Особенности национального суда

Автор Laura, 05.08.2021, 11:04

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:42И как дознователь моет доворовать ? ) 

Не может взятки брать?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:40Тио есть в оперативной части круглосуточно должна сидеть бригада тех общественников , чтоб выезжять на места проишествия ) И предполагется возраст  60 - 70 лет )
А то если не пенсионеры , то с чего они жить то будут

Как всегда, придаёте идее самый дурацкий смысл и высмеиваете. Это - демагогия.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:14
ЦитироватьПрежде чем найти заранее должны были с собой толпу народа взять?
У него должен быть видеорегистратор.
Ну так контролеры зачем? )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:14тобы было более надёжно, должен работать постоянно, и каждое отключение надо расследовать как потенциальное преступление.
астанавитесь:)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:14. И должен быть контроль, вызывающий доверие.

Так хорош воду лить )
Опишите конкретно тот контроль )
Мож пока писать будете поймете, чтоэто полный абсурд )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:14Так как этого нет, надо вернуть требование присутствия понятых.
Ну то есть возить их собой )
Потому как позвать на МП нет гарантии , что до тогочего то  не подменили  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:23
ЦитироватьНо вы же за проверки ратуете )
  Кого вы отправите следаков проверять?

Даже если часть данных, которые можно открыть, будет открыта, контроля уже будет больше. Но пока растёт закрытость...
empathy

УкуРуку

Я понимаю, почему вам смешно всё, что я пишу. И почему я вам кажусь дурой. Всё дело - в вашем подходе. Всё вызвано тупой идеей: дура - потому, что рассуждаю о вещах, в которых от меня ничего не зависит. Для вас, это - причина отказаться от анализа ситуации. И так - в каждой теме.

Говорю о реально существующих недостатках. А вам смешно: "зачем рассуждаешь, если не можешь их исправить?"
Теоретический интерес для вас - признак дурака.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:44Вы всегда - за существующий порядок вещей и против всякого обсуждения.
Я ни разу не за) Не надо врать и перевирать )
  Но то что вы предлогаете , это ни то , что непродуманная система а полный идиотизм :)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:46Как всегда, придаёте идее самый дурацкий смысл и высмеиваете. Это - демагогия.

Ну так поясните из кого те общественники будут состоять? )
 И как они выкроют время от основной работы ?   :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:53Но то что вы предлогаете , это ни то , что непродуманная система а полный идиотизм

Вы высмеиваете критику существующего порядка, ссылаясь на существующий порядок.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:52Я понимаю, почему вам смешно всё, что я пишу. И почему я вам кажусь дурой. Всё дело - в вашем подходе. Всё вызвано тупой идеей: дура - потому, что рассуждаю о вещах, в которых от меня ничего не зависит. Для вас, это - причина отказаться от анализа ситуации. И так - в каждой теме.

Говорю о реально существующих недостатках. А вам смешно: "зачем рассуждаешь, если не можешь их исправить?"
Теоретический интерес для вас - признак дурака.
Пишите абы писать )
Но врать то зачем? )
Никто не говорит , что не надо чего то менять ) Надо )
Но не на абсурд какой то в виде тех общественных контролей :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:55Ну так поясните из кого те общественники будут состоять?

Сделала много попыток, но каждый раз извращаете сказанное.

Для чего нужна достоверная статистика? Для контроля. Для этого её и собирают! Но вам это кажется глупостью: "контроль невозможен". Если потакать искажениям или плохим показателям, то его, конечно, не будет.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:53Я ни разу не за) Не надо врать и перевирать )
  Но то что вы предлогаете , это ни то , что непродуманная система а полный идиотизм
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:58Вы высмеиваете критику существующего порядка, ссылаясь на существующий порядок.

Критику я не высмеиваю )
  Но критикуешь - предлогай )
Но то , что вы предлогаете - невыдерживает никакой критики )
На том спокойной ночи )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:01Сделала много попыток, но каждый раз извращаете сказанное.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:49хорош воду лить )
Опишите конкретно и пошаговотот контроль )
Мож пока писать будете поймете, чтоэто полный абсурд )
crazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:58Никто не говорит , что не надо чего то менять ) Надо )
Но не на абсурд какой то в виде тех общественных контролей

Нет причин для появления заинтересованности у начальства, и вот это неисправимо. У него скорее возникнет заинтересованность скрывать нарушения.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:02Но критикуешь - предлогай )
Но то , что вы предлогаете - невыдерживает никакой критики )

Начиная с доработки системы отчётности, и включая повышение открытости правоохранительных органов, с исключением лишней секретности.