этно и бизнес стиля? А то может мы просто не видели в нашей деревне.
facepalm
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

Сестра Гигон

Какой же это бизнес стиль? В таких платьях хорошо на балалайке играть :)

BelayaBelka

Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 18:42Какой же это бизнес стиль? В таких платьях хорошо на балалайке играть :)
Так играйте. А люди в этом бизнес делают :D
И даже в простых водолазках и джинсах входят в Форбс на первые строки.
мини-стерство

Сестра Гигон

Цитата: BelayaBelka от 21.05.2025, 18:45Так играйте. А люди в этом бизнес делают :D
И даже в простых водолазках и джинсах входят в Форбс на первые строки.

Нет, это вы играйте :) Вы же это запостили. И на фото просто модели, которые демонстрируют этнический стиль. А вовсе не деловой.