История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Isterika от 06.10.2021, 01:39Если ничего с собой не сделала, то попадёт и в полицию, и в психушку..
Времени прошло уже много, и пока она не попала.
Про камеры: в городе их много. А она - без документов, и карточкой не пользовалась...

Isterika

Цитата: УкуРуку от 06.10.2021, 01:43Времени прошло уже много, и пока она не попала.
Про камеры: в городе их много. А она - без документов, и карточкой не пользовалась...
Найдут, не переживайте
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vietnamka

ЦитироватьТы имеешь в виду, что с принцессой носятся, а королева повелевает?Полно. Начиная с того, что в семь часов он уже подает заявление в полицию не обзвонившись ее до потери пульса, а положившись на смску от оператора, как считают некоторые. Для женщины поход по магазам на 2.5 ч это вообще ни о чем.

Смотри, я сейчас исхожу только из источников информации. Два утверждения.
что в семь часов он уже подает заявление в полицию
- подтверждает муж
-подтверждает мама
 - говорят все журналисты

не обзвонившись ее до потери пульса
- утверждение журналистов. Звонов в 20-20 якобы по  данным того же билинга, по которому они же утверждают о его перемещении.
- муж на эту тему вообще ничего не говорит, может скажет во второй программе, но в первой ему откровенно и грубо затыкали рот и не давали ответить и объяснить.

Так как муж не произносил, не признавал и даже не комментировал второе утверждение (только один звонок в 20-20), то как мы можем говорить, что в его показаниях есть нестыковки?

Зато я могу заподозрить в этих самых нестыковках журналистов.

1) в их биллинге передвижения нет отметки времени 20-20.
2) В их биллингах передвижения есть отметки 16:40, 17:35, 17:57, 18:12, 18:28 и нет объяснения кому он звонит.
3) есть операторы, которые не выдают данные по непрошедшим звонкам и не включают их в биллинг.

Цитата: Сергей В. от 05.10.2021, 21:08Видео с Елениного июльского ДР в сети есть?
я не видела.

ЦитироватьЧто же было написано в ночном смс? Александру по-любому нет смысла врать, что ночью дети спали, тем более, он спит с Настей,
у  которой,якобы, ночью болел живот..предположу, либо она решила свалить из семьи, либо опять суицид..Наталья смс не показывает.
может быть все не так. Может быть проблема во времени? Может быть Елена отправляет смс вечером, когда у Насти действительно болел живот и они уложили их спать часов в 9-10?
 Разве в смс отображается время, когда отправитель его отправил? Там отображается время получения, не?  Мама говорит "на даче плохая связь.. она отправила, а я получила только в 8 утра". Мне кажется, что более вероятным могло быть, что Лена отправила вечером, связь плохая и оно дошло только в 4 утра, а в 8 мама его прочитала, когда проснулась

ЦитироватьНет, это бабушка по отцу.
которого как бы нет в общественном поле зрения. Поэтому не факт, что там вообще общение есть

ЦитироватьА её матушка утверждает, что она знала про камеру. Прям там слежка велась..
вот тоже над этим поржала. Т.е. если дома есть камера (мне интересно, у кого сейчас нет веб камер дома?) - то следил. А то, что она отключала геолокации и мобильный инет, выходя из дома - это значит, не пыталась скрыться.

ЦитироватьЧто вы зациклилась на этих камерах? Александр попал на камеры, когда подогнал авто к подъезду?
вот да! Вопрос с тем работали там камеры или нет до сих пор непонятен. С одной стороны идет утверждение "там много камер", но с другой стороны нет ни одного кадра с камер хотя бы подтверждающих перемещение Александра. Даже чемоданами его тыкают, изображенными на фототаблицах обыска гаража. И если бы были камеры, то Сабина не каркала бы как ворона, выясняя как много он шмоток вынес, в какой очередности, какого размера были пакеты и как он пригонял-отгонял машину. Ей бы тогда не надо было ехидно спрашивать "это вы сейчас нам толсто намекаете, что в мешке от мусора не могли бы вынести тело жены". Они бы вам в телевизор кадр сгорбленного Александра, согнувшегося под весом черного пакета, показывали.

