История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Lfif

Вообще мне интересно, попали ли Логуновы на камеру 25-го? Как ИЛ заходила в подъезд. Про отца там какая официальная версия была, что он не заходил в квартиру АЛа? Привез жену и уехал?

Lfif

Цитата: Yanina от 17.05.2023, 23:25а взялся за дело потому как знал , что Ряз.СК ещё те сыщики. А в качестве адвоката можно хорошо подзаработать при таком деле.

Но вот не ожидали , что Моск.СК вскроет змеиное гнездо.

Мне кажется, в финансовом плане Буззубцеву суд должен быть скорее выгоден )) Да и в репутационном тоже - это ж такой пиар.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 22:12все то царапание выдимка чистой воды стороной невиновности )
кто при удушении там царапается :)
даже если с переди навалится  и сжимать шею , то руки уже как бы не в деле :)
Первая реакция, я думаю, должна быть руки душителя отцепить или пнуть коленом в пах.

Ispanka

Цитата: rosalie от 17.05.2023, 22:23А "свой" - это который из?) Осматривали Литейщик. Несколько раз.
Чемоданы имхо были уже собраны Леной на повторный отъезд, а про остальной багаж он наврал просто. Перечислил вещи, которые уже там лежали. На фото с материалов дела как раз Литейщик.
Так может у них оба гаража на Литейщике?

Ispanka

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 23:18а  где вы папину машину поставили ?
Адвокат ведь показал. Куда поставить можно было чтобы на камеру не попасть)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 17.05.2023, 23:32Адвокат ведь показал. Куда поставить можно было чтобы на камеру не попасть)
но  Александра машина когда он подгонял  попала на камеры )
и как я поняла, машина отца  именно что подьехать к подьезду не могла ? :)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 23:26Фото со следственного.

да бросьте ) то сторонники виновновсти выдумали что он захват показывает )
там чисто фото с трех мест следственного эксперимента)
Кухня, ванная , яма "в  гараже ":)
 как можно на таком манекене в руках в наручниках удушение показать:)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 23:15фиг знает ) не попрусь уже в ютуб )
надо в ютубе вбить название
Елена Логунова, шокирующее признание мужа :)
сходи ты в ютуб а ?

Я сходила. Чо-то там нет. А вот на сайте 1 канала  - есть. И в других источниках типа mail.ru тоже. Короче, если кому-то надо -  найдет.  +)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 17.05.2023, 23:47Я сходила. Чо-то там нет. А вот на сайте 1 канала  - есть. И в других источниках типа mail.ru тоже. Короче, если кому-то надо -  найдет.  +)
ну мне как раз доступен только этот  , что я привела :)

Yanina

Цитата: Lfif от 17.05.2023, 23:28Мне кажется, в финансовом плане Буззубцеву суд должен быть скорее выгоден )) Да и в репутационном тоже - это ж такой пиар.
ну смотря для кого. Так рьяно защищать преступника , уже был один подобный , который защищал Ефремова)))

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 21:56Месть за то что НК докопалась до истины, за то, что могут лишиться внучек, да и сами под подозрением.
Тут еще месть за Лену. Если бы не было Лены Саша бы не сидел. Еще Лена во всем виновата, её нет, на НК это всё выплескивается.

azazella177 06

Цитата: Yanina от 18.05.2023, 00:42ну смотря для кого. Так рьяно защищать преступника , уже был один подобный , который защищал Ефремова)))
В деле Ефремова оба адвоката были хороши )
Там ни одному ни другому акромя пиара ничего не интересовало )
В этом плане я за Беззубцева заступлюсь)
что значит хяро защищать преступника ?)
во первых мы не знаем как яро )
во вторых -адвоката работа такая )
и кому как не ему защищать , он с Логуновым с самого начала )
уж как умеет так отстаивает интересы обвиняемого  )
Не оставлять же без адвоката :)

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 00:47В деле Ефремова оба адвоката были хороши )
Там ни одному ни другому акромя пиара ничего не интересовало )
В этом плане я за Беззубцева заступлюсь)
что значит хяро защищать преступника ?)
во первых мы не знаем как яро )
во вторых -адвоката работа такая )
и кому как не ему защищать , он с Логуновым с самого начала )
уж как умеет так отстаивает интересы обвиняемого  )
Не оставлять же без адвоката :)

По-моему, тоже - не яро.  :D
Но то, что не комментирует публично - ИМХО лучшее решение для клиента (и худшее для нас  C:-) ).
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер