История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Robin

Цитата: анонимный трус от 02.02.2023, 12:12Явки и пароли не сдам,могу сказать от инсайдера от которого узнала ,что останки нашли в другом месте +)
Ну это не особо меняет дело.
"Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей."

Женя77

Цитата: анонимный трус от 02.02.2023, 11:40Думаю здесь знак зодиака весит, а крестика нет,хотя могла менять подвески
Так там вторую цепочку видно. Фотку снизу сильно обрезали. Есть где снизу побольше, не обрезанная?)
Тема крестика не раскрыта)

анонимный трус

Цитата: Robin от 02.02.2023, 12:16Интересно, он дал согласие анонимному трусу на публикацию изображения своей жены?
за подписью и печатью,какая забота о АЛ,когда скрины заявления в опеку УУ выложила, вы так же спросили  у нее, она спросила разрешение у  Логуновых?

Robin

Цитата: Несмеяна от 02.02.2023, 12:18Почему вы думаете ,что Лена не могла отправить свое фото ананимному трусу? И почему могла не успеть?
Потому что, как я полагаю, анонимный трус узнал о ее существовании только после 25.07.2021, когда ее уже не было в живых. Если это не так, пусть анонимный трус меня поправит.

Isterika

Цитата: Robin от 02.02.2023, 12:20Ну это не особо меняет дело.
"Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей."

Это же относится и к фото детей с незабрюленными лицами, правда?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 12:21Так там вторую цепочку видно. Фотку снизу сильно обрезали. Есть где снизу побольше, не обрезанная?)
Ниже уже эротика)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

анонимный трус

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 12:21Тема крестика не раскрыта)
Встречала.но редко  у молодежи на длинной цепочке крестик.

анонимный трус

Цитата: Robin от 02.02.2023, 12:22Потому что, как я полагаю, анонимный трус узнал о ее существовании только после 25.07.2021, когда ее уже не было в живых. Если это не так, пусть анонимный трус меня поправит.
Конечно так,не стоит усложнять

Vietnamka

Цитата: Robin от 02.02.2023, 12:20Ну это не особо меняет дело.
честно скажу  - я понятия не имею откуда фото, но мне кажется, что губы и шляпка это тик токовские фильтры (что уже паблик). Просто забавано, будет ли АЛ возмущаться? Он дееспособен и на самом деле именно представляет интересы детей.

Isterika

Цитата: анонимный трус от 02.02.2023, 12:25Встречала.но редко  у молодежи на длинной цепочке крестик.
Сообщение # 67359 от Розали, крестик и медальон на одной короткой цепочке

Robin

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 12:23Это же относится и к фото детей с незабрюленными лицами, правда?
Правда. И "Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения." Что и было сделано. И может быть сделано и в этом случае.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 02.02.2023, 12:21Так там вторую цепочку видно. Фотку снизу сильно обрезали. Есть где снизу побольше, не обрезанная?)
да. Но смотри - кулон у нее почти на всех фотографиях. Крестик под вопросом, можно только предполагать, что он есть и то далеко не всегда. На большинстве фотографий его точно нет, т.е. она не носила крестик постоянно.
Почему опознание по крестику, а не по гораздо более узнаваемому кулону?

Vietnamka

Несмеяна

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 12:28Сообщение # 67359 от Розали, крестик и медальон на одной короткой цепочке

на этом фото на короткой цепочки нет крестика +)

Isterika

Цитата: Несмеяна от 02.02.2023, 12:30на этом фото на короткой цепочки нет крестика +)
Похоже, слева