История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

gossgirl

Цитата: Miroslava от 27.04.2023, 23:29Да нет. Это автор темы Пропавшая ЕЛ с тли. Или кто-то за неё закосил ) Подкрепление прибыло. Привычным составом не справляются, видимо или считают, что информационного шума не достаточно )

Моя популярность на этот форуме растет)) Новая кровь. Все встрепенулись))
Не справляются привычным составом? А та статистика сверху темы что-то об обратном говорит))

Lfif

Цитата: Akarma от 27.04.2023, 19:16Ну вот опять же - для чего детей отвоёвывать, чтобы в детский сад их отдать? Понятно если в сад отдают от безвыходности, если сидеть дома с ними некому и все работают.

Ну мне так кажется конечно странным в теме об убийстве обсуждать аргументы за/против детского садика, я тут крепилась-крепилась, но всё-таки не удержусь. У меня ребенок, например, сад обожает. Постоянно спрашивает на выходных, а когда в сад. Там интересно, там детки-друзья и занятия. И оба старших с удовольствием в детский сад отходили. Зачем из сада делать какой-то концлагерь? Абсолютно нормально отдавать детей в детский сад.

Lfif

Цитата: panimonika от 27.04.2023, 21:48Нифига не вырабатывается. Кто в садике болел - продолжают болеть в школе.
Кому родители дали вместо садика дома окрепнуть - те покрепче.

Это вы где такую статистику нашли? Скиньте ссылку. У меня дети после садика болеют в школе крайне редко, например.

Lfif

Цитата: Akarma от 27.04.2023, 22:58Нет, к невропатологу это вам надо - ни разу не видела чтобы ребёнок из сада уходить не хотел, обычно дети рады когда родители приходят их забирать, бегут к ним в объятья и радуются. Даже трудно себе представить ребёнка который домой с родителями идти не хочет - явно сигнал для проверки что происходит с ним дома. С прогулки многие дети не хотят домой, но вот из сада... :o

Блин, мой как раз такой  :D  :D  :D  Каждый раз не хочет домой  :D  Ну, все, диагноз поставили тут на форуме уже, что же делать-то :D

Lfif

Цитата: gossgirl от 27.04.2023, 23:40Осторожнее, сейчас и на вас нажалуются.

Ну что делать, надо ж бороться за правду ))

Наталья76

Цитата: Уася48 от 27.04.2023, 20:53От таких суждений и выращивают в итоге дегенератов и социопатов.

В принципе понятно по Вашим высказываниям - "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты"
Я прекрасно понимаю, что в толпе, стае быть проще...

Елена Степанова

Цитата: Ispanka от 27.04.2023, 20:07К сожалению, "Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником (родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушкой, бабушкой, внуками)."(ст.316 УК)
Он имел в виду неявку в суд.

Lfif

Мне вот интересно, а те, кто думают, что детский сад - это концлагерь, у вас дети какого возраста? Просто за последние лет 20 сады очччень сильно изменились, видимо, вы не в курсе, вспоминаете советский вариант. Мало у кого из знакомых с садами проблемы, все дети хорошо ходят, кто-то лучше, кто-то хуже, но без страданий точно. Страдания только у психически неуравновешенных детей, таких я бы не рекомендовала в садик, это правда.

Елена Степанова

Цитата: Akarma от 27.04.2023, 23:00А дома режим дня детишкам создать совсем никак, в лом?
А как созданный хороший режим и правильное домашнее воспитание помогло нашему подсудимому не быть таковым? И чем помешало неправильное садиковое воспитание Елены состояться ей в жизни как матери и дочери?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 27.04.2023, 22:20Так это все знают )
да вот под вопросом  уже ставят,  не было ли заранее обещенное:)
Это вряд ли. Так убийства не планируют.

Robin

Цитата: Lfif от 27.04.2023, 23:37Ну мне так кажется конечно странным в теме об убийстве обсуждать аргументы за/против детского садика, я тут крепилась-крепилась, но всё-таки не удержусь. У меня ребенок, например, сад обожает. Постоянно спрашивает на выходных, а когда в сад. Там интересно, там детки-друзья и занятия. И оба старших с удовольствием в детский сад отходили. Зачем из сада делать какой-то концлагерь? Абсолютно нормально отдавать детей в детский сад.
У меня внучка так же. После сада ходит еще каждый день на 2 кружка, но это совсем не то. Там практически нет свободного общения детей между собой, позанимались  - и по домам.  Для развития они полезны, а для социализации- не очень.

Наталья76

Цитата: Кассандра от 27.04.2023, 22:37Так и ракет космических тоже небыло. И электростанций и ледоколов. Только в Советском союзе появаилось, если что. А ещё такое понятие как коллективизм, любовь к Родине и взаимовыручка. А ваши индивидуалисты только во вред государству. Моя хата с краю. И вообще все кругом хуже меня. Вот и вырастили нарцисса психопата без чувства эмпатии. Безэмоционального и хладнокровного преступника. Зато - лчность. Ага, как же!
Абсолютно с Вами согласна! Коллективизм, взаимовыручка, творческие способности, ситуация успеха, понятие дружбы и товарищества. Это то самое дорогое и сокровенное, что прививали нам с детства во всех образовательных учреждениях СССР. Залогом всего этого была система. И система эта строилась на коллективно- творческих делах и создании ситуации успеха для ребёнка. Была общая идеология, которая объединяла все звенья этой цепи ( дошкольное образование, начальная школа, среднее звено, старшие классы, средние и высшие учебные заведения). Система работала идеально. Но за последние 30 лет эту систему планомерно уничтожили... Теперь там оказывают услуги... Ни о каком всестороннем развитии, социализации, чувстве коллективизма и прочих образовательных и воспитательных благах говорить не приходится. В то время мотивация к обучению имела спад у учащихся к 7-8 классу, сейчас 1-2 класс не мотивированы к обучению.

Ispanka

Цитата: Кассандра от 27.04.2023, 22:18Талончик можно взять на любое время, доказано.
Но по кассе же можно сверить.

Наталья76

Цитата: mrv от 27.04.2023, 23:08Там все понятно - у неё родители были с преступным миром связанные, она же все время мошенников и воров защищает, явно одна семейка. И посмотрите на её лексику - под блатную постоянно косит, видно, что к этому привычная. Скорее всего, родня её по тюрьмам сидела, а её на алкаша-родственника какого-нибудь скинули, вот и в детском саду нравилось - там хоть не били её, она небось сама всех била, как в её семье было принято.  С таким детством неудивительно, что потом психические заболевания начались...
Не надо так. Ну всё взрослые тётки! Чего творим- то!?

Женя77

Цитата: Akarma от 27.04.2023, 22:48Ну, если Логуновых досконально проверяли то уж свидетельства соседей по даче во сколько они выехали наверняка собрали.
Они вроде до Исад не доехали. По дороге вспомнили что ключи забыли и назад вернулись.