Исчезновение видео-блогерши Габриэль Петито

Автор Alina, 13.09.2021, 22:36

« назад - далее »

mrv

Сегодня вышло офиц. мед. заключение о причине смерти Габби: она умерла от удушения, вид смерти - убийство:

https://www.yahoo.com/news/gabby-petito-autopsy-results-wyoming-homicide-brian-laundrie-183441392.html

Елена Степанова

Может, убийство было подготовленным? Поменять внешность, изготовить документы в Мексике, ведь не проблема?
Да и не верится, что ушел без денег. Документы, вероятно, уже есть

mrv

Какие "документы в Мексике"?? Вы наверно шутите? :)) Плюс, сейчас ковид - границы вообще-то закрыты до сих пор.

Alina

Вчера читала мнение какого-то рейнджера. Он говорит, что прятаться в лесах, болотах и т.д., т.е. в ненаселенной местности без подпитки, на подножном корме и без помощи кого-то извне такое количество времени просто невозможно. Брайан уже давно бы вышел, либо он уж умер там, либо искать его надо не в лесах, а совсем в другом, вполне цивилизованном месте. Mrv, кажется, уже приводила подобное мнение.
То что он лысый, наверное, ему помогает. Надел парик или отрастил волосы, изменил форму бороды, добавил усы, и уже другой человек.
Ещё многие скептически относятся к помощи отца Ландри в поисках на местности. Считают, что он делает это только для отвода глаз. А на самом деле якобы семья все знает и помогла Брайану уехать из штата, снабдив его наличными.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

mrv

Если он не покончил жизнь самоубийством, то, скорее всего, его родители прячут. Но, надеюсь, полиция за ними все же следит, и если это так, то он скорее всего мертв, т.к. полиция бы заметила бы, если было бы что-то подозрительное в их поведении.

Alina

Новости по поиску Брайана Ландри, подозреваемого в убийстве Габби Петито, которого не видели с 13 сентября, и он считается скрывающимся от правосудия.

Сегодня сотрудники офиса судмедэксперта округа Сарасота и собаки по поиски тел были отправлены в экологическом парк Мьяккахатчи-Крик во Флориде. Поверенный семьи Брайана Ландри подтвердил, что в парке были обнаружены несколько вещей, принадлежащих 23-летнему беглецу.

Поверенный семьи Стивен Бертолино сказал, что семья Ландри и правоохранительные органы нашли «некоторые предметы», принадлежащие ему, во время «краткого обыска» в среду в экологическом парке Мьяккахатчи-Крик. По словам Бертолино, родители Ландри обыскивали парк вместе с представителями ФБР и полицейского управления в Северного Порту, штат Флорида.

Он не стал комментировать, когда его спросили, какие именно предметы были найдены.

Офис шерифа округа Паско отправил в парк собак по поиску тел. Это уже в четвертый раз используются собаки при поиске Ландри. Однако в предыдущих местах ничего найдено не было.

https://people.com/crime/medical-examiner-office-searches-florida-park-articles-brian-laundrie-found/

Alina

Ещё одна жертва похожести на Брайана Ландри.

https://www.9news.com.au/world/brian-laundrie-lookalike-arrested-at-gunpoint-by-us-marshals-in-north-carolina/6715b0db-62ad-4068-b248-e90eb3fbe7bf

Человек, поразительно похожий на пропавшего жениха Габби Петито, говорит, что маршалы США навели оружие на него и его девушку, когда они спали в кемпинге в Северной Каролине.

Родом из Нью-Йорка, Северин Беквит и его подруга Анна Бреттман путешествовали по Аппалачской тропе с сентября, они остановились на отдых в лодже на курорте Фонтана-Виллидж, в паре километров от трассы.
Они спали в своей комнате, когда в нее ворвались вооруженные офицеры, сообщает New Yorker.

Вы не можете просматривать это вложение.

Северин Беквит сейчас бритоголовый и внешне похож на пропавшего без вести Брайана Ландри. (Facebook / Северин Беквит)

Г-н Беквит говорит, что маршалы нацелили на него оружие и надели на него наручники, полагая, что он пропавший без вести Брайана Ландри.

«Следующее, что я увидел, - это группа парней с защитными щитами с надписью« US Marshals» и пистолетами, направленными мне в лицо», - сказал Беквит The New Yorker.

Одетого в нижнее белье мистера Беквита проводили по коридору, а от его шокированной  подруге полицейские потребовали подняться с кровати.

По данным The New Yorker, мистер Беквит, бледный, стройный, с бритой головой и бородой, догадывался, почему маршалы США так заинтересовались им.
Несколько дней назад во время похода кто-то уже говорил ему, насколько мистер Беквит похож на Брайана Ландри.

Г-н Беквит сказал, что маршалы США так заинтересовались им, что это было нечто большее, чем мимолетное сходство, отметив, что их особенно интересовала его голова.
«У меня есть выемка в верхней части моего внутреннего уха, как и у Ландри, так что, я думаю, этого было достаточно хорошим поводом, чтобы подозревать», - сказал г-н Беквит.

Он и г-жа Бреттман также забронировали номер в отеле с помощью кредитной карты, привязанной к нью-йоркскому удостоверению личности, а ведь Габриель Петито тоже была родом из Нью-Йорка.

Но, к счастью, у мистера Беквита не было татуировок на руках, как у мистера Ландри, и у него было собственное удостоверение личности, которое также было явно подлинным.

Маршалы сняли отпечатки пальцев г-на Беквита и предложили ему сбрить бороду, что, по его словам, он сделал немедленно, прежде чем его выпустили.

mrv

У него очень стандартная амер. внешность, таких тысячи, если не миллионы.

Сообщают, что сейчас возможно нашли его кости в том же месте, где и его одежду:

https://www.wlwt.com/article/brian-laundrie-search-update/38015258

Alina

mrv

Сказали, что там уже искали, но эта местность была ранее залита водой. Нашли его рюкзак, др. личные вещи и останки:

https://www.wlwt.com/article/brian-laundrie-search-update/38015258

Alina

На что рассчитывал, скрывшись лесу? Не мог же он там сидеть вечно.

BigHand

Цитата: Alina от 21.10.2021, 00:09На что рассчитывал, скрывшись лесу? Не мог же он там сидеть вечно.
Думаю он для этого там оказался:
Цитата: BigHand от 22.09.2021, 20:39Надеюсь этот бойфренд сам себе вынесет приговор и приведет его в исполнение.. Это было бы гуд.

Это было бы справедливо..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

mrv

Цитата: Alina от 21.10.2021, 00:09На что рассчитывал, скрывшись лесу? Не мог же он там сидеть вечно.

Я думаю, он туда пошел, чтобы совершить самоубийство, прыгнул в какое-нибудь болото или озеро. У него же не было с собой ни запаса еды, ни воды, ни палатки - ничего такого там видимо не нашли.

Alina

С места обнаружения останков предположительно Брайана Ландри.

Рядом с телом найдены рюкзак и ноутбук.
https://www.foxnews.com/us/fbi-brian-laundrie-human-remains-manhunt

mrv

:)) Notebook - это записная книжка на амер. англ., а не компьютер. Компьютер был бы laptop.