История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

ЦитироватьПрава получают в 18 лет. Замена через 10 лет. Если конечно не терялись или не стирались.
Ей их менять по смене фамилии обязательно.

Vietnamka

ЦитироватьНет. мы знаем, что в 3-37 сообщение пришло маме, а когда его писала Лена - неизвестно.
если это данные биллинга - то время указано, когда отправлено. Проверила.
Если данные с телефона мамы - то когда получено

Vietnamka

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 17:42Ей их менять по смене фамилии обязательно.
Я подозреваю, что если вдруг что-то вступило в голову, то и без прав поедут

Vasya

Цитироватьесли это данные биллинга - то время указано, когда отправлено. Проверила.
Если данные с телефона мамы - то когда получено
Об этом говорил папа, который получал распечатку в салоне. Это детализация номера, принадлежащего маме.

Боцман

ЦитироватьА если его подрезала другая машина? Особенно,  с неопытным водителем за рулем?
То с помощью камер,регистраторов,свидетелей и тыды нашли бы хозяина машины. Ну и тыды.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Цитата: Vasya от 18.10.2021, 17:42Ей их менять по смене фамилии обязательно.
А с не поменянными нельзя ездить?Не по закону,а в принципе..Да и меняются они вместе с паспортом. По крайней мере так удобно.

Vietnamka

Цитата: Боцман от 18.10.2021, 17:53То с помощью камер,регистраторов,свидетелей и тыды нашли бы хозяина машины. Ну и тыды.

Я исхожу из того, что при всём небогатстве выбора, муж - свидетель.
И машина появилась у дома только в 6-32 утра. А у следствия точно есть gps.

Vasya

Цитата: Боцман от 18.10.2021, 18:02А с не поменянными нельзя ездить?Не по закону,а в принципе..
На чужой машине нельзя в принципе.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 18.10.2021, 18:05Я исхожу из того, что при всём небогатстве выбора, муж - свидетель.
И машина появилась у дома только в 6-32 утра. А у следствия точно есть gps.
У следствия-то есть, а у Еремеева может и не быть...

Vietnamka

Боцман, дорогой, смотрите...
На самом деле слова родни мужа "ушла" совпадают с действиями родиетелй жены. И я даже не знаю у кого больше нестыковок.
Если она накосячила, например устроила ДТП со смертельным (или думала, что устроила) выгораживать Ее будут все - и муж, и родители. И этотдействительно повод матери с самого начала собирать деньги на адвоката, а дело почему то ещё а впусте передаётся в ЦА и среди пропавших Ее в розыске нет.
Дальше идёт цирк с этими шоу, причём по логике вещей шепелевцы должны были идти против версии Малахова, а они поют с ними у унисон и на всю Россию мужа обвиняют.
А если это Ее пытаются выманить?

Боцман

ЦитироватьНа чужой машине нельзя в принципе.
Даже если вписан в страховку под старой фамилией?)

Vietnamka

ЦитироватьУ следствия-то есть, а у Еремеева может и не быть...
Вообще эти данные исходят от мужа.

Vasya

Цитата: Боцман от 18.10.2021, 18:16Даже если вписан в страховку под старой фамилией?)
Паспорт-то новый. В страховку вписываются и паспорт и права. Желательно, как бы, чтобы фамилии совпадали.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 18.10.2021, 18:17Вообще эти данные исходят от мужа.
Неизвестно. Там вообще данные задвоены.

Боцман

ЦитироватьЕсли она накосячила, например устроила ДТП со смертельным (или думала, что устроила) выгораживать Ее будут все - и муж, и родители.
Да я понимаю,о чем Вы. К тому же вот это может наверно каким то образом подтвердить что либо:
"Одна находка сразу привлекла внимание — крыло автомобиля с нацарапанной надписью: "Труп лежит в овраге"."(это из СМИ)
Может быть и поэтому она объявлена в ФР. И если это как бы соответствует действительности,то тете этой просто необходимо сдаться самостоятельно,оформить явку  и тыды. Вполне реально получить условный срок. А 250 тыщ это занос инспектору гибыдыды?)