Исчезновение видео-блогерши Габриэль Петито

Автор Alina, 13.09.2021, 22:36

« назад - далее »

Alina

Цитата: mrv от 12.03.2022, 11:40Родители Гэби Петито подали в суд на родителей Брайна Ландри, утверждая, что те знали, что их дочь мертва, и не сказали им:

https://www.yahoo.com/news/petito-family-sues-brian-laundries-221212960.html

Ещё и деньги за свои моральные страдания требуют - сколько точно не указывается, но не меньше 30 тыс долларов.

:o  :o  :o

https://people.com/crime/gabby-petitos-mother-files-lawsuit-against-estate-of-brian-laundrie-seeks-30000-in-damages/

Они подали два иска. Один против родителей Брайана за то, что они все якобы знали и скрывали информацию, второй о возмещении 30000 долларов за моральные и материальные страдания, которые испытали из-за потери дочери. Требуют наложить арест на дом Ландри. И суда присяжных по делу о возмещении ущерба.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Адвокат семьи Брайана Лондри опубликовал страницы блокнота, найденного рядом с телом Ландри, в котором он признается в убийстве своей невесты Габби Петито.

https://people.com/crime/brian-laundrie-notebook-confession-killing-gabby-petito/
https://people.com/crime/gabby-petito-mom-responds-brian-laundrie-notebook-confession/

«Я завершил ее жизнь», — написала Ландри в записной книжке, которую нашли в октябре 2021 года после его самоубийства.

«Я думал, что это было милосердно, что она этого хотела, но теперь я вижу все свои ошибки», — написала Ландри. «Я запаниковал. Я был в шоке. Но с того момента, как я решил забрать ее боль, я понял, что не могу жить без нее».

В сентябре 2021 года тело 22-летней Габриель Петито было обнаружено в национальном парке Гранд-Титон в Вайоминге. Судебно-медицинская экспертиза установила , что она умерла от удушения. Ландри,  исчезнувший примерно в то же время, был найден мертвым от огнестрельного ранения, нанесенного самому себе,  в дикой местности Флориды в октябре прошлого года.

В записной книжке, предоставленной PEOPLE адвокатом Стивеном Бертолино, Лаундри назвала смерть Петито «неожиданной трагедией».

Он утверждал в своих записях, что Петито была ранена, когда пара попыталась пересечь ручей на машине, прежде чем стало слишком темно, чтобы что-то разглядеть. Ландри написал, что у Петито была «небольшая шишка на лбу, которая со временем увеличилась», а также другие травмы, и что она «умоляла прекратить ее боль».

В блокноте Ландри также написал: «Мне жаль всех, кого это затронет, Габби была любовью всей моей жизни... Мне очень жаль ее семью, потому что я люблю их. Мне очень жаль мою семью, это шок для них, а также ужасное горе».

В электронном письме PEOPLE, сопровождавшем публикацию записной книжки, Бертолино написал: «Хотя я решил опубликовать это письмо из соображений прозрачности, я не буду давать дальнейших комментариев, поскольку судебные разбирательства все еще ожидаются».

Адвокат семьи Петито Патрик Рейли заявил журналу PEOPLE, что утверждение Лаундри о том, что убийство было совершено из сострадания и произошло в результате «трагического несчастного случая», является «чушью». «Он пишет прощальное письмо, как будто хочет, чтобы люди пожалели его», — сказал Рейли.

В сообщении в Твиттере в понедельник утром Николь Шмидт, мать Габриель Петито, назвала убийцу ее дочери «нарциссом»: «Нарциссы переписывают историю, чтобы избежать ответственности».

УкуРуку

Цитата: Alina от 29.06.2022, 13:36«Я думал, что это было милосердно, что она этого хотела, но теперь я вижу все свои ошибки»
:o Если он так думал, то должен был бы уже давно в дурке лечиться.

+79171177791

Вы невнимательно читаете обсуждения. Они были счастливы. Но часто ссорились.

Alina

Семьи Габби Петито и Брайана Ландри достигли урегулирования по иску, поданному родителями Габби в размере 3 миллионов долларов.

Мировое соглашение было подписано в четверг окружным судьей округа Сарасота Хантером У. Кэрроллом. Адвокат родителей Петито сказал, что все полученные деньги пойдут в фонд Габби Петито, занимающийся поиском пропавших без вести и борьбой с насилием в семье.

«Семья Петито потеряла дочь, и им также не удалось встретиться с ее убийцей лицом к лицу», — написал в электронном письме адвокат Патрик Рейли. «Никакой суммы денег недостаточно, чтобы компенсировать семье Петито потерю их дочери Габби от рук Брайана Ландри».

