История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Robin

Цитата: анонимный трус от 02.02.2023, 11:51Ага ,с утра фотошопила кулончики +)
Ну, кулончики (кулончик) в этом произведении - вне подозрений, но и не он первым бросается в глаза  :D

анонимный трус

Цитата: Несмеяна от 02.02.2023, 11:52Фото не из папочки,,компромат?
не путать,из моего архива +)

Несмеяна

Цитата: анонимный трус от 02.02.2023, 11:58не путать,из моего архива +)
Поняла :-* архив конечно интересный,спора нет!  :-*

анонимный трус

Цитата: Несмеяна от 02.02.2023, 11:59Поняла :-* архив конечно интересный,спора нет!  :-*
Да,достаточно интересный +)

Robin

Цитата: анонимный трус от 02.02.2023, 11:58не путать,из моего архива +)
Но в вашем архиве оно же не само появилось? Было бы интересно узнать, где вы его нашли.

Vietnamka

Цитата: Robin от 02.02.2023, 11:57Ну, кулончики (кулончик) в этом произведении - вне подозрений, но и не он первым бросается в глаза  :D
они бросаются в глаза. И не только на этой фотографии. Такое ощущение, что этот (или похожие) кулончик она и носила практически постоянно.

Вы не можете просматривать это вложение.

но самое интересное вот это фото. Потому что тоже 2 цепочки.. И... это крестины Насти, вернее после крестин в ресторане. Там тоже кулон, а что на длинной цепочке не видно. Здесь же наверняка есть люди, которые разбираются в том, как правильно носить крестик.

Несмеяна

Цитата: Robin от 02.02.2023, 12:04Но в вашем архиве оно же не само появилось? Было бы интересно узнать, где вы его нашли.
Как я поняла ,что в доступе данного фото нет! Значит это личный архив действующих лиц Ал и Елены.

Isterika

Цитата: Robin от 02.02.2023, 12:04Но в вашем архиве оно же не само появилось? Было бы интересно узнать, где вы его нашли.
И мне интересно,судя по тому, что это селфи
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 12:09И мне интересно,судя по тому, что это селфи
да, похоже очень на селфи.
 А шляпка и помада - фильтр?

анонимный трус

Явки и пароли не сдам,могу сказать от инсайдера от которого узнала ,что останки нашли в другом месте +)

Несмеяна

Цитата: анонимный трус от 02.02.2023, 12:12Явки и пароли не сдам,могу сказать от инсайдера от которого узнала ,что останки нашли в другом месте +)
В каком месте не скажите? Заметьте ,мне инсайдер не интересен :-X

Robin

Цитата: Несмеяна от 02.02.2023, 12:06Как я поняла ,что в доступе данного фото нет! Значит это личный архив действующих лиц Ал и Елены.
Видимо, так. И вряд ли Лена успела прислать автору поста свое фото, пока была жива. Значит, можно сделать вывод, что фотографиями из своего личного архива поделился Александр, так? Интересно, он дал согласие анонимному трусу на публикацию изображения своей жены?

анонимный трус

Цитата: Несмеяна от 02.02.2023, 12:14В каком месте не скажите? Заметьте ,мне инсайдер не интересен :-X
в Спасском районе,но  не  лужа Тысья.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 02.02.2023, 12:11да, похоже очень на селфи.
А шляпка и помада - фильтр?
Очевидно же, что фотошоп)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Несмеяна

Цитата: Robin от 02.02.2023, 12:16Видимо, так. И вряд ли Лена успела прислать автору поста свое фото, пока была жива. Значит, можно сделать вывод, что фотографиями из своего личного архива поделился Александр, так? Интересно, он дал согласие анонимному трусу на публикацию изображения своей жены?
Почему вы думаете ,что Лена не могла отправить свое фото ананимному трусу? И почему могла не успеть?