Iraida

Цитата: Тамара Орлова от 05.10.2021, 22:49Смотрела передачу первого канала и почему-то осталось впечатление плохое от Александра Логунова. У него лицо какое-то помертвевшее. От страха? Почему? Действительно, виновен? Или просто чувствует обречённость, что посадят как Земченкова?
Мне показалось, что у него совершенно неподвижное лицо, никаких эмоций, даже в глазах,  что-нибудь прочитать на таком лице невозможно. Видимо, это природная особенность, эдакий фасад, за которым может быть все, что угодно - и добрейший невинный человек, и жестокий убийца.

Vietnamka

Разные психотипы уже отменили?
 Меня, например, его поведение еще больше склоняет к мысли о его невиновности. Это не значит, что он мне нравится и я не могу написать про него гадости. Может быть даже наоборот, мне кажется, что он социопат. Но как раз тот социопат, которого невозможно довести до того, чтобы он взял сковородку и по голове.

Iraida

Цитата: Vietnamka от 06.10.2021, 06:41Разные психотипы уже отменили?
Разве я говорю, что все одинаковые и он должен быть таким же? Я говорю о том, каким он показался МНЕ.
И вот как раз после передачи у меня укрепилось мнение о его виновности - прямой или косвенной.
Если социопат, то
"Социопатия — диссоциальное расстройство личности, от которого может страдать кто угодно: ваш сосед, начальник, подруга, муж, ребенок, участковый и далее по списку. Расстройство не врожденное: если психопатом нужно родиться, то социопатия — следствие травмы, полученной в детстве, возможно, даже насилия, физического или эмоционального.
Холодные, зловеще привлекательные, не знающие сомнений и угрызений совести, не испытывающие страха и готовые идти на риск, эти люди опасны для окружающих. Только понять это довольно сложно: социопаты настолько обаятельны, что в них легко влюбиться, увидеть учителя, гуру, спасителя отечества. И только когда ваша жизнь будет разрушена или как минимум перевернута вверх тормашками, вы начнете озираться по сторонам и спрашивать, что это было."
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2016/02/a_8077889.shtml

Vietnamka

Цитата: Iraida от 06.10.2021, 06:46Разве я говорю, что все одинаковые и он должен быть таким же? Я говорю о том, каким он показался МНЕ.

ок, но перед этим вы писали
ЦитироватьВидимо, это природная особенность, эдакий фасад, за которым может быть все, что угодно - и добрейший невинный человек, и жестокий убийца.
и выбор между "добрейшим невинным" и "жестоким убийцей" делаете вы, что и характеризует вас, а не его. Ну это так, взгляд со стороны)) Поэтому любые трактовки  характеризуют того, кто трактует и аргументом не являются.
Смотрите, приходит человек домой и обнаруживает, что в сумке нет кошелька. Один тут же на автомате подумает "украли сволочи". Второй - вот черт, потерял. А третий - интересно, куда мог деться? И именно первый более агрессивно настроен в общем и целом.
  У матери Елены реакция "убили".
У мужа - "у меня есть три версии"

Iraida

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Iraida

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vietnamka

Цитата: Iraida от 06.10.2021, 07:20Мне А.Л. не понравился чисто интуитивно, есть в нем что-то, что меня напрягло. И я считаю, что он может быть виновен. Вне зависимости, как это меня характеризует.
конечно) Но... это не интересно на форуме, где обсуждают версии и ищут не стыковки))

Vietnamka

Ладно, давайте по фактам.
В программе Малахова место жительство Елены и Александра указано - Черновицкая,13

Вы не можете просматривать это вложение.

дом Черновицкая,13 совершенно не совпадает с фотосъемкой дома Елены и Александр. Т.е. адрес указан не верно (что, в принципе, понять можно)

Так какой адрес-то?)))