В иске, касающемся Ландри, поданном в мае, утверждалось, что Ландри несет ответственность за ущерб, поскольку он стал причиной ее смерти. В отдельном судебном процессе, который все еще находится на рассмотрении в Сарасоте, утверждается, что родители Ландри ошибочно скрыли, что он признался в убийстве Петито, прежде чем он вернулся домой в сентябре 2021 года во Флориду после их поездки на Запад в фургоне.

Кристофер и Роберта Ландри опровергают это утверждение.

Крайне маловероятно, что в семье Ландри есть 3 миллиона долларов. Рейли назвал это «произвольным числом», но что фонд Петито выиграет от любой собранной суммы.

«Джозеф Петито и Николь Шмидт хотят превратить свою личную трагедию в благое дело», — сказал Рейли.

Семья Петито также подала иск о неправомерной смерти в размере 50 миллионов долларов против полиции в Моаве, штат Юта , где пара вступила в физическую ссору, но полицейские разрешили им продолжить путешествие, несмотря на явные признаки домашнего насилия.

В этом иске упоминается полицейское управление Моава; трое его офицеров: «Палмер», «Пратт» и Дэниел Роббинс; и 10 других неназванных ответчиков, которых родители Габби обвиняют в «небрежности» в расследовании ссоры.

Они также обвиняют всех подсудимых в «неправомерной смерти», заявляя, что смерть Петито «наступила в результате их противоправных действий или халатности».

Городские власти отказались комментировать этот иск.

https://www.cbsnews.com/news/gabby-petito-brian-laundrie-families-wrongful-death-lawsuit-settlement-3-million/

Елена Степанова

ЦитироватьГабби Петито появилась в синяках и крови на новом шокирующем фото, сделанном после 'домашнего инцидента'
На новой фотографии изображена убитая уроженка Лонг-Айленда Габби Петито с кровью, размазанной по лицу, всего за несколько недель до того, как ее нашли избитой до смерти во время злополучной поездки по пересеченной местности со своим тогдашним женихом и убийцей Брайаном Лондри.

22—летняя Петито изображена с кровью над левым глазом и носом в Моаве, штат Юта, 12 августа 2021 года, как раз перед допросом местными полицейскими, которые ответили на звонок 911 о бытовом инциденте - и ничего не сделали.

Фотография была опубликована адвокатами семьи Петито в рамках их иска о неправомерной смерти против полицейского управления Моава, поданного в ноябре.

Селфи, на котором изображен заплаканный Петито, было найдено на ее мобильном телефоне.

"Согласно имеющимся данным, снимок был сделан в 4:37 вечера, примерно в то же время, когда поступил первый звонок в службу 911", - говорится в заявлении адвокатов ее семьи на их веб-сайте.

Позже полиция Моаба признала, что полицейские допустили "непреднамеренные ошибки", когда допрашивали обезумевшего Петито возле национального парка Арчес, и отпустила пару без каких-либо обвинений.

28 августа 2021 года Прачка забила и задушила Петито, а ее останки были найдены в неглубокой могиле в заповеднике Вайоминга в сентябре. 18.

ЦитироватьЛондри, который 1 сентября поехал домой один в фургоне Петито в дом своих родителей в Норт-Порт, штат Флорида, позже пропал без вести и был найден мертвым в близлежащем болоте 20 октября с огнестрельным ранением в голову, нанесенным самому себе.

Полиция также обнаружила написанное от руки признание в убийстве Петито.

Сага о ее исчезновении покорила нацию, как и длительные поиски Лондри, прежде чем его тело было найдено среди разрозненных сообщений об их якобы оскорбительных отношениях.

Петито задокументировал поездку в Instagram с помощью цифрового дневника похода, который скрывал напряжение, в которое все больше погружалась пара.

Новая фотография показывает степень смятения Петито во время поездки.
Родители Петито теперь судятся с родителями Прачечных во Флориде, обвиняя их в сознательном сокрытии информации о смерти их дочери.
https://nypost.com/2023/02/07/gabby-petito-appeared-bruised-and-bloodied-in-new-pic/

Alina

Мама Брайана Лaндри написала письмо сыну, что поможет ему «избавиться от тела» с пометкой «сжечь после прочтения». Письмо было найдено рядом с телом Брайана.  Родители Габби подали гражданский иск к родителям Ландри.

https://www.cbsnews.com/news/brian-laundrie-mom-letter-gabby-petito-dispose-body-burn-after-reading/