Приятно познакомиться

Автор Laura, 18.12.2020, 18:32

« назад - далее »

Боцман

Слухайте. .а как тутой ставятся картинки на аккаунт,именуемые куда проще:Аватарки. А то такое ощущение аки без порток. А кругом таки даамы..)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Demetrius

Цитата: Боцман от 02.01.2021, 22:01Слухайте. .а как тутой ставятся картинки на аккаунт,именуемые куда проще:Аватарки. А то такое ощущение аки без порток. А кругом таки даамы..)
Боцман, megeor такой Вашей аватаркой точно будет довольна. :D
Министерство Пространства и Времени

Ray

Этот мир не такой как нам кажется

Дмитриевская

Цитата: Ray от 03.01.2021, 14:11Здравствуйте1
Привет, рада тебя видеть.

Ray

Цитата: Дмитриевская от 03.01.2021, 14:13Привет, рада тебя видеть.
Я тебя и многих другие тоже.
Этот мир не такой как нам кажется

Demetrius

Цитата: Ray от 03.01.2021, 14:11Здравствуйте1
Ray, приветствую тебя тут!

Аскер

Всем привет!
Кстати вопрос. При регистации затребовали "длину сессии" WTF?
Написал месяц - че, через месяц перелогиниться?

Demetrius

Цитата: Аскер от 03.01.2021, 20:22Кстати вопрос. При регистации затребовали "длину сессии" WTF?
Поскольку я не знаю, что такое "длина сессии WTF", то я ничего писать не стал. Получается, сразу взял абонемент.  8)

Аскер

Цитата: Demetrius от 03.01.2021, 20:34Поскольку я не знаю, что такое "длина сессии WTF"
Карл Маркс и Фридрих Энгельс 4 разных человека. А длина сессии и WTF 2 разных понятия. WTF означает, примитивно,  "Чё такое?"

Demetrius

Цитата: Аскер от 04.01.2021, 01:33Карл Маркс и Фридрих Энгельс 4 разных человека. А длина сессии и WTF 2 разных понятия. WTF означает, примитивно,  "Чё такое?"
"Тихо. Чапай думать будет."

Laura

Цитата: Аскер от 03.01.2021, 20:22Кстати вопрос. При регистации затребовали "длину сессии" WTF?
Угу, через месяц придется опять ввести пароль.

Нинико

Всем приветик! Всех с Новым годом! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!

Дерсу

Цитата: Laura от 04.01.2021, 11:27Угу, через месяц придется опять ввести пароль.
Меня не спрашивал. Ты смотри движок с индивидуальным подходом и характером. Задумался

Аскер

Цитата: Дерсу от 04.01.2021, 12:37Ты смотри движок с индивидуальным подходом и характером. Задумался
Да уж...
Будем надеяться что в движок все-таки прошили первый закон робототехники А то мало ли...

Кстати, а нет опции, что бы в "непрочитанных ответах" появилась кнопочка "Только новые"?

Demetrius

Цитата: Нинико от 04.01.2021, 12:33Всем приветик! Всех с Новым годом! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!