Приятно познакомиться

Автор Laura, 18.12.2020, 18:32

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: ХаваНагила от 11.01.2021, 00:51Всех приветствую!Благодарю за приглашение)С праздниками, дорогие товарищи!
Добро пожаловать!!!
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Alina

Добро пожаловать!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Анна Русских

Привет! Автор известной книги о Перевале Дятлова "Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию" - с вами! Задавайте любые вопросы!

Straga

Цитата: Анна Русских от 14.01.2021, 12:24Привет! Автор известной книги о Перевале Дятлова "Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию" - с вами! Задавайте любые вопросы!

извините, не сдержал эмоций..  ;)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Елена

Всем здрасть.Присоединилась.Спасибо за приглашение. На Тайне иногда влезала со своими идеями, теперь буду и тут тоже.

Анна Русских

Цитата: Straga от 14.01.2021, 12:31извините, не сдержал эмоций..  ;)
А где салют, шампанское и цветы? :-\

Straga

Цитата: Анна Русских от 14.01.2021, 19:50А где салют, шампанское и цветы? :-\
Эх, закончилось всё, извините  :-[
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Arhelon

Цитата: Елена от 14.01.2021, 13:11На Тайне иногда влезала со своими идеями, теперь буду и тут тоже.
Приветствуется!

Soldat

А сюда придет девушка в буденовке из Австрии?
...и еще девушка из Голландии - Гайна? Мы ж тут голландским-то не владеем (в рамках розыска Крис и Лисан)...
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения". Шарль Лемель (1731-1814), франц. писатель

Laura

Надо ждать и надеяться  :)

Demetrius

Цитата: Soldat от 18.01.2021, 12:24А сюда придет девушка в буденовке из Австрии?
...и еще девушка из Голландии - Гайна? Мы ж тут голландским-то не владеем (в рамках розыска Крис и Лисан)...
Девушка из Голландии читает новый форум, и просила при случае передавать привет всем, кто ее помнит. :)
Девушка из Австрии видимо где-то в подполье. На связь не выходит. :(

Дерсу

Цитата: Анна Русских от 14.01.2021, 12:24Задавайте любые вопросы!
Как Вы нашли этот форум?

Guzela

Всем привет  :)

Пришла на форум по приглашению.
В первую очередь очень хочу разобраться в деле Влада Бахова. Считаю, что нельзя такое замалчивать и оставлять без внимания.

Demetrius

Цитата: Guzela от 31.01.2021, 06:15Всем привет  :)

Пришла на форум по приглашению.
В первую очередь очень хочу разобраться в деле Влада Бахова. Считаю, что нельзя такое замалчивать и оставлять без внимания.
Гузеля, заглядывайте к нам почаще! В теме ВБ не хватает мотора для того, чтобы она двигалась дальше, и приняла масштаб, пропорциональный своему значению. А Вы, я знаю, данной тематикой как раз увлечены, знаете все подробности и следите за новостями.