Приятно познакомиться

Автор Laura, 18.12.2020, 18:32

« назад - далее »

Женя77 и 1 гость просматривают эту тему.

Марлена

Цитата: 100 от 22.02.2021, 12:45Я пока осматриваюсь. Вообще-то я старый, замшелый дятловед :)
Это очень хорошо, дятловед- значит свой человек!!💚

WladimirP

«Ба, знакомые всё лица!»  Во всяком случае, многие.
Всем привет!
Спасибо Straga за приглашение на форум и размещение моей версии.
Форумчанам, приятного и спокойного общения на новой площадке, а форуму - долгих лет.
Моя версия произошедшего https://criminal.ist/index.php?topic=286.msg20143#msg20143

Alina

WladimirP, очень рада Вас видеть здесь.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

WladimirP

Цитата: Alina от 23.02.2021, 00:44WladimirP, очень рада Вас видеть здесь.
Большой рахмет!
И я рад видеть в здравии многие, уже подзабытые, ники.

Всем здоровья и хорошего настроения!
Моя версия произошедшего https://criminal.ist/index.php?topic=286.msg20143#msg20143

михельсон

WladimirP, приветствую! А в Вашей теме нельзя писать? Я что то там не вижу кнопку "ответ"
В интересное время мы живем...

Alina

Цитата: михельсон от 24.02.2021, 00:39WladimirP, приветствую! А в Вашей теме нельзя писать? Я что то там не вижу кнопку "ответ"
Пока еще не до конца тема оформлена, позже обязательно будет открыта.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

михельсон

В интересное время мы живем...

Straga

Цитата: михельсон от 24.02.2021, 00:39WladimirP, приветствую! А в Вашей теме нельзя писать? Я что то там не вижу кнопку "ответ"
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=287.0 обсуждение темы Естественной версии в общих обсуждениях
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

KUK

Laura

Здравствуйте, Евгений!
Рады Вам.

Никанор Б.

Никанор Иванович Босой, председатель жилтоварищества дома № 302-бис по Большой Садовой улице.

Прибыл, хотя и несколько запоздало, по приглашению ув. Дмитрия..  то есть ув.  Demetrius . За что ему благодарность.

Марлена

Цитата: Никанор Б. от 27.02.2021, 12:03Никанор Иванович Босой, председатель жилтоварищества дома № 302-бис по Большой Садовой улице.

Прибыл, хотя и несколько запоздало, по приглашению ув. Дмитрия..  то есть ув.  Demetrius . За что ему благодарность.

Ждем от вас обсуждений интересных и тем!!

Arhelon

Цитата: Никанор Б. от 27.02.2021, 12:03Никанор Иванович Босой, председатель жилтоварищества дома № 302-бис по Большой Садовой улице.
Здравствуйте, уважаемый Никанор Иванович! Рада приветствовать!  :)  Осматривайтесь, располагайтесь.

Demetrius

Я сижу спокойно, примус починяю. :)
Министерство Пространства и Времени

Аглая

Всем привет! Приглашение от Дмитрия получила давно( благодарю),но пока просто читала темы. И поскольку тема Владимира Таушанкова мне знакома, то с нее и начну обсуждение. На Тайне она заглохла, собственно, обсуждать уже и нечего, так как новостей по ней нет.
Но несогласие с новым вашим участником Михельсоном вынудило меня тоже здесь зарегистрироваться.
Перехожу в тему.