История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Robin

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 13:42В " деле" нового поста нет, возможно, написала подписчикам в чате
В чате тоже нет.

Дарья

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 13:42В " деле" нового поста нет, возможно, написала подписчикам в чате
Все правильно )
Только не она, а друзья семьи К

Ispanka

Цитата: Vasya от 17.01.2023, 03:29Года два, для старшей.
А к тому времени, уверен, и суды не закончатся.
Если дети будут знать, что мама умерла, а папа в командировке, в 9-10 лет ребенку в голову не придет залезть в интернет и проверить так ли это. Чем дольше дети не узнают о происшедшем, тем лучше для их психики. Дай бог, чтобы АЛ был невиновен в смерти жены, но лично я так не считаю.

Isterika

Цитата: Дарья от 17.01.2023, 13:47Все правильно )
Только не одна, а друзья семьи К
У самой НК ничего нет, хотя была в ВК 10 минут назад
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Женя77

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 07:18чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?
Вы свой вывод на примере семьи Спесивцевых делали?)

Дарья

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 13:49У самой НК ничего нет, хотя была в ВК 10 минут назад
Я всего лишь донесла информацию, которую увидела. Написали, что похороны в сб, ЕШ ответила, что приедет в пт

Isterika

Цитата: Дарья от 17.01.2023, 13:50Я всего лишь донесла информацию, которую увидела. Написали, что похороны в сб, ЕШ ответила, что приедет в пт
Да, спасибо за информацию.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: Дарья от 17.01.2023, 13:50Я всего лишь донесла информацию, которую увидела. Написали, что похороны в сб, ЕШ ответила, что приедет в пт
А вас можно попросить сделать скрин? Честно, я бы сам приехал проводить в последний путь. Все же мы ездили, искали, хоть и ничем не помогли, но хоть цветы положить.

Ильдар

Удушение доказать по костным останкам невозможно
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Дарья

Цитата: Грейп-а-Фрукт ли? от 17.01.2023, 13:51А вас можно попросить сделать скрин? Честно, я бы сам приехал проводить в последний путь. Все же мы ездили, искали, хоть и ничем не помогли, но хоть цветы положить.
Вы мне не доверяете ?)) дождитесь тогда объявления от НК. Не могу сделать скрин, мне прислали информацию без скринов
Прощание будет у дома, в церковь в белоомут, пока больше никакой информации нет

Грейп-а-Фрукт ли?

Цитата: Дарья от 17.01.2023, 13:55Вы мне не доверяете ?)) дождитесь тогда объявления от НК. Не могу сделать скрин, мне прислали информацию без скринов
Прощание будет у дома, в церковь в белоомут, пока больше никакой информации нет
Простите, но при всем уважении я не могу доверять незнакомому человеку. Опять какие-то тайны мадридского двора и ИХ стороны, вы тут не причем естественно. Хорошо, дождемся.

AniKa

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 13:27Этот пункт как то не совсем понятен. На видео зафиксирован или домофон как то фиксирует код отрывания дверей по номеру квартиры.
Сигнализация фиксирует

L. A.

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 09:07ну вы же будете так же вежливы, как и я по отношению к вам и покажите скрин, где она сообщает, что информацию про машину получила от волонтеров и извиняется за то, что она оказалась недостоверной?  :-*
Не помню, извинялась она за недостоверную информацию о машине или нет, но помню, что Вы за свою точно не извинялись. Да и сам факт, что информация от Вашего источника была ложной, Вы признали лишь после того, как Вам в очередной раз про нее напомнили.
Так что, как говорится, «Других не суди, на себя погляди! Обери сперва с себя    :-*
репьи.» (русская пословица).

L. A.

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 13:36Вроде наоборот было. Не удовлетворили. Якобы просмотр камер ничего не даст. Если Лена ехала с кем то на машине, на камерах это не будет видно. Да и работа огромная, бессмысленная, не дающая результата. Кажется так было.
У меня в памяти отложилось, что удовлетворили, но, возможно, ошибаюсь. Нет времени искать... да и не важно уже это.

Женя77

Цитата: Isterika от 17.01.2023, 09:14Откуда ты это берёшь?
Тут уже всё перемешалось. Не понятно где реал а где выдумки. Где то было. Вечером подогнал машину к машине отца, сказал якобы сломалась. Потом машину отца брал.