История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Ispanka

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.05.2023, 23:18а  где вы папину машину поставили ?
Он в принципе мог сразу в папину загрузить. Там ведь на камерах не видно чья именно машина к подъезду подъезжала. Загрузил. Отогнал. Потом свою для вида под камеры поставил, когда показушно вещи выносил. Вещи в гараж повез. Папа тело в другой отвез.

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 23:20Вот не думаю, что он все подчищал своими руками.
Тут явно не сам квартиру мыл. Мама мыла. Это можно с уверенность говорить. Даже цветок в ванной это 100% мамина идея.

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 23:03Возможно, он действительно не ночевал дома, поэтому и не спала до 3 ночи, возможно ссора была еще  вечером и он ушел.
У него тут провал. Потому как был не в курсе что у ребёнка живот болел. Вероятность что пришел под утро очень большая. Это в принципе могло быть причиной утреннего скандала.

Женя77

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 20:04Так если будет осужден по 242-ой, то будет основание, а пока его нет.
Тут в принципе небольшая лазейка получается. Сейчас 242-ю рассматривают. Его признают виновным. Получается это сразу можно против него повернуть чтобы по 105-й смягчающее убрать. Интересный вариант.

Yanina

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 00:47В деле Ефремова оба адвоката были хороши )
Там ни одному ни другому акромя пиара ничего не интересовало )
В этом плане я за Беззубцева заступлюсь)
что значит хяро защищать преступника ?)
во первых мы не знаем как яро )
во вторых -адвоката работа такая )
и кому как не ему защищать , он с Логуновым с самого начала )
уж как умеет так отстаивает интересы обвиняемого  )
Не оставлять же без адвоката :)
ну по сути так . Я лично, после его , "Саша робкий", серьезно не могу
воспринимать.

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 18.05.2023, 01:11По-моему, тоже - не яро.  :D
Но то, что не комментирует публично - ИМХО лучшее решение для клиента (и худшее для нас  C:-) ).
Не думаю что Безубцев будет отрицать очевидное , и настаивать, что всё ровно не мог )
Суд не форум )
Я лично думаю , что по стандартной формулировке " с обвинением что именно 105  не согласны - и  свою позицию выскажут  в ходе разбирательства и в прениях " )
То есть будут поытатся  как тои снягчить)
Но что отрицает причастность в убийстве - как по мне очевидно , что нет :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 02:10У него тут провал. Потому как был не в курсе что у ребёнка живот болел. Вероятность что пришел под утро очень большая. Это в принципе могло быть причиной утреннего скандала.
Это надо разбирать с точки зрения того , что версия Елена близка была с мамой и и прям всё всё ей рассказывала - выдумка не имеющая х основании )
Можно созваниватся с мамой н раз в день -  но говорить о мелочах жизни )
И с писем Логунова и  особенно с того записанного разговора Александра и НК - ясно что Елена не рассказывала всего , а только начала намекать)
НК задается вопросом что там не так )
А  муж , судя по его мычанию , удивлен и ошарашен что она начинает догадыватся  )
И основной конфликт между супругами , как по мне - именно угроза рассказать  со стороны Елены и  любимы способами  ее заткнуть со стороны мужа (
Я вот тоже склонняюсь , что он не ночевал )
Но может быть и так , что они до трех ссорились, а Елена не хотела в то посвещать маму  и свалила все на детей (

azazella177 06

Цитата: Yanina от 18.05.2023, 06:13ну по сути так . Я лично, после его , "Саша робкий", серьезно не могу
воспринимать.
ну да ), "Саша робкий"- железный аргумент )
Но опять же , интервью показанное на шоу :D тоже как бы мож не полное :)
 Но думаю Беззубцев и сам не рад , что ввязался :)

Lfif

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 01:46Он в принципе мог сразу в папину загрузить. Там ведь на камерах не видно чья именно машина к подъезду подъезжала. Загрузил. Отогнал. Потом свою для вида под камеры поставил, когда показушно вещи выносил. Вещи в гараж повез. Папа тело в другой отвез.

Так он же вроде после того, как подогнал машину вплотную к подьезду, отогнал ее прямо под камеру? Или ошибаюсь?

Lfif

Цитата: azazella177 06 от 18.05.2023, 07:53ну да ), "Саша робкий"- железный аргумент )
Но опять же , интервью показанное на шоу :D тоже как бы мож не полное :)
 Но думаю Беззубцев и сам не рад , что ввязался :)

Почему? Я как раз думаю, что очень рад. Дело резонансное, денежки капают, суды стоят дорого, то, что он проиграет дело - очевидно по объективным обстоятельствам и не нанесет репутационных потерь, а пиар хороший.

azazella177 06

Цитата: Lfif от 18.05.2023, 08:57Почему? Я как раз думаю, что очень рад. Дело резонансное, денежки капают, суды стоят дорого, то, что он проиграет дело - очевидно по объективным обстоятельствам и не нанесет репутационных потерь, а пиар хороший.
мнение  мое личное  и субьективное, но мне кажется , что  если б его попросили в октябре - он бы не взялся :)

Феномен

Цитата: Женя77 от 18.05.2023, 02:07Тут явно не сам квартиру мыл. Мама мыла. Это можно с уверенность говорить. Даже цветок в ванной это 100% мамина идея.
Вот этот цветок прям привлек мое внимание! Некий «женский» след...

rosalie

Цитата: Ispanka от 17.05.2023, 23:30Так может у них оба гаража на Литейщике?
Не, насколько я знаю в разных. И по фото на драйве отличаются.

azazella177 06

Цитата: Феномен от 18.05.2023, 09:51Вот этот цветок прям привлек мое внимание! Некий «женский» след...
не было бы ото с ванной с манекеном , так ничего подозрительного, стoит и стоит) мало ли )
Опять же я не понимаю , какую цель преследовали , чтоб его туда поставить ?
Ну разве что собирались оставить квартиру на долго ? :)