Приятно познакомиться

Автор Laura, 18.12.2020, 18:32

« назад - далее »

funny-jenny и 1 гость просматривают эту тему.

Дерсу

Цитата: Demetrius от 31.01.2021, 16:58В теме ВБ не хватает мотора для того, чтобы она двигалась
Госпидя, только сейчас глянул на количество сообщений  Demetrius, вот это да! Вот кто работает на форум.

funny-jenny

Цитата: Дерсу от 31.01.2021, 18:34Госпидя, только сейчас глянул на количество сообщений  Demetrius, вот это да! Вот кто работает на форум.

Это точно, тайна и загадка. Причем заходит Дмитрий, похоже, только по вечерам. Ну как такое возможно? :))

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 01.02.2021, 16:33Это точно, тайна и загадка. Причем заходит Дмитрий, похоже, только по вечерам. Ну как такое возможно? :))
При наличии интересных собеседниц, все возможно. ;)
Министерство Пространства и Времени

михельсон

Всем привет! Меня все таки забанили на тайне )) еще и сообщение удалили )) вскрыл, что это за виталик там такой разговорчивый
Надеюсь, что тут публика дружелюбная и адекватная. Всем мир! ))
В интересное время мы живем...

Laura

Добрый вечер!
Проходите, осваивайтесь  :)

михельсон

спасибо, прохожу, где я могу руки отмыть после общения с виталиком? ))))))

михельсон

у Вас тут нет темы про убийство на Рассветной? Про обои?

Laura

Alisya Smith

Цитата: михельсон от 15.02.2021, 21:19спасибо, прохожу, где я могу руки отмыть после общения с виталиком? ))))))
Да не надо руки мыть  ;D
В смысле не было бы Виталика, не собрались бы мы тут здесь.
История формирует реальность.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

funny-jenny

Цитата: Alisya Smith от 15.02.2021, 22:15Да не надо руки мыть 
В смысле не было бы Виталика, не собрались бы мы тут здесь.

Читаю и глазам своим не верю. Виталик виноват, что мы собрались здесь? На либеральной Тайне кого-то забанили?..  :o

Laura

Уважаемые форумчане, пожалуйста, давайте обходиться без обсуждения политики других площадок.
В каждой избушке свои погремушки.
Всем хорошего дня!  :)

Марлена

Цитата: михельсон от 15.02.2021, 21:20у Вас тут нет темы про убийство на Рассветной? Про обои?
Заведите эту тему и многие будут писать,  она долгоиграющая!!
Про Екатеринбургский расстрел В.Таушенкова с обоями явно пойдет тема в раздел, "Наше дело", или "Дело со знаком вопроса"

Vietnamka

Цитата: михельсон от 15.02.2021, 21:20у Вас тут нет темы про убийство на Рассветной? Про обои?
поддержу

Alisya Smith

Цитата: funny-jenny от 16.02.2021, 12:39Читаю и глазам своим не верю. Виталик виноват, что мы собрались здесь? На либеральной Тайне кого-то забанили?..  :o
Не переиначивайте смысл.
Хiба ж не зразумелi.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Laura

Грядёт регистрация юбилейного - сотого форумчанина  ;D

Кто им станет?