История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Yanina

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 13:3530 августа или 7 октября? Обе эти даты фигурировали в СМИ и на форумах
7 октября

Robin

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 15:347 октября
Причина смерти установлена по результатам СМЭ?

Женя77

Цитата: AniKa от 17.01.2023, 14:00Сигнализация фиксирует
То есть это автоматом не означает что он заходил. Могли зайти родители использовав его код.

Vietnamka

Цитата: Robin от 17.01.2023, 15:22Это уже, наверное, перебор. Обычно сигнализация снимается путем введения кода после открывания двери. Как сигнализация узнает, кто ее снял?
по-моему вы очень отстали от жизни. Сейчас телефоны по отпечатку или лицу разблокируются

Vietnamka

Цитата: Ильдар от 17.01.2023, 15:29Сломанные рожки подъязычной кости необязательно указывают на удушение. Сломанные шейные позвонки тоже.
но если и этого нет (как утверждал Калинов), то вообще ничего нет, указывающего на удушение)) Кроме фантазий

Vietnamka

Цитата: Ильдар от 17.01.2023, 15:32Журналисты скорей всего будут на отпевании. Кстати там же обычно и организуют прощание.
посмотрим. Журналисты же не будут тайно в телеге писать? Наверняка будут съемки и статьи
Вот даже интересно, откуда журналисты (если будут) узнают о похоронах?

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 15:37То есть это автоматом не означает что он заходил. Могли зайти родители использовав его код.
неа, у них свой

Isterika

Цитата: Robin от 17.01.2023, 15:33Не слышала о таком. Какой в этом смысл в одной семье?
Я слышала) у нас у каждого чипа свой персональный код, хоть семья одна.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 01:34Думаю место и время звонка должно было соответствовать названному месту. Это могли проверить. Это как бы алиби. Телефон в гараже оставил, якобы там разбирался. Сам тело скинул и с этого телефона потом теще позвонил.
в полне :) ;D
добавь левую машину и всё:)

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 15:16да были, конечно. И машина под камерой стояла в ту ночь, так что видно, что она уезжает и даже видно, кто в нее садится.
Просто он Кошелевой, видимо, сообщить забыл. Отсюда и все разговоры про "врал", "скрывал"

Так это вы врали.Вы не можете просматривать это вложение.

AniKa

Цитата: L. A. от 17.01.2023, 14:38Не помню, извинялась она за недостоверную информацию о машине или нет, но помню, что Вы за свою точно не извинялись. Да и сам факт, что информация от Вашего источника была ложной, Вы признали лишь после того, как Вам в очередной раз про нее напомнили.
Так что, как говорится, «Других не суди, на себя погляди! Обери сперва с себя    :-*
репьи.» (русская пословица).
Брехня! Вьетнамка, как только вышла на шамана  сразу сказала  что она ошибалась по поводу Насти.
Арюна по поводу всей своей ложной инфы, отмалчалась, пару дней не показываясь на форуме

Ispanka

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 15:21а вы его гороскоп не составляли? интереса ради
Я не знаю времени его рождения, чтобы делать выводы о происшедших событиях. Имея только дату, ограничиваюсь  личностной характеристикой, что, конечно, я давно для себя сделала ради интереса.

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:34Я не в РФ, но что-то я не читала в новостях, что уже и УПК отменили, в котором говорится о презумпции и о том, что доказательная база полностью должна лежать на стороне обвинения. Или отменили?

Ну вот и я не В РФ , но не слышала что в хотя бы в одной стране мира, мнение  любого рода форумчан учитивалось судом и следствием :)
При том не отменено и правило, что как обвинение , так и защита, должны иметьЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, чтоб правильно понять  то УПК ,
А тои многие тут его даже не читают а ищут знакомые буквы :)

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:34Так вот. Если за 4120 страниц вы так и не поняли - я повторю еще раз. "Защитники" ждут хотя бы каких-то доказательств его вины.
Да ладно :) до октября только и читали
если найдут тело - согласимся что не сама ушла
если предьявит обвинения - начнем подозревать
чего ж теперь ждете ?
решения суда?
Ну так заранее ж понятно что все купленно и сфальсифицированно :)

Yanina

Цитата: Robin от 17.01.2023, 15:37Причина смерти установлена по результатам СМЭ?
я не могу на все вопросы отвечать на форуме, так как многое будет на суде. Экспертиз сделано очень много, для этого были задействованы Моск.эксперты и институты. Так что у неверующих есть возможность оспорить и поспорить с докторами биологических наук, профессорами и экспертами. Все указывает на причастность подозреваемого. Так что против лома нет приема, какой бы кураж не продолжался против семьи потерпевшей.

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 15:30хорошо, дайте ссылку на то, где она просто признала эту информацию не достоверной. И про опеку. И про "дает признания, в гараже тело уже откапывают". Еще пару страниц, как нас тут убедят, что и "про поездку в Исады с открытым окном багажника"
Дайте ссылку про "дает признания, в гараже тело уже откапывают". Зачем вы опять врете?