История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Vietnamka от 06.10.2021, 13:07почему? Он вроде как говорит, что пошли вместе присмотреть что-то из бытовой техники. У Насти заболел живот и Елена побежала с ней вперед домой. Он в это время кормил на улице младшую, пришел домой около 7ми
Это было уже после дневного сна девочек. А гуляли ещё и с утра.

Vietnamka

Цитата: Vasya от 06.10.2021, 13:08Это было уже после дневного сна девочек. А гуляли ещё и с утра.
я про ситуацию с больным животом.

Vasya

Цитата: Vietnamka от 06.10.2021, 13:12я про ситуацию с больным животом.
Я понял. Чтобы живот заболел после обеда, чипсы можно съесть и с утра? Или он заболевает мгновенно?

Vietnamka

Цитата: Vasya от 06.10.2021, 13:14Я понял. Чтобы живот заболел после обеда, чипсы можно съесть и с утра? Или он заболевает мгновенно?
да я бы вообще не сказала, что прямая связь есть. Лично я разделяю "заболел живот" и "опять дал чипсов". Для меня это, скорее, наезд на отца, что он плохой, невнимательный и тд. Меня больше задела фраза "Настя отказалась кушать и Лена пошла ее укладывать". Т.е. без обеда. Т.е. график питания не выстроен. От этого чаще живот болит

BigHand

Цитата: Vietnamka от 06.10.2021, 13:04таким образом и звонки на выключенный телефон не должны попадать в распечатку?
Смотря какую, в расширенную детализацию как мы знаем по теме "Пляж" попадают все попытки связаться с абонентом.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Megeor

Цитата: Vasya от 06.10.2021, 13:03Камеру только нашли совсем не шпионскую, а вполне себе нормальных размеров. Настольную.
Для скайпа?

Vasya

Цитата: Megeor от 06.10.2021, 14:01Для скайпа?
Можно и для скайпа. Обычная настольная камера.

Vietnamka

Цитата: BigHand от 06.10.2021, 13:22Смотря какую, в расширенную детализацию как мы знаем по теме "Пляж" попадают все попытки связаться с абонентом.
смотря какого оператора, не всех

Megeor

Цитата: Vasya от 06.10.2021, 14:08Обычная настольная камера.
ну она ж не предназначена, чтоб скрытно следить...

Vasya

Цитата: Megeor от 06.10.2021, 14:32ну она ж не предназначена, чтоб скрытно следить...
Конечно, не предназначена.

Vasya

По телевизору крутят анонс "На самом деле" на сегодня с другим сюжетом.
То есть, похоже, продолжения не будет...

Isterika

Цитата: Vasya от 06.10.2021, 14:40По телевизору крутят анонс "На самом деле" на сегодня с другим сюжетом.
То есть, похоже, продолжения не будет...
Анонс на фоне фото Логуновых?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 06.10.2021, 14:58Мать зарубила дочь из ревности и фото Елены и Александра
https://www.1tv.ru/shows/na-samom-dele/vypuski-i-dramatichnye-momenty

Вы не можете просматривать это вложение.

Vasya

Цитата: Isterika от 06.10.2021, 14:49Анонс на фоне фото Логуновых?
Нет. Там что-то про Игоря Талькова. Сегодня 30 лет со дня его убийства. Может поэтому куда-то перенесли?...