Приятно познакомиться

Автор Laura, 18.12.2020, 18:32

« назад - далее »

ИнноКентий

Цитата: Demetrius от 02.01.2021, 19:31Как Вы догадались? :)
Это было очень, очень непросто, скажу я Вам... Лишь, после построения сложнейшей логической цепочки и нескольких сигарет, пазл сложился Осталось дождаться наимилейшей аватарки

Demetrius

Цитата: ИнноКентий от 02.01.2021, 20:15Лишь, после построения сложнейшей логической цепочки и нескольких сигарет, пазл сложился
Вы курите? Обожаю дам с вредными привычками. ;)
Министерство Пространства и Времени

ИнноКентий

Цитата: Demetrius от 02.01.2021, 20:22Вы курите? Обожаю дам с вредными привычками. ;)
Оу, никогда бы не подумала...   Ну, тогда, я разобью Вам сердце

Demetrius

Цитата: ИнноКентий от 02.01.2021, 20:29Оу, никогда бы не подумала...   Ну, тогда, я разобью Вам сердце

Криминалист. Клуб "диванных экспертов", в котором разбиваются сердца.

Дмитриевская

Никогда бы не подумала, что Дмитрий э...любитель  мужчин. Но так даже интереснее. Иннокентий разбейте же ему сердце, у вас очень симпатичная аватарка и тоже в синих тонах. Он очень любит этот цвет.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 02.01.2021, 20:55Никогда бы не подумала, что Дмитрий э...любитель  мужчин. Но так даже интереснее. Иннокентий разбейте же ему сердце, у вас очень симпатичная аватарка и тоже в синих тонах. Он очень любит этот цвет.
Вы по нику судите о половой принадлежности? :)

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 02.01.2021, 20:57Вы по нику судите о половой принадлежности? :)
Пока да. Ну и 89% мужской гендерной идентификации. Не беспокойтесь, я очень  толерантна. Очередь влюбленных в вас дам ( и, видимо, кавалеров ) не должна уменьшаться.

Demetrius

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 02.01.2021, 21:06Ошибаетесь. :)
Мне не принципиально. Я сейчас работаю над новой статьей, некогда флиртовать.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 02.01.2021, 21:10Мне не принципиально. Я сейчас работаю над новой статьей, некогда флиртовать.
С каких пор флирт стал помехой для работы?

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 02.01.2021, 21:16С каких пор флирт стал помехой для работы?
Как с каких? Вы намекаете, что будете  меня отвлекать?❤️

Боцман

Цитата: ИнноКентий от 02.01.2021, 14:10О, Дядюшка Боцман

Тетушка Инна и Кентий?)) Кеши Второго на Вас не хватает. ;D
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 02.01.2021, 21:24Как с каких? Вы намекаете, что будете  меня отвлекать?❤️
Я Вас уже отвлекаю.

ИнноКентий

Цитата: Дмитриевская от 02.01.2021, 20:55Иннокентий разбейте же ему сердце, у вас очень симпатичная аватарка и тоже в синих тонах. Он очень любит этот цвет.
Елена, слушаюсь и повинуюсь

ИнноКентий

Цитата: Боцман от 02.01.2021, 21:34Тетушка Инна и Кентий?)) Кеши Второго на Вас не хватает. ;D