УкуРуку

Цитата: Vietnamka от 06.10.2021, 04:41вот тоже над этим поржала. Т.е. если дома есть камера (мне интересно, у кого сейчас нет веб камер дома?) - то следил. А то, что она отключала геолокации и мобильный инет, выходя из дома - это значит, не пыталась скрыться.

Это не веб камера, а камера видеонаблюдения. Что-то вроде этой: https://www.e-katalog.ru/XIAOMI-MI-360-SMART-CAMERA-2K.htm
PTZ (поддерживает удалённое управление направлением и увеличением), датчик освещенности, детекция движения, микрофон, динамик обратной связи, мобильное приложение, оповещение о движении, ИК подсветка, картридер

УкуРуку

Цитироватьак какой адрес-то?)))

В первом сообщении торчит "Черновицкая 32, корпус 2"

А рядом с домом есть интересный водоёмчик...

Надо им там камыши покосить: может, коробку найдут  ;D

Isterika

ЦитироватьСмотри, я сейчас исхожу только из источников информации. Два утверждения.
что в семь часов он уже подает заявление в полицию
- подтверждает муж
-подтверждает мама
 - говорят все журналисты

не обзвонившись ее до потери пульса
- утверждение журналистов. Звонов в 20-20 якобы по  данным того же билинга, по которому они же утверждают о его перемещении.
- муж на эту тему вообще ничего не говорит, может скажет во второй программе, но в первой ему откровенно и грубо затыкали рот и не давали ответить и объяснить.

Так как муж не произносил, не признавал и даже не комментировал второе утверждение (только один звонок в 20-20), то как мы можем говорить, что в его показаниях есть нестыковки?

Зато я могу заподозрить в этих самых нестыковках журналистов.

1) в их биллинге передвижения нет отметки времени 20-20.
2) В их биллингах передвижения есть отметки 16:40, 17:35, 17:57, 18:12, 18:28 и нет объяснения кому он звонит.
3) есть операторы, которые не выдают данные по непрошедшим звонкам и не включают их в биллинг.

я не видела.
может быть все не так. Может быть проблема во времени? Может быть Елена отправляет смс вечером, когда у Насти действительно болел живот и они уложили их спать часов в 9-10?
 Разве в смс отображается время, когда отправитель его отправил? Там отображается время получения, не?  Мама говорит "на даче плохая связь.. она отправила, а я получила только в 8 утра". Мне кажется, что более вероятным могло быть, что Лена отправила вечером, связь плохая и оно дошло только в 4 утра, а в 8 мама его прочитала, когда проснулась
которого как бы нет в общественном поле зрения. Поэтому не факт, что там вообще общение есть
вот тоже над этим поржала. Т.е. если дома есть камера (мне интересно, у кого сейчас нет веб камер дома?) - то следил. А то, что она отключала геолокации и мобильный инет, выходя из дома - это значит, не пыталась скрыться.
вот да! Вопрос с тем работали там камеры или нет до сих пор непонятен. С одной стороны идет утверждение "там много камер", но с другой стороны нет ни одного кадра с камер хотя бы подтверждающих перемещение Александра. Даже чемоданами его тыкают, изображенными на фототаблицах обыска гаража. И если бы были камеры, то Сабина не каркала бы как ворона, выясняя как много он шмоток вынес, в какой очередности, какого размера были пакеты и как он пригонял-отгонял машину. Ей бы тогда не надо было ехидно спрашивать "это вы сейчас нам толсто намекаете, что в мешке от мусора не могли бы вынести тело жены". Они бы вам в телевизор кадр сгорбленного Александра, согнувшегося под весом черного пакета, показывали.

Галь, но мать говорит ,что смс отправлено в 3.37, значит берёт данные с детализации Лены. Александр говорит, что живот заболел ещё на прогулке, а ночью они нормально спали.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 06.10.2021, 08:31Ладно, давайте по фактам.
В программе Малахова место жительство Елены и Александра указано - Черновицкая,13

дом Черновицкая,13 совершенно не совпадает с фотосъемкой дома Елены и Александр. Т.е. адрес указан не верно (что, в принципе, понять можно)

Так какой адрес-то?)))

Черновицкая 32 корпус 2